Картошка с мясом в молоке
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
03 Окт 2009 14:57
|
Елена20
36 лет Одесса |
|
Девочки,хочу расказать вам про мою любимую картошку с мясом. Рецепт не нов,но очень вкусен. Нам нужно: В роизвольных пропорциях -Картошка -мясо(у меня свинина) -лук -морковка -молоко -помидоры(у меня жёлтые) -болгарский перец -майонез -сыр(обычный и копчёный) специи Итак,мясо маринуемв майонезе и специях у кого сколько времени(я мариновала сутки) Чистим картошку и режем "кольцами",лук,морковку,помидоры,перец тоже кольцами. Смазываем противень растительным маслом и укладываем слой картошки,солим перчим и заливаем молоком так,чтобы оно почти покрывало картошку,потом выкладываем мясо,помидоры,морковку,лук,перц и опять покрываем картошкой. Накрываем фольгой и в духовку почти до полной готовности. Когда картошка уже почти готова снимаем фольгу и посыпаем копчёным и обычным сыром.(копчёный даёт аромат дымка) Ждём готовности блюда и приятного апетита! Извините за качество фото.Не могу ещё разобраться сновым фотиком) |
||
03 Окт 2009 16:24
|
Имбирь
Сибирь |
|
Елена20
Леночка, как аппетитно!!!! |
||
03 Окт 2009 16:46
|
Ирулька
Украина |
|
Елена20
Очень вкусненькая картошечка у тебя получилась, Леночка!!! Спасибки за рецептик!!! |
||
03 Окт 2009 16:54
|
kiska-bantik
|
|
Елена20
Леночка! Картошка нямка! Мммм, класс! |
||
03 Окт 2009 18:25
|
Елена20
36 лет Одесса |
|
На здоровье,девочки!
|
||
03 Окт 2009 19:11
|
Katrin03
|
|
Елена картошечка очень аппетитная.
Забрала в заладки |
||
04 Окт 2009 1:31
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|
Аппетитно! И привлекательно: люблю такие блюда - в уховку поставил и... почти забыл. Можно чем-то заниматься.
Спасибо! |
||
31 Мар 2010 17:57
|
Анна Ж
Аня 56 лет Украина,Болград |
|
Спасибо за вкусную картошку.Если честно-не ожидала что так вкусно получится,даже фото не успела сделать.
Буду готовить ещё! |
||
13 Апр 2010 21:10
|
Елена20
36 лет Одесса |
|
Спасибо за отзыв и внимание к блюду! Заходите ещё! |