Люньчик
Галина
62 года
Моск. обл.
Сюзн писал(а): |
Вот оно мое "ржаное заварное чудо..."
Не успела даже целый сфотать, как видите 2 корочки уже нет! |
Сьюз! Какой у тебя обалденный хлебушек получился! И цвет замечательный!
Рецептик в студию! Со всеми подробностями, пожалуйста!
Ванда писал(а): |
Люньчик, а как вы закладываете для теста дрожевого продукты? |
Ванда, я уже попробовала по-разному. Всегда получается хорошее тесто.
1 способ.
Все кладу по инструкции к своей ХП.
Сначала жидкости. Масло обычно растапливаю.
Потом все сухие продукты.
Последними насыпаю СУХИЕ дрожжи-на муку.
2 способ.
Со свежими дрожжами.
Сделала опару.
Влила ее в ведро ХП.
Добавила остальную жидкость.
Потом муку.
В обоих случаях все получилось.
Сегодня лаваш пекла. Тесто на опаре ставила. Месилоль потом и подходило тесто в ХП. Пекла в духовке. Сейчас доча пробует. говорит очень вкусно! Я до завтра жду.
Сейчас фотки закачаю.