Людмила! Я испекла куличи по вашему рецепту, брала все продукты в двое меньше и сухие дрожжи. Дрожжей можно было побольше мне положить, т.к. испеклись они не очень высокие. Ну это мелочи.
У меня тесто получилось достаточно тугое, а не мягкое, хотя муки брала ровно 750г, молока 250 мл всего, 3 яйца и 100г слив. масла. Тесто поднялось хорошо (но и стояло оно около 7ч
). Пробовать буду в воскресенье, но так вроде они получились.
Очень понравился рецепт тем, что куличи достаточно быстро испеклись. Спасибо за рецепт
ВМА8086
Марина, а как Вы глазурь готовите? Я сколько не пытаюсь сделать ее так, чтобы она не стекала по куличу, не получается.