Натульчег
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/55/8873236304d91dffa30b58.jpg)
Наталья
43 года
C-Петербург
Азалия-кактусоводка писал(а): |
Но я так и не поняла: как можно есть сырой белок, из которого делают глазурь. Я знаю что он вкусный, но вдруг сальмонелла... |
я тоже сырые белки не ем. сальмонелла штука опасная, ребенку своему бы точно дать не рискнула. поэтому куличи покрыла глазурью из сахарной пудры. тоже очень неплохо получилось
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)
фото попозже выложу, сил уже нет
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)
первый раз куличи пекла сегодня... устала
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)