Кулич, который всегда получается

Натульчег

Наталья

43 года
C-Петербург
сласть писал(а):
Девчонки, у меня беда, сегодня испекла куличи они у меня пропеклись, а внутри когда разрезала тесто получилось мокрой(как бы сыроватое) из за чего это может быть, может много муки добавила, так как мне все время казалось что жидкое и липнет к рукам???

Я вот тоже из-за этого переживаю... куличи сверху зарумянились сильно, и по времени пекла нормально, а когда из формы вытащила, они такие бледненькие по бокам и снизу. и влажные unknown муж успокаивает, что так и должно быть, когда тесто горячее. но я посмотрела на фотках, у всех такие загорелые. один самый маленький и корявый разрезали, вроде пропекся, весь такой пышненький и воздушный. и очень мягкий good но как остальные, пока не знаю, они ведь по размеру больше...
Настёна, а у тебя тесто плотное или рыхлое получилось? и что значит "мокрое"? прямо куски непропеченного теста?

 
01 Апр 2010 23:48

Страница 10 из 20