N@t@ly
Натали
Россия -Украина
Леночка, добрый вечер! Спешу поделиться своей радостью и сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за вкуснючий хлеб!!!
У меня наконец-то получилось!!!
Мы давно отказалась от дрожжевой выпечки (ввиду ее серьезной вредности) , поэтому твой рецепт хлеба стал просто находкой! Я немного подкорректировала рецепт, т.к. строго по рецепту у меня к сожалению не получилось.
Расскажу, как его готовлю я, может кому пригодится: я добавляю обязательно отруби, в последний раз измельчила еще ржаные хлопья (ржаную муку не смогла найти), муки у меня на 400г сыворотки уходит стакана 3 и 1-1,5 отрубей. Муку, отруби, соль и семена я замешиваю с вечера и уже готовое тесто оставляю на ночь. Утром готовый "колобок" кладу нежно на противень (тесто поднимается, но не очень сильно) и пеку положенный по рецепту час. Да, и снизу ставлю сковородку с водой для пара. Вот мои красавцы один с отрубями, второй с ржаными хлопьями и настоящим овсом (изображала отруби в домашних условиях
).
. Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!