Моя пасха

Ксюшкина

Оксана

41 год
Украина Днепропетровск
Сегодня испекла пасочки. girl_claping Получились очень воздушные и красивенькие.
nyam2 Вот мой рецептик, может кто-то захочет воспользоваться им.

Понадобятся продукты:
молоко - 1 литр
дрожжи 100 грамм
масло подсолнечное - 100 грамм
масло сливочное - 400 грамм
маргарин - 200 грамм
яйца - 15 шт
сахар - 1 кг
ваниль
мука - 2 кг


Из следующих продуктов замесить опару, и оставить на 1-1.5 ч подходить в теплое место.

1 л - молока
100 гр - дрожжей
1.5 стакана муки
1.5 стакана сахара

Тем временем, растопить 200 гр маргарина, растопить 400 гр сливочного масла и распарить 200 гр изюма.
15 яиц взбить с оставшимся сахаром.
Добавить в опару маргарин и сливочное масло растопленные, изюм, подсолнечное масло, яйца, взбитые с сахаром и оставшуюся муку. Замесить тесто. Оно получится очень эластичное, но не очень густое. Оставить тесто в теплом месте и дождаться пока оно поднимется два раза. Затем, смазываем формочки подсолнечным малом, на дно укладываем пергаментную бумагу. Формочки заполняем на 2/3, и еще раз даем подойти тесту уже в формочках. Выпекаем в хорошо разогретой духовке при температуре 180 градусов в течении 45 минут. У меня получилось средних пасочек 19 штук.
Сверху паски украсить взбитым белком с сахаром и разноцветной посыпкой.
P.S. Пожалуйста научите меня как можно добавлять фотаграфии к тексту. У меня есть фото моих пасок, а вот как их Вам продемонстрировать?
Embarassed [/img][/url]

 
02 Апр 2010 1:15

Страница 1 из 1