Хлеб на сыворотке

олина

лена



N@t@ly

Наталочка, для меня тоже огромная радость узнать, что у тебя все получилось, пусть не совсем так как в рецепте, но все равно прекрасно все получилось.Хлебушек выглядит очень приятно: и мякиш с порами и корочка аппетитная Очень рада что хлебушек понравился!!! girl_claping
Может быть действительно второй раз его лучше не вымешивать.Хотя без соли, как опара он очень хорошо поднимался за ночь.
Но с сывороткой действительно надо осторожно, потому что второй раз, уже с солью поднимается очень долго.
Сыворотка действительно дает очень нежный вкус.С ржаной мукой я тоже не пробовала печь, потому что с отрубями хлеб почти черный получается.
Очень здорово, что хлебушек решил проблему бездрожжевого хлеба.Я сама практически не пользуюсь дрожжами для хлеба. friends Rose

 
02 Апр 2010 3:51

Страница 2 из 4