Медуза
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/1/14866751144cacdfd604a95.jpg)
Нина
39 лет
Великобритания
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)
Девочки!!!! Ура!!! Я сегодня наконец-то сварила свое первое нулевое, холодным способом. Как застынет обязательно выложу фото. Хотелось одного, а вышло другое, смотрела по ютубу мастер класс, там тетка доводила до легкого следа, делила на части и красиво заливала свирлы. Я блендер вставить не успела, появился след, пока делила на части по стаканчикам, вспомнила что забыла пережир и все прибабасы, опять все вывалила в одну кучу, и в итоге залить ничего не получилось, пришлось ложкой вылаживать
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
Эх так хотелось свирлов! А так боялась с этой щелочи, хуже чем зубника, взвешивала и разводила на улице, даж до следа почти там проторчала. Такая довольная, прям немогу!!!!
А через сколько гель наступает? А то уже 30 мин прошло и ничего
Девочки, а что будет если гель не пройдет? Выкидывать? У меня духовка временнно не рабочая, ну вот все переживаю...