| Сообщение | Автор | 
| 01 Апр 2010 16:44 | denira 66 
  Ирина59 лет
 СПб

| 
| 
| mamainna писал(а): |  | какая крастота!!!!!  поздравляю с первым мылом!!!!  | 

пасибки большое  | 
| 01 Апр 2010 17:06 | Актиния 
  Надежда46 лет
 Новокузнецк

| 
| 
denira 66
очень красивое!! нежное такое!    | 
| 01 Апр 2010 18:11 | Оранта 
  Нина67 лет
 Пермь

| 
| 
| denira 66 писал(а): |  | Вот мое мыльце | 

Ирочка, шикарное мыло!    С таким-то составом!    Поздравляю!      | 
| 01 Апр 2010 18:22 | denira 66 
  Ирина59 лет
 СПб

| 
|  | 
| 01 Апр 2010 18:31 | Loves_each 
  Ольга36 лет
 Москва

| 
| 
denira 66
ох какое мыльце))))молодец))

Актиния
 ой какие сердечки))))))
 | 
| 01 Апр 2010 18:38 | Lenok_K 
  Елена46 лет
 Москва

| 
|  | 
| 01 Апр 2010 18:53 | denira 66 
  Ирина59 лет
 СПб

| 
| 
Девочки спасибо большое!!!!  | 
| 01 Апр 2010 19:58 | Актиния 
  Надежда46 лет
 Новокузнецк

| 
| 
Loves_each
спасибо.

Сегодня сварила с глиной, розовой и белой, завтра постараюсь выложить фото.
 | 
| 01 Апр 2010 21:44 | mamainna 
  Инна48 лет
 Москва

| 
| 
ой, а у меня такая кака получилась((((( переваривла сегодня ГС с диоксид титаном взбила, но цвет все равно...... эх.....

девочки, а каким вы венчиком/миксером взбиваете горячее, что оно у вас такое ровное и аккуратное получается? покажите насдку, пож-ста    | 
| 01 Апр 2010 22:44 | Варежка 
  Оля45 лет
 Ижевск

| 
| 
| mamainna писал(а): |  | девочки, а каким вы венчиком/миксером взбиваете горячее, | 

Я взбиваю блендером, поэтому про насадки миксеровские не могу сказать     
Вот моё соляное:

состав: авокадо масло  9.17 % 

виноградных косточек масло  9.17 % 

касторовое масло  9.17 % 

кокосовое масло  53.21 % 

оливковое масло  19.27 % 

Пережир 15% макадамии, ши, бабассу, соли столько же сколько и масел всего. ЭМ грейпфрута и нероли

сверху микка  | 
| 01 Апр 2010 22:58 | Lenok_K 
  Елена46 лет
 Москва

| 
| 
| Варежка писал(а): |  | Вот моё соляное: | 

Классное! А оно ХС?  | 
| 01 Апр 2010 23:03 | Оранта 
  Нина67 лет
 Пермь

| 
| 
| Варежка писал(а): |  | Вот моё соляное: | 

Цветное!!!!!!     Красивое!    | 
| 01 Апр 2010 23:16 | Варежка 
  Оля45 лет
 Ижевск

| 
| 
| Lenok_K писал(а): |  | А оно ХС | 

Ага, холодное.    | 
| 01 Апр 2010 23:59 | 7Я 
  Ирина
 Север,почти крайний

| 
|  | 
| 02 Апр 2010 0:10 | Варежка 
  Оля45 лет
 Ижевск

| 
| 
| 7Я писал(а): |  | а цвет соль дала или чем красила?? | 

Это я кисточкой с миккой сверху прошлась. правда, теперь думаю, что чисто белый цвет этим мылкам тоже бы подошел     
В следующий раз соляное оставлю белым.  | 
| 02 Апр 2010 1:07 | 7Я 
  Ирина
 Север,почти крайний

| 
| 
| Варежка писал(а): |  | я кисточкой с миккой сверху прошлась. | 

О!!!      Так натурально цвет вышел, я думала-это соль цветная!!    | 
| 02 Апр 2010 1:32 | mamainna 
  Инна48 лет
 Москва

| 
| 
Варежка
Какое классное соленое!!!!     я все никак до него не доберусь))))

у меня и миксер есть и блендер ( у него есть насадка венчик)!!! чем лучше!?!?!? жду Свету.......  | 
| 02 Апр 2010 2:19 | lodochka 
  Людмила
 Украина г.Львов

| 
| 
В общем.. фокус не удался... в этот раз     . Но я не теряю надежды. У меня даже настой трав в морозилке замороженый лежит... и масла и блендер и ... ну все-все, Шо надо... а времени нет.

И взяла я мыльную нулевую стружку и забацала себе мыло из нее, шоп не сильно расстраиФАтся. Ах, да, деХтю туда добавила. Так сказать из солидарности, деХАть - это ж наш фаворит, праДА? Ну в смысле любимая отдушка и краситель и...  | 
| 02 Апр 2010 4:51 | Медуза 
  Нина40 лет
 Великобритания

| 
| 
  Девочки!!!! Ура!!! Я сегодня наконец-то сварила свое первое нулевое, холодным способом. Как застынет обязательно выложу фото. Хотелось одного, а вышло другое, смотрела по ютубу мастер класс, там тетка доводила до легкого следа, делила на части и красиво заливала свирлы. Я блендер вставить не успела, появился след, пока делила на части по стаканчикам, вспомнила что забыла пережир и все прибабасы, опять все вывалила в одну кучу, и в итоге залить ничего не получилось, пришлось ложкой вылаживать    Эх так хотелось свирлов! А так боялась с этой щелочи, хуже чем зубника, взвешивала и разводила на улице, даж до следа почти там проторчала. Такая довольная, прям немогу!!!!      
А через сколько гель наступает? А то уже 30 мин прошло и ничего    
Девочки, а что будет если гель не пройдет? Выкидывать? У меня духовка временнно не рабочая, ну вот все переживаю...  | 
| 02 Апр 2010 8:13 | sveta1601 
  Светлана
 Сибирь

| 
| 
	  | Актиния писал(а): |  	  | Да, оно прям замечательное, на отваре ромашки и календулы, масло кокоса, пальмы, оливка ЭВ, репейное с цветками Ромашки и ШИ. Без ароматизаторов, отдушек, без ЭМ | 
   	  | denira 66 писал(а): |  	  | Вот мое мыльце в форме: | 

Ирина, очень хорошее мыло!!!!      Ицвет и текстура все нравится!!!!!        	  | Оранта писал(а): |  	  | Девочкииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну кто-нибудь скажите, сколько при ХС в духовке держать и при какой температуре. Пожалуйстаааааааа!!!!!!!!!! | 
 Ниночка, я несоветчик по духовкам.я неставлю в духовку никогда.Просто в коробку , накрываю крышку и укутываю.Гель у меня проходит всегда без  духовки.    	  | Актиния писал(а): |  	  | Сегодня сварила с глиной, розовой и белой, завтра постараюсь выложить фото | 
   Ждемс!!!!    	  | 7Я писал(а): |  	  | у нас Света здесь спец по взбитому... | 
         Ага , спец прям....        У меня чет в последнее время вообще лабуда всякая получается..    	  | mamainna писал(а): |  	  | жду Свету....... | 
 Инн, у меня вот такие насадки.
 	  | Варежка писал(а): |  	  | Вот моё соляное | 

Оля, какое красивое!!!!!!        Все такое разноцветное!!!!    Составчик хороший    , а пережир вообще здоровский!!!!    	  | lodochka писал(а): |  	  | общем.. фокус не удался... в этот раз | 
 Дык уже все готово у тебя...Тут делов то осталось, давай уже не филонь, ждем твоего нулевого!!!! 	  | Медуза писал(а): |  	  | Девочки!!!! Ура!!! Я сегодня наконец-то сварила свое первое нулевое, холодным способом. | 
 Ниночка, поздравляю!!!!!!          	  | Медуза писал(а): |  	  | А через сколько гель наступает? А то уже 30 мин прошло и ничего | 
 Всегда по разному, зависит , от состава , следа и т.д..Его главное крышкой накрыть, чтобы тепло невыходило и укутать хорошо. 	  | Медуза писал(а): |  	  | Девочки, а что будет если гель не пройдет? Выкидывать? У меня духовка временнно не рабочая, ну вот все переживаю... | 
 Зачем выкидывать?Подождешь подольше созревания и все, будет отличное мыло.Я некоторые мыла специально через гель непроводила, и они ничем нехуже остальных.  | 
| 02 Апр 2010 9:25 | Актиния 
  Надежда46 лет
 Новокузнецк

| 
| 
Мыло достала из большой формы, порезала. Такое страшное     белая глина-дала серый цвет, выглядит как замазка. Может отлежится? то что в милкивэеевских формах-даж не пытаюсь вытащить. Убрала на шкаф.

Пойду грустить. ЭЭЭЭх, выбирала глину, выбирала и не угадала с цветом. Хотелось именно белую анапскую по характеристикам     | 
| 02 Апр 2010 9:43 | denira 66 
  Ирина59 лет
 СПб

| 
| 
Варежка
очень красивое мылко
 7Я
 спасибо  за похвалу!
 sveta1601
 спасибки
 | 
| 02 Апр 2010 9:45 | sveta1601 
  Светлана
 Сибирь

| 
| 
| Актиния писал(а): |  | белая глина-дала серый цвет, выглядит как замазка. Может отлежится? то что в милкивэеевских формах-даж не пытаюсь вытащить. Убрала на шкаф. Пойду грустить. ЭЭЭЭх, выбирала глину, выбирала и не угадала с цветом. Хотелось именно белую анапскую по характеристикам
 | 

Надежда, ну зачем же так переживать?Серый цвет в мыле очень даже хорошо смотрится, многие пытаются именно его добиться, а главное чтобы по качеству было хорошее!!!!    покажи нам , мы оценим!!!!    | 
| 02 Апр 2010 10:47 | Актиния 
  Надежда46 лет
 Новокузнецк

| 
| 
вот моя страшилка
   | 
| 02 Апр 2010 11:14 | denira 66 
  Ирина59 лет
 СПб

| 
|