Сообщение |
Автор |
01 Апр 2010 16:44
|
denira 66
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/62/9068928224bb387640af6b.jpg) Ирина
58 лет СПб
|
mamainna писал(а): | какая крастота!!!!! поздравляю с первым мылом!!!! ![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif) |
пасибки большое
|
01 Апр 2010 17:06
|
Актиния
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/55/18935910074b6d89dead08b.gif) Надежда
45 лет Новокузнецк
|
denira 66
очень красивое!! нежное такое!
|
01 Апр 2010 18:11
|
Оранта
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/13/3512432504e101a788eebf.jpg) Нина
66 лет Пермь
|
denira 66 писал(а): | Вот мое мыльце |
Ирочка, шикарное мыло! ![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif) С таким-то составом! ![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif) Поздравляю!
|
01 Апр 2010 18:22
|
denira 66
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/62/9068928224bb387640af6b.jpg) Ирина
58 лет СПб
|
|
01 Апр 2010 18:31
|
Loves_each
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/49/15193814244e7067f541e0e.jpg) Ольга
36 лет Москва
|
denira 66
ох какое мыльце))))молодец))
Актиния
ой какие сердечки))))))
|
01 Апр 2010 18:38
|
Lenok_K
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/42/1474552854d6512ca8ef2b.jpg) Елена
46 лет Москва
|
|
01 Апр 2010 18:53
|
denira 66
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/62/9068928224bb387640af6b.jpg) Ирина
58 лет СПб
|
Девочки спасибо большое!!!!
|
01 Апр 2010 19:58
|
Актиния
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/55/18935910074b6d89dead08b.gif) Надежда
45 лет Новокузнецк
|
Loves_each
спасибо.
Сегодня сварила с глиной, розовой и белой, завтра постараюсь выложить фото.
|
01 Апр 2010 21:44
|
mamainna
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/50/18558036464baf23cec4eea.jpg) Инна
48 лет Москва
|
ой, а у меня такая кака получилась((((( переваривла сегодня ГС с диоксид титаном взбила, но цвет все равно...... эх.....
девочки, а каким вы венчиком/миксером взбиваете горячее, что оно у вас такое ровное и аккуратное получается? покажите насдку, пож-ста
|
01 Апр 2010 22:44
|
Варежка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/49/13734424584ba06ea59db29.jpg) Оля
45 лет Ижевск
|
mamainna писал(а): | девочки, а каким вы венчиком/миксером взбиваете горячее, |
Я взбиваю блендером, поэтому про насадки миксеровские не могу сказать
Вот моё соляное:
состав: авокадо масло 9.17 %
виноградных косточек масло 9.17 %
касторовое масло 9.17 %
кокосовое масло 53.21 %
оливковое масло 19.27 %
Пережир 15% макадамии, ши, бабассу, соли столько же сколько и масел всего. ЭМ грейпфрута и нероли
сверху микка
|
01 Апр 2010 22:58
|
Lenok_K
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/42/1474552854d6512ca8ef2b.jpg) Елена
46 лет Москва
|
Варежка писал(а): | Вот моё соляное: |
Классное! А оно ХС?
|
01 Апр 2010 23:03
|
Оранта
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/13/3512432504e101a788eebf.jpg) Нина
66 лет Пермь
|
Варежка писал(а): | Вот моё соляное: |
Цветное!!!!!! ![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif) Красивое!
|
01 Апр 2010 23:16
|
Варежка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/49/13734424584ba06ea59db29.jpg) Оля
45 лет Ижевск
|
Lenok_K писал(а): | А оно ХС |
Ага, холодное.
|
01 Апр 2010 23:59
|
7Я
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/16/29890830555bc7249bb3a7.gif) Ирина
Север,почти крайний
|
|
02 Апр 2010 0:10
|
Варежка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/49/13734424584ba06ea59db29.jpg) Оля
45 лет Ижевск
|
7Я писал(а): | а цвет соль дала или чем красила?? |
Это я кисточкой с миккой сверху прошлась. правда, теперь думаю, что чисто белый цвет этим мылкам тоже бы подошел
В следующий раз соляное оставлю белым.
|
02 Апр 2010 1:07
|
7Я
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/16/29890830555bc7249bb3a7.gif) Ирина
Север,почти крайний
|
Варежка писал(а): | я кисточкой с миккой сверху прошлась. |
О!!! ![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif) Так натурально цвет вышел, я думала-это соль цветная!!
|
02 Апр 2010 1:32
|
mamainna
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/50/18558036464baf23cec4eea.jpg) Инна
48 лет Москва
|
Варежка
Какое классное соленое!!!! ![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif) я все никак до него не доберусь))))
у меня и миксер есть и блендер ( у него есть насадка венчик)!!! чем лучше!?!?!? жду Свету.......
|
02 Апр 2010 2:19
|
lodochka
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/24/16800196234ca2ed3f66504.jpg) Людмила
Украина г.Львов
|
В общем.. фокус не удался... в этот раз ![girl_cray3](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/girl_cray3.gif) . Но я не теряю надежды. У меня даже настой трав в морозилке замороженый лежит... и масла и блендер и ... ну все-все, Шо надо... а времени нет.
И взяла я мыльную нулевую стружку и забацала себе мыло из нее, шоп не сильно расстраиФАтся. Ах, да, деХтю туда добавила. Так сказать из солидарности, деХАть - это ж наш фаворит, праДА? Ну в смысле любимая отдушка и краситель и...
|
02 Апр 2010 4:51
|
Медуза
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/1/14866751144cacdfd604a95.jpg) Нина
39 лет Великобритания
|
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif) Девочки!!!! Ура!!! Я сегодня наконец-то сварила свое первое нулевое, холодным способом. Как застынет обязательно выложу фото. Хотелось одного, а вышло другое, смотрела по ютубу мастер класс, там тетка доводила до легкого следа, делила на части и красиво заливала свирлы. Я блендер вставить не успела, появился след, пока делила на части по стаканчикам, вспомнила что забыла пережир и все прибабасы, опять все вывалила в одну кучу, и в итоге залить ничего не получилось, пришлось ложкой вылаживать ![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif) Эх так хотелось свирлов! А так боялась с этой щелочи, хуже чем зубника, взвешивала и разводила на улице, даж до следа почти там проторчала. Такая довольная, прям немогу!!!!
А через сколько гель наступает? А то уже 30 мин прошло и ничего
Девочки, а что будет если гель не пройдет? Выкидывать? У меня духовка временнно не рабочая, ну вот все переживаю...
|
02 Апр 2010 8:13
|
sveta1601
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/10/9223723235ce73f03781de.jpg) Светлана
Сибирь
|
Актиния писал(а): | Да, оно прям замечательное, на отваре ромашки и календулы, масло кокоса, пальмы, оливка ЭВ, репейное с цветками Ромашки и ШИ. Без ароматизаторов, отдушек, без ЭМ |
denira 66 писал(а): | Вот мое мыльце в форме: |
Ирина, очень хорошее мыло!!!! ![good](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif) Ицвет и текстура все нравится!!!!! Оранта писал(а): | Девочкииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну кто-нибудь скажите, сколько при ХС в духовке держать и при какой температуре. Пожалуйстаааааааа!!!!!!!!!! |
Ниночка, я несоветчик по духовкам.я неставлю в духовку никогда.Просто в коробку , накрываю крышку и укутываю.Гель у меня проходит всегда без духовки.
Актиния писал(а): | Сегодня сварила с глиной, розовой и белой, завтра постараюсь выложить фото |
![girl_claping](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif) Ждемс!!!! 7Я писал(а): | у нас Света здесь спец по взбитому... |
![girl_haha](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif) Ага , спец прям.... ![girl_haha](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif) У меня чет в последнее время вообще лабуда всякая получается.. mamainna писал(а): | жду Свету....... |
Инн, у меня вот такие насадки.
Варежка писал(а): | Вот моё соляное |
Оля, какое красивое!!!!!! ![girl_in_love](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif) Все такое разноцветное!!!! ![good](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif) Составчик хороший ![good](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif) , а пережир вообще здоровский!!!! lodochka писал(а): | общем.. фокус не удался... в этот раз |
Дык уже все готово у тебя...Тут делов то осталось, давай уже не филонь, ждем твоего нулевого!!!! Медуза писал(а): | Девочки!!!! Ура!!! Я сегодня наконец-то сварила свое первое нулевое, холодным способом. |
Ниночка, поздравляю!!!!!! Медуза писал(а): | А через сколько гель наступает? А то уже 30 мин прошло и ничего |
Всегда по разному, зависит , от состава , следа и т.д..Его главное крышкой накрыть, чтобы тепло невыходило и укутать хорошо. Медуза писал(а): | Девочки, а что будет если гель не пройдет? Выкидывать? У меня духовка временнно не рабочая, ну вот все переживаю... |
Зачем выкидывать?Подождешь подольше созревания и все, будет отличное мыло.Я некоторые мыла специально через гель непроводила, и они ничем нехуже остальных.
|
02 Апр 2010 9:25
|
Актиния
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/55/18935910074b6d89dead08b.gif) Надежда
45 лет Новокузнецк
|
Мыло достала из большой формы, порезала. Такое страшное ![sad](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/sad.gif) белая глина-дала серый цвет, выглядит как замазка. Может отлежится? то что в милкивэеевских формах-даж не пытаюсь вытащить. Убрала на шкаф.
Пойду грустить. ЭЭЭЭх, выбирала глину, выбирала и не угадала с цветом. Хотелось именно белую анапскую по характеристикам
|
02 Апр 2010 9:43
|
denira 66
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/62/9068928224bb387640af6b.jpg) Ирина
58 лет СПб
|
Варежка
очень красивое мылко
7Я
спасибо за похвалу!
sveta1601
спасибки
|
02 Апр 2010 9:45
|
sveta1601
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/10/9223723235ce73f03781de.jpg) Светлана
Сибирь
|
Актиния писал(а): | белая глина-дала серый цвет, выглядит как замазка. Может отлежится? то что в милкивэеевских формах-даж не пытаюсь вытащить. Убрала на шкаф.
Пойду грустить. ЭЭЭЭх, выбирала глину, выбирала и не угадала с цветом. Хотелось именно белую анапскую по характеристикам |
Надежда, ну зачем же так переживать?Серый цвет в мыле очень даже хорошо смотрится, многие пытаются именно его добиться, а главное чтобы по качеству было хорошее!!!! ![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif) покажи нам , мы оценим!!!!
|
02 Апр 2010 10:47
|
Актиния
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/55/18935910074b6d89dead08b.gif) Надежда
45 лет Новокузнецк
|
вот моя страшилка
|
02 Апр 2010 11:14
|
denira 66
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/62/9068928224bb387640af6b.jpg) Ирина
58 лет СПб
|
Актиния
разве зто страшилка? Очень красивое мыльце мне б так научится
|