sveta1601
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/10/9223723235ce73f03781de.jpg)
Светлана
Сибирь
Актиния писал(а): |
Да, оно прям замечательное, на отваре ромашки и календулы, масло кокоса, пальмы, оливка ЭВ, репейное с цветками Ромашки и ШИ. Без ароматизаторов, отдушек, без ЭМ |
denira 66 писал(а): |
Вот мое мыльце в форме: |
Ирина, очень хорошее мыло!!!!
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)
Ицвет и текстура все нравится!!!!!
Оранта писал(а): |
Девочкииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну кто-нибудь скажите, сколько при ХС в духовке держать и при какой температуре. Пожалуйстаааааааа!!!!!!!!!! |
Ниночка, я несоветчик по духовкам.я неставлю в духовку никогда.Просто в коробку , накрываю крышку и укутываю.Гель у меня проходит всегда без духовки.
Актиния писал(а): |
Сегодня сварила с глиной, розовой и белой, завтра постараюсь выложить фото |
![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif)
Ждемс!!!!
7Я писал(а): |
у нас Света здесь спец по взбитому... |
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
Ага , спец прям....
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
У меня чет в последнее время вообще лабуда всякая получается..
mamainna писал(а): |
жду Свету....... |
Инн, у меня вот такие насадки.
Варежка писал(а): |
Вот моё соляное |
Оля, какое красивое!!!!!!
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)
Все такое разноцветное!!!!
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)
Составчик хороший
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)
, а пережир вообще здоровский!!!!
lodochka писал(а): |
общем.. фокус не удался... в этот раз |
Дык уже все готово у тебя...Тут делов то осталось, давай уже не филонь, ждем твоего нулевого!!!!
Медуза писал(а): |
Девочки!!!! Ура!!! Я сегодня наконец-то сварила свое первое нулевое, холодным способом. |
Ниночка, поздравляю!!!!!!
Медуза писал(а): |
А через сколько гель наступает? А то уже 30 мин прошло и ничего |
Всегда по разному, зависит , от состава , следа и т.д..Его главное крышкой накрыть, чтобы тепло невыходило и укутать хорошо.
Медуза писал(а): |
Девочки, а что будет если гель не пройдет? Выкидывать? У меня духовка временнно не рабочая, ну вот все переживаю... |
Зачем выкидывать?Подождешь подольше созревания и все, будет отличное мыло.Я некоторые мыла специально через гель непроводила, и они ничем нехуже остальных.