Natalochka
Natalochka
49 лет
WA (USA)
katinka писал(а): |
Наташа,а кремом ты каким рисовала узоры? заварным?я тебе ещё не надоела с вопросами;так хочется чтоб всё получилось, и время есть подготовиться , не всё же в последнию минуту |
Вот ещё один сайт где они имеют картонки для тортов ваксованые
http://www.fondantsource.com/grrecocabo.html
А крем я использую разный для узоров главное чтоб консистенция крема была редкое чтоб легко выдавливать. На этом торте я использывала масленный крем.
maschunja писал(а): |
у меня бисквит больше 6см не поднимается я и этому рада, но это же в 2 раза ниже чем у тебя Natalochka
девчёнки а как ваши бисквиты поднимаются? |
Я думаю что ты рано вытянула с духовки свой Бисквит и он осел потомучто не пропёкся хорошо. Жаль что так случилось ну я уверена в следующий раз точно получится