Сбор 3-х ярусного свадебного торта

Natalochka

Natalochka

48 лет
WA (USA)
katinka писал(а):
Наташа,а кремом ты каким рисовала узоры? заварным?я тебе ещё не надоела с вопросами;так хочется чтоб всё получилось, и время есть подготовиться , не всё же в последнию минуту

Вот ещё один сайт где они имеют картонки для тортов ваксованые http://www.fondantsource.com/grrecocabo.html
А крем я использую разный для узоров главное чтоб консистенция крема была редкое чтоб легко выдавливать. На этом торте я использывала масленный крем.

maschunja писал(а):
у меня бисквит больше 6см не поднимается я и этому рада, но это же в 2 раза ниже чем у тебя Natalochka
девчёнки а как ваши бисквиты поднимаются?

Я думаю что ты рано вытянула с духовки свой Бисквит и он осел потомучто не пропёкся хорошо. Жаль что так случилось ну я уверена в следующий раз точно получится Yahoo! good2 good2 good2

 
02 Апр 2010 9:50

Страница 4 из 6