Сбор 3-х ярусного свадебного торта
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
26 Мар 2010 22:19
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|||
Я свои заказываю вот на этом сайте http://www.sugarcraft.com/catalog/paper/cardboards.htm Я незнаю какие сайты в Германии ну я думаю вы можете по узнавать |
||||
27 Мар 2010 0:38
|
Nadira
37 лет Украина, Киев |
|||
Спасибо большое Наташа я решилась печь свадебный только благодаря твоим советам.... Я сначало хочу 2этажный попробовать а потом 3ярусный. Спасибо большое |
||||
27 Мар 2010 5:57
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|||
Пожалуйста и удачи огромной тебе |
||||
30 Мар 2010 16:57
|
katinka
61 год Германия |
|||
Наташа,нет не видела я тут такие ,но ещё посмотрю ,что-нибуть придумаю а вот мои трафаретики пришли Наташа,а кремом ты каким рисовала узоры? заварным?я тебе ещё не надоела с вопросами;так хочется чтоб всё получилось, и время есть подготовиться , не всё же в последнию минуту |
||||
31 Мар 2010 2:32
|
maschunja
44 года Германия NRW |
|||
у меня бисквит больше 6см не поднимается я и этому рада, но это же в 2 раза ниже чем у тебя Natalochka
девчёнки а как ваши бисквиты поднимаются? |
||||
02 Апр 2010 9:50
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|||
Вот ещё один сайт где они имеют картонки для тортов ваксованые http://www.fondantsource.com/grrecocabo.html А крем я использую разный для узоров главное чтоб консистенция крема была редкое чтоб легко выдавливать. На этом торте я использывала масленный крем.
Я думаю что ты рано вытянула с духовки свой Бисквит и он осел потомучто не пропёкся хорошо. Жаль что так случилось ну я уверена в следующий раз точно получится |
||||
02 Апр 2010 15:33
|
maschunja
44 года Германия NRW |
|||
пропёкся он хорошо, думаю надо с градусами поэкспериментировать,
буду добиватся желаемого. а если какао добавить так же должен поднятся? |
||||
04 Апр 2010 5:39
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|||
Ну удачи тебе Да конечно с какао точно так получается |
||||
04 Апр 2010 14:29
|
maschunja
44 года Германия NRW |
|||
06 Апр 2010 13:48
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|||
Вау СУПЕР Ты умница такой тортик да и себе на свадьбу, ты просто супер лайди |
||||
06 Апр 2010 17:46
|
maschunja
44 года Германия NRW |
|||
Natalochka солнышко у меня ещё один вопрос на
сколько какао брать? надо чтоб вместе с мукой 250гр. было? |
||||
10 Апр 2010 5:23
|
julia78
yuliay 46 лет USA |
|||
девочки,а где вы берете этот крем Royal icing?может кто упаковочку покажет как он выглядит?
|
||||
15 Апр 2010 11:28
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|||
Я ложу 4 столовые ложки какао и с 250 гр муки отбераю эти 4 ложки муки.
Юля сам Royal icing ты можешь делать сама или покупать готовый порошок и только добовляешь воду и взбиваешь миксером около 10 минут. Сам готовый порошок можешь купить здесь http://www.fondantsource.com/ckprroicmix1.html или сама можешь сделать вот с этих ингридиантов- 1 pound сахарной пудры, 3 стол. ложки Meringue powder (его можно купить в Walmart или Michael's store) и 6 cтол. ложки тёплой воды. Это всё взбивать ручным миксером 7 - 10 минут. Крем всегда держать накрытым, сохнит быстро |
||||
20 Апр 2010 17:01
|
LEA1
51 год France |
|||
Natalochka
Я вот все думала , что вxодит в состав этого Meringue powder ,иRoyal icing- это используют на торт или можно это и внутрь торта , вкусно будет? И еще , использовала ли ты Gum Paste для цветов и можно ли иx кушать( цветы) или они очень жесткие получаются? Мерси заранее |
||||
26 Апр 2010 13:54
|
Nadira
37 лет Украина, Киев |
|||
Наташ а ты можешь помочь с пропорциями вот ты дала рецепт бисквита на 6 яиц - это на какой размер формы? На форму диаметром 36см, 25,5 и самый маленький ярус пропорции какие делаешь?
|
||||
16 Май 2010 1:42
|
LeHo4Ka
59 лет Германия |
|||
Natalochka подскажи пожалуйста, сколько нужно взять порошка и скольно нужно добавить воды на украшение торта 26 см?? |
||||
22 Май 2010 9:07
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|||
Этот порошок айсинга продаётся по 1 роund и на упаковке написано сколько нужно воды. Я сейчас не имею этой пачки, ну по памяти помню где то 6-8 ст. ложек воды. |
||||
25 Май 2010 3:03
|
Egoz@
Оксана 46 лет Москва |
|||
Здравствуй, Наташа, вот теперь еще и я помучаю вопросами . У моей сестры свадьба 4 июня, мне поручено испечь торт, который должен быть не только вкусным,но и красивым . Торт я задумала 2-х ярусный, круглый. Думаю украсить его мастичными цветами, но вот весь покрывать мастикой не хочу, решила использовать крем от tatiana, он так и называется, крем под мастику, получится ли этим кремом нарисовать такие же узоры как на твоем тортике? Вряд ли я где нибудь найду такие картонки как у тебя, не подскажешь, на что они похожи на ощупь, они плотные, твердые, хочу попробовать сделать сама из картона и обернуть фальгой, как думаешь можно так сделать и чем лучше обернуть чтоб не размок картон? Наташ, подскажи пожалуйста каких размеров лучше сделать коржи, чтоб тортик смотрелся красиво и симетрично, тортик предназначается на 17 человек где то, максимальный диаметр который я могу испечь в своей духовке это 30-32 см.
|
||||
19 Июл 2010 17:47
|
katinka
61 год Германия |
|||
01 Авг 2010 18:44
|
Oluny
Челябинская область |
|||
Как красиво! У меня у сына через неделю свадьба и если б я сотворила такое чудо ОООООООО!
Но я не смогу. Во-первых нет там всяких кремов, о которых вы пишете. С мастикой тоже проблема. Это "прелести" маленького городка глубинки. Но ничего, лиха беда начало, буду у вас учиться и к какому-нибудь торжеству постараюсь тортик испчь и, конечно, украсить. |
||||
29 Янв 2011 10:26
|
julia78
yuliay 46 лет USA |
|||
Наташ,так этим роял айсингом можно покрывать торты и делать украшение,т.е он крепче заварного белкового и не поплывет через какое-то время,я так понимаю....расскажи о нем если можешь....плиз....
|
||||
04 Мар 2011 1:48
|
_Hani_
38 лет Стокгольм |
|||
17 Мар 2011 13:34
|
Теюшка
Иринка Барнаул |
|||
Наталья, мне тоже предстоит делать двухэтажный торт, скажите, какой картон Вы использовали? Или чем заменили? |
||||
25 Мар 2011 0:51
|
_Hani_
38 лет Стокгольм |
|||
Теюшка, я взяла обычную большую картонную коробку и вырезала из неё круги в расзер моих форм для выпечки. Коробку можно попросить подчти в любом магазине. Удачи. |
||||
14 Апр 2011 17:24
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||
Наталья, хотела спросить совета. Хочу дочке на ДР сделать 2х ярусный тортик-чизкейк на основе из печенья. формы 22см и 12 см. У меня вопрос, не продавит ли верхний тортик нижний, и если нет, то чем их укрепить, если шпашками, нормально?
Ну почему мне никто не отвечает |