Китайская лапша с брокколи,фаршем(грибами,капустой)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Сен 2016 21:03
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
Китайская лапша с брокколи,фаршем(грибами,капустой)
очень часто и давно готовлю это блюдо быстро и вкусно можно делать с мясом и без,вкусно по-любому с грибами,капустой или без...брокколи обязательна китайская лапша-2 пачки при желании можно использовать рисовую лапшу или другую фарш-300 гр брокколи-1 шт капуста-четверть кочана грибы(если используем)-200 гр соевый соус,масло для жарки,острый соус(я использую пири пири)или острый перец в порошке иногда добавляю бекон вместо фарша для начала разобрать брокколи и отварить я варю чаще всего на пару если в воде,тогда очень важно ее не разварить,она должна быть с легкой хрустинкой бросить в кипящую,подсоленную воду и достать через минуту-две затем на сковороде слегка обжарить фарш грибы можно поджарить отдельно и добавить к фаршу капусту так же обжарить отдельно лапшу залить кипятком,накрыть и оставить для набухания затем слить воду на сковороду налить масло,немного обжарить брокколи,добавить грибы,лапшу,размешать,продолжая жарить после положить капусту с фаршем(грибами или беконом) обильно полить соевым соусом и острым хорошенько размешать и подать блюдо горячим |
||||||||
23 Сен 2016 9:38
|
Малгося
Украина |
|||||||
Это блюдо очень даже в моем вкусе!
С удовольствием приготовлю! |
||||||||
23 Сен 2016 19:51
|
nata69
|||||||
Малгосенька,буду только рада спасибо,что заглянула |
||||||||
23 Сен 2016 22:19
|
aleksandra67
|
|||||||
Натуся красота и вкуснота
это мой рецепт я люблю такую лапшу я бы все в нее добавила фарш,грибочки,капусту можно так? как вкусненько должно быть и самое главное быстро готовится обожаю такие рецепты спасибочки на днях сделаю |
||||||||
23 Сен 2016 22:38
|
nata69
|||||||
знаю! спасибо,Саш!
хозяин барин! мне нравится со всеми ингредиентами но для себя,если делаю,фарш исключаю,могу бекон положить или без него мне вообще нравится с брокколи и грибами,вкуснятина! соевого побольше и пири пири могу каждый день есть |
||||||||
23 Сен 2016 23:12
|
aleksandra67
|
|||||||
я для нас всех буду делать положу фаршик а потом для себя любимой попробую без него спасибо Натуся на следующей неделе жди в гости пири пири имеется самый настоящий |
||||||||
23 Сен 2016 23:22
|
nata69
|||||||
удачи,Сашуня сравни и поделись потом,что тебе больше понравилось
новый сделала или до сих пор последний используешь? |
||||||||
24 Сен 2016 0:05
|
aleksandra67
|
|||||||
сделала на днях баночку но ей еще стоять старого две есть у меня он теперь в промышленных масштабах |
||||||||
24 Сен 2016 2:21
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Наташ очень вкусно будет. Я наподобие готовлю с кусочками индейки или свинины, плюс овощи, порей, перец морковь. Имбирь свежий ещё обязательно кладу. Обязательно попробую твой вариант, эту лапшу у нас все любят.
|
||||||||
24 Сен 2016 5:58
|
nata69
|||||||
как соус из красного перца? эти соусы обязательны на нашей кухне |
||||||||
24 Сен 2016 6:01
|
nata69
|||||||
Янусь,да,то,что ты готовишь более усложненный вариант,я тоже очень люблю такое готовлю со свининой,курицей или креветками надо с индюшкой попробовать,что то не додумалась никогда иногда добавляю маленькую кукурузку,бамбук и проростки(в азиатских беру) например как вот эта,но это вегетарианский вариант мужики мои без мяса не едят,это я себе делаю http://forum.say7.info/topic69979.html ну или с мясом лапшу тоже разную люблю и фарш,бывает,использую в общем,фантазировать можно вечно будет желание,попробуй |
||||||||
24 Сен 2016 22:33
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Да у меня все такое любят.
Наташ спасибо, отличный вариант, обязательно приготовлю. |
||||||||
25 Сен 2016 17:31
|
nata69
|||||||
на здоровье |
||||||||
30 Сен 2016 3:17
|
nata69
|||||||
15 Окт 2016 18:53
|
aleksandra67
|
|||||||
вкусняшка из вкусняшек и так быстро приготовила
делала с фаршиком,грибочками капустой и брокколи жалко бекончика не было лапшичку взяла в азиатском такая же как твоя сын сказал как можно чаще готовить для него это блюдо мужу очень понравилось надо набрать лапши и готовить,готовить |
||||||||
15 Окт 2016 19:35
|
nata69
|||||||
Саш,рада что понравилось мой малой обожает эту лапшу,причем готов ее есть ежедневно что хорошо,можно с продуктами чередовать,сегодня-одно положил,завтра-другое
я эту лапшу из Португалии привожу коробками,по две сразу беру,а в одной 32 или 36 штук с овощами так же делаю по типу тайской,китайской на здоровье! радуй своих! |
||||||||
15 Окт 2016 20:08
|
aleksandra67
|
|||||||
а я думала что тайскую только с рисовой делают пойду ка и я негребу этой лапшички |
||||||||
15 Окт 2016 20:26
|
nata69
|||||||
любая подходит,может с рисовой все же чаще готовят но это блюдо делаю только с такой лапшой |
||||||||
15 Окт 2016 20:48
|
aleksandra67
|
|||||||
с ней наверно быстрее а может и вкуснее |
||||||||
17 Окт 2016 1:24
|
nata69
|||||||
по мне вкуснее |
||||||||
02 Ноя 2016 20:12
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||
02 Ноя 2016 23:51
|
nata69
|||||||
Олюсенька,какая сковородочка...вкуснятина! и лапша такая в самый раз,я тоже ее люблю просто как то завелось,что для этого беру лапшу в пачках,немного быстрее и все,а так никакой вкусовой разницы рада,что блюдо не рааочаровало,очень аппетитно смотрится
на здоровье вам всем!
да,именно в пакетиках а еще для других рецептов вот такую беру,рисовую http://forum.say7.info/topic69979.html у тебя толщина такая же,обычная или тоже рисовая?
Олечка,на здоровье еще раз! спасибо тебе огромное за твои красочные отзывы жду,заинтриговала |
||||||||
03 Ноя 2016 1:01
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||
nata69
Лапшу купила китайская лапша пшеничная, новинка в магазине появилась вот и решила попробовать. |
||||||||
03 Ноя 2016 4:14
|
nata69
|||||||
вкусная,знаю,тоже с ней часто готовлю |
||||||||
03 Ноя 2016 23:34
|
aleksandra67
|
|||||||
как на меня пялились китайцы когда я попросила коробку лапши
а там толи 24 толи 32 пачки сын доволен больше всех раз пять ему готовила нравится ему с бекончиком |