nata69
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/98/26405267251c95f031b786.jpg)
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
Китайская лапша с брокколи,фаршем(грибами,капустой)
очень часто и давно готовлю это блюдо
быстро и вкусно
можно делать с мясом и без,вкусно по-любому
с грибами,капустой или без...брокколи обязательна
китайская лапша-2 пачки
при желании можно использовать рисовую лапшу или другую
фарш-300 гр
брокколи-1 шт
капуста-четверть кочана
грибы(если используем)-200 гр
соевый соус,масло для жарки,острый соус(я использую пири пири)или острый перец в порошке
иногда добавляю бекон вместо фарша
для начала разобрать брокколи и отварить
я варю чаще всего на пару
если в воде,тогда очень важно ее не разварить,она должна быть с легкой хрустинкой
бросить в кипящую,подсоленную воду и достать через минуту-две
затем на сковороде слегка обжарить фарш
грибы можно поджарить отдельно и добавить к фаршу
капусту так же обжарить отдельно
лапшу залить кипятком,накрыть и оставить для набухания
затем слить воду
на сковороду налить масло,немного обжарить брокколи,добавить грибы,лапшу,размешать,продолжая жарить
после положить капусту с фаршем(грибами или беконом)
обильно полить соевым соусом и острым
хорошенько размешать и подать блюдо горячим