Сбор 3-х ярусного свадебного торта
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
03 Май 2011 22:47
|
Vitashkina
Elena Москва |
|
Natalochka, какой замечательный торт! И, наверное, очень вкусный, начинки выглядят безумно аппетитно! Расскажите, что внутри каждого яруса? Можно подробный рецепт начинки?
|
||
05 Май 2011 16:50
|
Jene
40 лет Екатеринбург |
|
а меня, наоборот, интересует снаружи. что за крем?
я теряюсь в названиях английских. хочется хотя бы примерно понять в какую степь идти... "shortening" что это? сливки? или айсинг? очень хочу сделать точно такой же торт себе на свадьбу.... уже ночами снится!!! пробовала затягивать мастикой. в принципе получается. сейчас заказала в интернет магазине айсинг-роял не знаю получится из нее. но она белее и ровнее будет. я надеюсь но в идеале хочу такой же как у вас!!! помогите... плиииз =)) |
||
02 Сен 2011 18:11
|
_Hani_
38 лет Стокгольм |
|
Извиняюсь, что так не своевременно ответила. Могу сказать по своему опыту, что первый слой лучше делать плотным, желательно из бисквита или разнообразных коржей пропитанные кремом, а второй слой можно попробовать сделать чизкейк. Вот только сомневаюсь, что на него можно будем будет натянуть мастику. |
||
06 Сен 2011 2:08
|
ilenser
63 года Германия |
|
Наташа,Горячий Ключ
нужна помошь...я открыла группу и не знаю как загрузить мк [/url] |
||
14 Сен 2011 2:43
|
Schloti
59 лет Германия |
|
Наташа у меня к вам вопрос . Как вы транспортируете торты Мне нужно доставить торт трехярусный за 200 км с обыкновенными проблемм не было а вот с трехярусным что то страшно www.larissas-torten.de
|
||
12 Окт 2011 17:55
|
Inessa84
40 лет Germany |
|
Привет девочки!
Я здесь новенькая, зарегистрирывалась чтобы пособирать советы по укрошению кремом. Буду делать мой первый кремовый торт племянице на крещение. Посоветуйте пожалуйста какой лучше крем использывать. |
||
11 Апр 2012 23:12
|
Svetlana-cake
41 год МО |
|
каждый раз смотрю на западные видео про сборку тортов и удивляюсь, ну зачем эти палки в торте? Когда можно выбрать другие коржи и крем, чтоб ничего не просело. Я к примеру делаю коржи на белом шоко и сливочно-творожный крем, фрукты и никогда ничего не укрепляю, ничего не проседает 3-4 яруса спокойно, а это 10-13 кг. Не учитесь изначально делать неправильно.
Представьте, когда невеста будет руками выковыривать эти палки или резать куски вместе с ними? Это жуткое зрелище |
||
27 Апр 2012 10:59
|
Pollinariya
Полина 33 года Санкт-Петербург |
|
Наталочка, торт просто потрясающий!
Скажите, пожалуйста, а чем он покрыт и из чего сделана лента? Какими цветами лучше украшать и как? Сколько по времени они остаются в приличном виде? Делаю торт на свадьбу подруге, боюсь, без Ваших советов никак! Заранее спасибо))) |
||
10 Июн 2012 4:55
|
Сладкоя ромашка
Ирина 40 лет спб |
|
|
||
17 Июл 2012 18:46
|
Antinori
42 года Germany |
|
Извините, но не для особо одаренных, можно повторить, нужно ли объяснять, что там палки внутри, как с ними резать? А еще , если все таки делать с палочками их во всю длину торта делать или только на один корж? Смотрела ролик в ютубе, так девушка там все 3 торта на сквозь дырявила, а как тогда картонка под тортом, пока ее просверлишь, весь торт и с палочками перекособочит.
Буду первый раз ярусный делать, хочется, чтобы все получилось, но столько мелочей сразу выскакивает |
||
21 Июл 2012 17:06
|
Степашка44
37 лет волжский |
|
Наталочка, скажите своё профессиональное мнение можно ли сделать 3-х ярусный торт "Регент" при этом заменить крем на заварной "Ириска"? Войдут ли без проблем трубочки или палочки и не раздавят ли нижний торт два остальных?(на верхних тортах будет не очень много украшений).
И ещё так ради интереса пекут ли многоярусный торт Наполеон? |
||
10 Авг 2012 2:52
|
Lindy
Lindy литва |
|
Здравствуйте, можно ли спросить что это за крем Sweetex Butter Cream. его рецепт? или может укажите где про него почитать И каждый тортик ставите на картонку специальную пищевую или оборачиваете картон чем то? |
||
13 Сен 2012 18:14
|
Hoka-maroka
44 года Ставрополь |
|
В такой ситуации может помочь пищевая плёнка, которой можно картон обмотать. Надеюсь пригодиться кому-нибудь такая идея. |
||
14 Сен 2012 16:43
|
Antinori
42 года Germany |
|
Я в августе сделала первый 2-ярусный. Поставила просто на картону для тортов, не промокло, 2 дня простояло без происшествий
|
||
15 Сен 2012 1:30
|
Синяя фиалка
35 лет Україна |
|
Спасибо что так подробно рассказали.
|
||
04 Ноя 2012 13:46
|
ulko
юля 40 лет украина |
|
здравствуйте Наташа,торт супер,мне вот интересно ,картонка не отсыревает между тортами?
как долго может это все держаться? |
||
18 Дек 2012 23:52
|
Ваша Вкусняша
48 лет Сен-Мало ,Франция |
|
Картонку можно обернуть фольгой или пищевой плёнкой...
А я ,вот ,посмотрела все ролики(ссылки) про украшение мастикой...Мне интересно,что за крем поверх коржей?Он такой податливый и упругий,совсем на маслянный не похож....Вот бы рецептик...ссылочку... Ну и первый опыт.... Корявенько ,конечно,но людей удивила... Спасибо большое !!!!! |
||
24 Июн 2013 17:54
|
Галчона
35 лет Украина |
|
Natalochka , помогите мне пожалуйста...Хочу сделать себе торт на свадьбу...5 ярусов где-то...но не уверена в рецептах тортов...хочу все из бисквита,но не знаю какие начинки внутри,...один можно фруктовый,второй шоколадный...а вот другие не знаю что ставить. и так чтоб не развалился он,не упал.Буду покрывать мастикой....Девчонки помогите мне ...жду ответа,и Вашей помощи...
|
||
01 Июл 2013 9:41
|
yuliya
48 лет USA |
|
Галя, хотела вам дать ссылку на эту тему, но вы и здесь спрашиваете о тортике. Наташа (хозяйка темы)здесь не была уже с 2010 года,поэтому рискну ответить вам я...прочтите всю эту тему с начала, в ней мы обсуждали как делается такой торт. Удачи вам!!
|
||
26 Июл 2013 14:57
|
nata06082012
Наташа 42 года Мариуполь |
|
здраствуйте, я новичек, очень нужный мк спасибо, но уменя еще один вопросик на счет оформления, как вы крепите ленточку на подложку для торта чем- то клеете?
|
||
31 Июл 2013 13:44
|
yuliya
48 лет USA |
|
Наташа, лента на подложку крепится с помощью горячего пистолета
|
||
05 Мар 2014 22:16
|
olja30
45 лет Германия |
|
Здравствуйте,скажите пожалуйста при разрезе торта что делать с ленточкой на торте? Её убирают за ранее или в процессе разрезания(тянится ли лента за ножом?)
|
||
25 Апр 2014 16:59
|
Кааатюююшкккааа
екатерина 33 года Цимлянск |
|
скажите пожалуйста, а как вы транспортируете такой торт?
|
||
07 Май 2014 1:50
|
mtswoman
43 года Беларусь |
|
Наталья, спасибо за МК, по ходу возник вопросик - что вы используете в качестве подложки под ярусы? |
||
24 Май 2015 12:27
|
sweetsolga
Ольга 47 лет Украина |
|
Девочки посоветуйте как испечь бисквит диаметром-40 см,мне заказали торт на 20 кг,как быть спасибо!
|