Мясо под потрясающе вкусной шубкой

Сообщение Автор
Мясо под потрясающе вкусной шубкой
24 Янв 2021 2:23

Распечатать сообщение
Фото


Я знаю, что на форуме очень много похожих рецептов. Но такого я не нашла, поэтому решила выложить рецепт. Это очень-очень вкусно. nyam2 good2

Ингредиенты

Картофель - 500 г
Мякоть свинины - 700 г
Соль и черный молотый перец по вкусу
Чеснок - 2 зубка
Шампиньоны - 200 г
Лук -1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Растительное масло - 2 ст. л.
Яйцо - 1 шт.
Мука для обвалки мяса.
Сыр - 120 г
Сметана - 2 ст. л.
Майонез - 2 ст. л.
Масло сливочное - 30 г
Молоко для картофельного пюре.

В -первую очередь замаринуем мясо. Перед маринованием порезать на порционные куски, слегка отбить. Мясо посолить, поперчить, добавить чеснок, пропущенный через чесночный пресс. Хорошо перемешать и отправить в холодильник. Отварить картофель. Посолить. Приготовить пюре, добавив сливочное масло и молоко.
Фото

Шампиньоны помыть порезать. Обжарить на растительном масле до испарения влаги. Посолить, поперчить.
Фото

Взбить яйцо. Достать мясо из холодильника.
Фото

Каждый кусочек обмакнуть в яйце. Затем обвалять в муке и выложить в форму для запекания.
Фото

На мясо выложить помидоры, предварительно порезанные.
Фото

Затем тонко порезанный лук.
Фото

Присыпать обжаренными шампиньонами.
Фото

Следующий слой картофельное пюре.
Фото

Сыр потереть на терке.
Фото

Равномерно распределить сыр поверх картофельного пюре.
Фото

Смешать майонез и сметану.
Фото

Залить этой смесью сырный слой.
Фото

Духовку разогреть до 190 градусов. Запекать в духовке 30-40 минут. Мясо под шубкой из духовки.
Фото

Подавать со свежими овощами или соленьями.
Фото

Фото

Фото

Приятного аппетита!
милюда

Люся

63 года
Гомель

милюдаМои рецепты
 
24 Янв 2021 13:08

Распечатать сообщение
милюда
Прекрасный рецепт! Drinks or Beer
Не сомневаюсь, что очень вкусно! nyam2 good
Напоминает мясо по-французски Smile
ТЕН

Елена

49 лет
Кипр-Краснодар

ТЕНМои рецепты
 
24 Янв 2021 13:52

Распечатать сообщение
ТЕН
ТЕН писал(а):
Напоминает мясо по-французски

Это мясо гораздо вкуснее! nyam2 Очень рекомендую.
Спасибо, что зашла в гости. Rose
милюда

Люся

63 года
Гомель

милюдаМои рецепты
 
25 Янв 2021 11:48

Распечатать сообщение
Забираю в закладки! Надо будет приготовить nyam2
fsa430

Светлана

38 лет
Новосибирск

fsa430Мои рецепты
 
25 Янв 2021 12:26

Распечатать сообщение
fsa430
fsa430 писал(а):
Забираю в закладки! Надо будет приготовить

Светочка! Очень вкусно! nyam2 Можешь не сомневаться. Рекомендую.
Спасибо за интерес к рецепту. give_heart
милюда

Люся

63 года
Гомель

милюдаМои рецепты
 
25 Янв 2021 18:01

Распечатать сообщение
nyam2 good2
сасюк-2017

Елена


г.Павлодар

сасюк-2017Мои рецепты
 
25 Янв 2021 19:01

Распечатать сообщение
сасюк-2017
Леночка! Спасибо! girl_in_love give_heart
милюда

Люся

63 года
Гомель

милюдаМои рецепты
 
26 Янв 2021 23:15

Распечатать сообщение
Люся, я сразу заприметила твой рецепт, но из-за временных накладок не успела сделать отзыв, просто шикарный рецепт, я вчера своим гостям показывала его nyam2 nyam2

Скажи, а зачем мясо обваливать в яйце и муке, обычно такое делают при жарке, а тут запекание и притом мясо внизу, прокомментируй, пожалуйста friends

Помню здесь на форуме есть рецепт, вроде *Минский деликатес*, там тоже есть слой пюре, но там др составляющие в слоях - вроде огурчики соленые и свежие и т. д. good2 я все любовалась фото good

Спасибо, дорогая, обязательно в закладки nyam2 morning1
t a s m i

Татьяна


Город Сергия Радонежского

t a s m iМои рецепты
 
26 Янв 2021 23:26

Распечатать сообщение
t a s m i
t a s m i писал(а):
Скажи, а зачем мясо обваливать в яйце и муке, обычно такое делают при жарке,

Мука и яйцо при запекании создают защитную оболочку и мясо получается более сочным.
t a s m i писал(а):
обязательно в закладки

Танюша! Это вкусно до неприличия. girl_haha Очень рекомендую приготовить.
Спасибо за внимание к рецепту. give_heart
милюда

Люся

63 года
Гомель

милюдаМои рецепты
 
26 Янв 2021 23:31

Распечатать сообщение
милюда писал(а):
t a s m i
Танюша! Это вкусно до неприличия. girl_haha Очень рекомендую приготовить. give_heart

Я сразу это почувствовала, что "слюнки потекли" nyam2 nyam2 nyam2 good2
t a s m i

Татьяна


Город Сергия Радонежского

t a s m iМои рецепты
 
27 Янв 2021 0:34

Распечатать сообщение
t a s m i
Готовь с удовольствием! girl_in_love
милюда

Люся

63 года
Гомель

милюдаМои рецепты
 
28 Янв 2021 16:18

Распечатать сообщение
Тоже в закладки. Наша тема friends
*ия*

ирина

51 год
Липецк

*ия*Мои рецепты
 
28 Янв 2021 16:31

Распечатать сообщение
милюда писал(а):
Это вкусно до неприличия

А я ещё и читаю с голодухи girl_haha
Обязательно приготовлю!!!
Лили

Лилия




ЛилиМои рецепты
 
28 Янв 2021 17:27

Распечатать сообщение
*ия*
Ирочка! Буду очень рада, если рецепт понравится. girl_claping
Спасибо за внимание к рецепту. Rose
милюда

Люся

63 года
Гомель

милюдаМои рецепты
 
28 Янв 2021 17:31

Распечатать сообщение
Лили
Лили писал(а):
А я ещё и читаю с голодухи

Да, такое смотреть на голодный желудок очень тяжело. girl_haha
Лили писал(а):
Обязательно приготовлю!!!

Готовь с удовольствием! girl_in_love Это очень вкусно!!!!!! good2 nyam2 good2
Спасибо, что зашла в гости! give_heart
милюда

Люся

63 года
Гомель

милюдаМои рецепты
 
07 Фев 2021 18:29

Распечатать сообщение
Несомненно - это вкусно nyam2
Люся, забираю рецепт, всенепременно приготовлю girl_claping Очень понравился friends
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
 
07 Фев 2021 20:58

Распечатать сообщение
казачка
Каринушка! Готовь с удовольствием и радуй своих домашних! girl_in_love
Спасибо, что зашла в гости. give_heart
милюда

Люся

63 года
Гомель

милюдаМои рецепты
 
09 Фев 2021 15:50

Распечатать сообщение
милюда
Люсенька! Оригинально! И мясо и гарнир.
Теперь еще бы духовку!
Как только, так сразу.
Le poisson d'or

Маша


Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
 
09 Фев 2021 16:28

Распечатать сообщение
Le poisson d'or
Le poisson d'or писал(а):
Оригинально! И мясо и гарнир.

Да, Машенька, два в одном. Быстро и очень-очень вкусно. good2 nyam2
Le poisson d'or писал(а):
Теперь еще бы духовку!
Как только, так сразу.

Буду ждать.
Машенька! Спасибо за интерес к рецепту. Rose
милюда

Люся

63 года
Гомель

милюдаМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |