Мясо под потрясающе вкусной шубкой

Сообщение Автор
Мясо под потрясающе вкусной шубкой
24 Янв 2021 2:23

Распечатать сообщение
милюда

Люся


Гомель

милюдаМои рецепты
Фото


Я знаю, что на форуме очень много похожих рецептов. Но такого я не нашла, поэтому решила выложить рецепт. Это очень-очень вкусно. nyam2 good2

Ингредиенты

Картофель - 500 г
Мякоть свинины - 700 г
Соль и черный молотый перец по вкусу
Чеснок - 2 зубка
Шампиньоны - 200 г
Лук -1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Растительное масло - 2 ст. л.
Яйцо - 1 шт.
Мука для обвалки мяса.
Сыр - 120 г
Сметана - 2 ст. л.
Майонез - 2 ст. л.
Масло сливочное - 30 г
Молоко для картофельного пюре.

В -первую очередь замаринуем мясо. Перед маринованием порезать на порционные куски, слегка отбить. Мясо посолить, поперчить, добавить чеснок, пропущенный через чесночный пресс. Хорошо перемешать и отправить в холодильник. Отварить картофель. Посолить. Приготовить пюре, добавив сливочное масло и молоко.
Фото

Шампиньоны помыть порезать. Обжарить на растительном масле до испарения влаги. Посолить, поперчить.
Фото

Взбить яйцо. Достать мясо из холодильника.
Фото

Каждый кусочек обмакнуть в яйце. Затем обвалять в муке и выложить в форму для запекания.
Фото

На мясо выложить помидоры, предварительно порезанные.
Фото

Затем тонко порезанный лук.
Фото

Присыпать обжаренными шампиньонами.
Фото

Следующий слой картофельное пюре.
Фото

Сыр потереть на терке.
Фото

Равномерно распределить сыр поверх картофельного пюре.
Фото

Смешать майонез и сметану.
Фото

Залить этой смесью сырный слой.
Фото

Духовку разогреть до 190 градусов. Запекать в духовке 30-40 минут. Мясо под шубкой из духовки.
Фото

Подавать со свежими овощами или соленьями.
Фото

Фото

Фото

Приятного аппетита!
 
24 Янв 2021 13:08

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена




ТЕНМои рецепты
милюда
Прекрасный рецепт! Drinks or Beer
Не сомневаюсь, что очень вкусно! nyam2 good
Напоминает мясо по-французски Smile
 
24 Янв 2021 13:52

Распечатать сообщение
милюда

Люся


Гомель

милюдаМои рецепты
ТЕН
ТЕН писал(а):
Напоминает мясо по-французски

Это мясо гораздо вкуснее! nyam2 Очень рекомендую.
Спасибо, что зашла в гости. Rose
 
25 Янв 2021 11:48

Распечатать сообщение
fsa430

Светлана

41 год
Новосибирск

fsa430Мои рецепты
Забираю в закладки! Надо будет приготовить nyam2
 
25 Янв 2021 12:26

Распечатать сообщение
милюда

Люся


Гомель

милюдаМои рецепты
fsa430
fsa430 писал(а):
Забираю в закладки! Надо будет приготовить

Светочка! Очень вкусно! nyam2 Можешь не сомневаться. Рекомендую.
Спасибо за интерес к рецепту. give_heart
 
25 Янв 2021 18:01

Распечатать сообщение
сасюк-2017

Елена


г.Павлодар

сасюк-2017Мои рецепты
nyam2 good2
 
25 Янв 2021 19:01

Распечатать сообщение
милюда

Люся


Гомель

милюдаМои рецепты
сасюк-2017
Леночка! Спасибо! girl_in_love give_heart
 
26 Янв 2021 23:15

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
Люся, я сразу заприметила твой рецепт, но из-за временных накладок не успела сделать отзыв, просто шикарный рецепт, я вчера своим гостям показывала его nyam2 nyam2

Скажи, а зачем мясо обваливать в яйце и муке, обычно такое делают при жарке, а тут запекание и притом мясо внизу, прокомментируй, пожалуйста friends

Помню здесь на форуме есть рецепт, вроде *Минский деликатес*, там тоже есть слой пюре, но там др составляющие в слоях - вроде огурчики соленые и свежие и т. д. good2 я все любовалась фото good

Спасибо, дорогая, обязательно в закладки nyam2 morning1
 
26 Янв 2021 23:26

Распечатать сообщение
милюда

Люся


Гомель

милюдаМои рецепты
t a s m i
t a s m i писал(а):
Скажи, а зачем мясо обваливать в яйце и муке, обычно такое делают при жарке,

Мука и яйцо при запекании создают защитную оболочку и мясо получается более сочным.
t a s m i писал(а):
обязательно в закладки

Танюша! Это вкусно до неприличия. girl_haha Очень рекомендую приготовить.
Спасибо за внимание к рецепту. give_heart
 
26 Янв 2021 23:31

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
милюда писал(а):
t a s m i
Танюша! Это вкусно до неприличия. girl_haha Очень рекомендую приготовить. give_heart

Я сразу это почувствовала, что "слюнки потекли" nyam2 nyam2 nyam2 good2
 
27 Янв 2021 0:34

Распечатать сообщение
милюда

Люся


Гомель

милюдаМои рецепты
t a s m i
Готовь с удовольствием! girl_in_love
 
28 Янв 2021 16:18

Распечатать сообщение
*ия*

ирина

54 года
Липецк

*ия*Мои рецепты
Тоже в закладки. Наша тема friends
 
28 Янв 2021 16:31

Распечатать сообщение
Лили

Лилия




ЛилиМои рецепты
милюда писал(а):
Это вкусно до неприличия

А я ещё и читаю с голодухи girl_haha
Обязательно приготовлю!!!
 
28 Янв 2021 17:27

Распечатать сообщение
милюда

Люся


Гомель

милюдаМои рецепты
*ия*
Ирочка! Буду очень рада, если рецепт понравится. girl_claping
Спасибо за внимание к рецепту. Rose
 
28 Янв 2021 17:31

Распечатать сообщение
милюда

Люся


Гомель

милюдаМои рецепты
Лили
Лили писал(а):
А я ещё и читаю с голодухи

Да, такое смотреть на голодный желудок очень тяжело. girl_haha
Лили писал(а):
Обязательно приготовлю!!!

Готовь с удовольствием! girl_in_love Это очень вкусно!!!!!! good2 nyam2 good2
Спасибо, что зашла в гости! give_heart
 
07 Фев 2021 18:29

Распечатать сообщение
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Несомненно - это вкусно nyam2
Люся, забираю рецепт, всенепременно приготовлю girl_claping Очень понравился friends
 
07 Фев 2021 20:58

Распечатать сообщение
милюда

Люся


Гомель

милюдаМои рецепты
казачка
Каринушка! Готовь с удовольствием и радуй своих домашних! girl_in_love
Спасибо, что зашла в гости. give_heart
 
09 Фев 2021 15:50

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

71 год
Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
милюда
Люсенька! Оригинально! И мясо и гарнир.
Теперь еще бы духовку!
Как только, так сразу.
 
09 Фев 2021 16:28

Распечатать сообщение
милюда

Люся


Гомель

милюдаМои рецепты
Le poisson d'or
Le poisson d'or писал(а):
Оригинально! И мясо и гарнир.

Да, Машенька, два в одном. Быстро и очень-очень вкусно. good2 nyam2
Le poisson d'or писал(а):
Теперь еще бы духовку!
Как только, так сразу.

Буду ждать.
Машенька! Спасибо за интерес к рецепту. Rose
 
29 Сен 2023 1:34

Распечатать сообщение
милюда

Люся


Гомель

милюдаМои рецепты
Фото


Фото
Re: Мясо под потрясающе вкусной шубкой
30 Сен 2023 6:12

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

52 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
милюда писал(а):
Приятного аппетита!

Люся, привет, хочу уточнить. Мясо маринуем только в перце и чесноке? Хочу завтра приготовить.
 
30 Сен 2023 12:09

Распечатать сообщение
милюда

Люся


Гомель

милюдаМои рецепты
Утро
Да, Наташенька, в перце и чесноке.
Утро писал(а):
Хочу завтра приготовить.

Очень надеюсь, что мяско понравится.
 
03 Окт 2023 20:18

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

52 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Люся, привет, приготовила эту вкуснятину. Сделала большой противень, потому что сразу было понятно, что понадобится добавка. И мясо изумительное и шубка шикарная. Очень понравились гармоничные пропорции сочетания мяса и овощей с грибами good2 - ни убавить, ни прибавить.
Пара маленьких отступлений - мясо предварительно бросила на сковороду, буквально по минуте с каждой стороны: мои мужчины свинину признают только жареную. И у меня полная морозилка отваренных опят, заменила ими шампиньоны.
Прошу прощения за невзрачные фото - делала со старенького смартфона. Спасибо огромное за прекрасный рецепт, было очень вкусно!

Фото

Фото
 
03 Окт 2023 21:35

Распечатать сообщение
милюда

Люся


Гомель

милюдаМои рецепты
Утро
Привет, Наташенька!
Утро писал(а):
И у меня полная морозилка отваренных опят, заменила ими шампиньоны.

С опятами еще вкуснее! good2 nyam2
Утро писал(а):
Спасибо огромное за прекрасный рецепт, было очень вкусно!

На самое доброе здоровье!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Рада, что рецепт порадовал. Yahoo!
Спасибо за аппетитные фото и доверие к рецепту. Rose give_heart
 
04 Окт 2023 20:23

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

52 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Люся, несу работу над ошибками, сделала нормальные фотографии Smile

Фото

Фото


Спасибо, с удовольствием как-нибудь повторю.
Страница 1 из 2

Наверх