Мясо под потрясающе вкусной шубкой

t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад
Люся, я сразу заприметила твой рецепт, но из-за временных накладок не успела сделать отзыв, просто шикарный рецепт, я вчера своим гостям показывала его nyam2 nyam2

Скажи, а зачем мясо обваливать в яйце и муке, обычно такое делают при жарке, а тут запекание и притом мясо внизу, прокомментируй, пожалуйста friends

Помню здесь на форуме есть рецепт, вроде *Минский деликатес*, там тоже есть слой пюре, но там др составляющие в слоях - вроде огурчики соленые и свежие и т. д. good2 я все любовалась фото good

Спасибо, дорогая, обязательно в закладки nyam2 morning1

 
26 Янв 2021 23:15

Страница 1 из 2