Кулич, который всегда получается

ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск
Натульчег
Натульчег писал(а):
после того, как остынут как следует, в пакет убрать. до воскресенья точно доживут


Наташ, спасибо friends

Девочки, у меня еще такой вопрос - как сделать, чтобы макушка кулича взялась корочкой? я делала глазурь, как в рецепте у Насти, покрывала куличи горячие, прямо из духовки, но глазурь хоть и схватилась - осталась липкой (теперь сложно куличи в пакет поставить, т.к. пакет будет к ним сильно линуть и всю красоту испортит).

Обернула бока и дно куличей пленкой, а верхушку оставила сушиться. Как думаете, можно их так хранить до субботы?

Делала шафрановый кулич по рецепту Насти и еще куличики по предложенному рецепту нашей Аннушкой (правда, рецепт на ее блоге) - тоже очень удачный рецепт, от Питера Рейнхарта, всем рекомендую - куличи получаются воздушные girl_in_love (сори за отдельную рекламу, думаю, что не помешает - я вот 3 вида куличей делаю, всегда есть, с чем сравнить Wink )

вот они:
Фото

Фото

Фото

Фото


я уже разрекламировала девочкам формы для куличиков, недорогие и очень удобные (тефлоновые, разъемные) - куличи достаются из них также хорошо, как из силиконовых girl_claping
Фото


если кто увидит - вещь нужная good

 
02 Апр 2010 10:32

Страница 11 из 20