ЕкатеринаД
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/33/16986390905802638b22762.jpg)
Екатерина
44 года
Днепропетровск
Натульчег
Натульчег писал(а): |
после того, как остынут как следует, в пакет убрать. до воскресенья точно доживут |
Наташ, спасибо
Девочки, у меня еще такой вопрос - как сделать, чтобы макушка кулича взялась корочкой? я делала глазурь, как в рецепте у Насти, покрывала куличи горячие, прямо из духовки, но глазурь хоть и схватилась - осталась липкой (теперь сложно куличи в пакет поставить, т.к. пакет будет к ним сильно линуть и всю красоту испортит).
Обернула бока и дно куличей пленкой, а верхушку оставила сушиться. Как думаете, можно их так хранить до субботы?
Делала шафрановый кулич по рецепту
Насти и еще куличики по предложенному рецепту нашей
Аннушкой (правда, рецепт на ее блоге) - тоже очень удачный рецепт, от Питера Рейнхарта, всем рекомендую - куличи получаются воздушные
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)
(сори за отдельную рекламу, думаю, что не помешает - я вот 3 вида куличей делаю, всегда есть, с чем сравнить
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
)
вот они:
я уже разрекламировала девочкам формы для куличиков, недорогие и очень удобные (тефлоновые, разъемные) - куличи достаются из них также хорошо, как из силиконовых
если кто увидит - вещь нужная
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)