Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware

кедровка

Аня

55 лет
Новосибирск
Авуся писал(а):
Духовка обыкновенная,газовая.Есть таймер,разные температурные режимы,гриль(ну его нельзя для ультриков).Но я же в этой духовке готовила уже в металлической посуде-корочка есть good ,а в Ультре -нет... wacko1 А еще у меня в Ультра+ намного дольше все готовится почему-то unknown Я и подумала,может какие секреты есть у этой чудо-кастрлюльки,а я и не знаю?!?

Мне тоже очень интересно узнать об особенностях приготовления в такой посуде. Купила УльтраПро (лазанья) готовила картошку под соусом(майонез + приправы) Поняла, что особенности существуют. По времени, точно дольше получается.По периметру, вдоль всех бортиков образовалась корочка, сверху нет. Готовила в режиме конвекция, сначала при 180гр, потом увеличила до 200...
Отсутствие сверху румяной корочки меня удивило, но не огорчило.
Неужели эта посуда предназначена только для томления?
Значит ли это, что в овальной Ультре, которая по форме отлично должна подходить для приготовления целой курицы, румяной корочки не дождаться?
А если все дело в продолжительности, то насколько дольше надо готовить?

 
02 Апр 2010 12:23

Страница 130 из 458