Хала Литовская

Маркизко

Саша


Санкт-Петербург
chippo friends

Ммм! Красивая аватарочка ! girl_claping
Леночка,изюм лучше добавить в конце замеса,
делают это для того, чтобы он в он процессе замеса
не окрасил тесто. Некоторые практикуют замачивание
изюма, я нет, просто перемешиваю изюм с небольшим
количеством муки и в тесто, как практика показала, что
с замачиванием, что сухой изюм, он все равно норовит
выпрыгнуть из теста. unknown Булочки можно просто
катать, придавая им форму шарика, и все. Если хочешь
делать сложные формы, узелки, крендельки и т.д., то
лучше скрутить рулетиком, меньше будет расплываться
и лучше держать форму. Wink
Хочу, чтобы у тебя все получилось ! Smile Congratulate

 
02 Апр 2010 13:40

Страница 8 из 43