Хала Литовская
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
18 Мар 2010 22:53
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|
Namrata
Умничка, люби свекровь и тебе воздастся ! |
||
18 Мар 2010 23:06
|
Namrata
Latvija |
|
|
||
27 Мар 2010 21:22
|
Marianna2602
41 год Austria |
|
28 Мар 2010 0:09
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|
Marianna2602
Приветик ! НО хлебушек то, получился ! Главное, что свой, не из магазина, и вкусный ! А мастерство плетения, дело вполне наживное, та женщина из ролика, ведь тоже, когда то училась. Молодец, хорошие хлебушки ! |
||
28 Мар 2010 1:28
|
Marianna2602
41 год Austria |
|
30 Мар 2010 1:20
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|
Маркизко
Саша, посмотрите сюда - одно возмущение у меня: http://www.rizeng.ru/hala-litovskaya-hleb-batony-bagety-chiabatta/ И сравните со своей 1-й страницей рецепта |
||
30 Мар 2010 1:51
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|
Дончанка
Танечка, ссылка зацензурилась, расскажи на словах ! |
||
30 Мар 2010 2:01
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|
http://www.rizeng. ru/hala-litovskaya-hleb-batony-bagety-chiabatta/
Пробел перед .ru нужно убрать... Слизывают рецепти с нашего форума, так хоть бы читали повнимательней, что выставляют... |
||
30 Мар 2010 2:19
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|
Дончанка
Танюш, обхохочешься, там сейчас кроме моих же ответов на коменты, ничего нет, выглядит смешно и глупо, но весело ! А вообще, я к этому безразлично отношусь, пусть берут, кому надо ! У того сайта, все равно нет будущего! |
||
30 Мар 2010 8:11
|
Fat Boy
Александр |
|
Маркизко
Саша! Я весы купил.Для полного соответствия рецепту еще куплю свежие дрожжи, и скоро рассчитываю к тебе прийти с отчетом. |
||
30 Мар 2010 12:42
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|
painkiller34369
Саша , я всегда тебя жду! Весы, это очень, важное приобретение ! |
||
02 Апр 2010 11:58
|
chippo
45 лет Москва |
|
Сашунь, я опять к тебе...пока без фото, что то делала, да не успевала с фотоаппаратом. Стоит опять халка к пасхе. Очень вкусно . Саш, а если в виде маленьких булочек испечь, надо ли их рулетиками сворачивать, как колбаску на халу, и хочу с изюмом, когда его добавить? Посыпать перед сверткой в рулет или все же в тесто?
|
||
02 Апр 2010 13:40
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|
chippo
Ммм! Красивая аватарочка ! Леночка,изюм лучше добавить в конце замеса, делают это для того, чтобы он в он процессе замеса не окрасил тесто. Некоторые практикуют замачивание изюма, я нет, просто перемешиваю изюм с небольшим количеством муки и в тесто, как практика показала, что с замачиванием, что сухой изюм, он все равно норовит выпрыгнуть из теста. Булочки можно просто катать, придавая им форму шарика, и все. Если хочешь делать сложные формы, узелки, крендельки и т.д., то лучше скрутить рулетиком, меньше будет расплываться и лучше держать форму. Хочу, чтобы у тебя все получилось ! |
||
02 Апр 2010 14:19
|
chippo
45 лет Москва |
|
Это я.. спасибо Отчитываюсь: стоят пекутся, делала одну маленькую халу (маме обещала) и булочки-жаворонки, катала рулетики, посыпала изюм, завязывала узелок. Ждем-с дождалась косяков конечно имеется, но младший под ногами крутился, да и перепутала, желтком чистым смазала...ну еще есть кое-что. Но ! Вкусно!!! Спасибо |
||
02 Апр 2010 15:15
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|
chippo
Ленуся, красивенько получилось ! Умничка, умелица ! |
||
02 Апр 2010 15:25
|
chippo
45 лет Москва |
|
Саша, спасибо
С наступающей Пасхой! |
||
03 Апр 2010 14:45
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|
03 Апр 2010 23:55
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|
Алусик-мамусик
Аллочка, красотень ! Очень, очень хорошо получилось ! И корочка и мякиш, просто классика, здорово ! Каждый раз, лучше и лучше, правда, правда ! И тебе Аллочка, Светлой Пасхи ! chippo Ленуся, со Светлой Пасхой тебя ! |
||
05 Апр 2010 2:07
|
chippo
45 лет Москва |
|
Спасибо Саша!
Аллочка, халла получилась великолепная! |
||
09 Апр 2010 5:05
|
олина
|
|
Сашенька, не хала, а просто загляденье.Все потрясающе аппетитные!Какую же выбрать ?
|
||
09 Апр 2010 11:17
|
chippo
45 лет Москва |
|
Леночка, выбирай любую, все хороши
|
||
16 Апр 2010 2:57
|
omilo
VA, USA |
|
Сашунь, привет
Опять делаю твои халы и хочу одну из них на "зимовку" в холодильник отправить. Вот и вопросик - максимум на сколько можно в хол-ке держать? |
||
16 Апр 2010 12:04
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|
Сашуль, принимай и мою халочку! Разрезика, правда нету, так как это я на вынос делала - но поверь мне на слово, мякушка просто обалденная!
Получился хлебушек у меня какой-то кривобокенький, видимо, тесновато ему в моей формочке, но вкууусный какой! Отличный рецепт, я еще не раз к тебе со спасибой прийду! |
||
16 Апр 2010 16:28
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|
omilo
Приветик, Оленька ! Сформированная хала у меня лежала в холодильнике 10 часов, и 12 часов, а та, которая лежала 23 часа, перестояла. Поэтому смело ориентируйся на 10 - 12ч., проверено. Удачки ! Мульяна Натуся, симпатичненько ! Главное - содержание, форма, вторично ! Но над формой, надо поработать,плетеночка должна быть чуть длиннее самой формы, потом кончики подогнуть под низ и аккуратно в формочку положить. Но, главное, что вкусно и своими ручками сделано ! |
||
19 Апр 2010 11:13
|
chippo
45 лет Москва |
|