Хала Литовская

Сообщение Автор
 
18 Мар 2010 22:53

Распечатать сообщение
Маркизко

Саша


Санкт-Петербург

МаркизкоМои рецепты
Namrata Rose

Умничка, люби свекровь и тебе воздастся ! Smile Wink
 
18 Мар 2010 23:06

Распечатать сообщение
Namrata

Даце


Latvija

NamrataМои рецепты
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love friends friends friends girl_in_love
 
27 Мар 2010 21:22

Распечатать сообщение
Marianna2602

Marianna

41 год
Austria

Marianna2602Мои рецепты
Саша, спасибо Вам большое Romashki sharik girl_in_love . Получилась хала, вкусно good2 . Плела первую на 6-ть кос, но терпения не хватило unknown , та женщина в ролике, видимо, професионал praising , как она начинала быстрее, я теряла орентиры.... morning1
Фото


Фото


Фото
 
28 Мар 2010 0:09

Распечатать сообщение
Маркизко

Саша


Санкт-Петербург

МаркизкоМои рецепты
Marianna2602 Rose

Приветик ! НО хлебушек то, получился ! girl_claping
Главное, что свой, не из магазина, и вкусный ! nyam2
А мастерство плетения, дело вполне наживное, та
женщина из ролика, ведь тоже, когда то училась. girl_yes2
Молодец, хорошие хлебушки ! girl_tender Wink
 
28 Мар 2010 1:28

Распечатать сообщение
Marianna2602

Marianna

41 год
Austria

Marianna2602Мои рецепты
Фото

Это Вам,
одну мы с мужем осилили на 6-ть, вторую я на 3 сплела, но обе нравятся одинаково.
 
30 Мар 2010 1:20

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

39 лет
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
Маркизко
Саша, посмотрите сюда - одно возмущение у меня:

http://www.rizeng.ru/hala-litovskaya-hleb-batony-bagety-chiabatta/

И сравните со своей 1-й страницей рецепта ireful
 
30 Мар 2010 1:51

Распечатать сообщение
Маркизко

Саша


Санкт-Петербург

МаркизкоМои рецепты
Дончанка Rose

Танечка, ссылка зацензурилась, расскажи на словах ! Smile Wink
 
30 Мар 2010 2:01

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

39 лет
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
http://www.rizeng. ru/hala-litovskaya-hleb-batony-bagety-chiabatta/
Пробел перед .ru нужно убрать...

Слизывают рецепти с нашего форума, так хоть бы читали повнимательней, что выставляют...
 
30 Мар 2010 2:19

Распечатать сообщение
Маркизко

Саша


Санкт-Петербург

МаркизкоМои рецепты
Дончанка friends

Танюш, обхохочешься, там сейчас кроме моих же ответов на
коменты, ничего нет, выглядит смешно и глупо, но весело ! rofl2
А вообще, я к этому безразлично отношусь, пусть берут, кому
надо ! Smile
У того сайта, все равно нет будущего! girl_yes3
 
30 Мар 2010 8:11

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Маркизко
Саша! Я весы купил.Для полного соответствия рецепту еще куплю свежие дрожжи, и скоро рассчитываю к тебе прийти с отчетом.
 
30 Мар 2010 12:42

Распечатать сообщение
Маркизко

Саша


Санкт-Петербург

МаркизкоМои рецепты
painkiller34369

Саша , я всегда тебя жду! Wink
Весы, это очень, важное приобретение ! girl_yes3
 
02 Апр 2010 11:58

Распечатать сообщение
chippo

Елена

45 лет
Москва

chippoМои рецепты
Сашунь, я опять к тебе...пока без фото, что то делала, да не успевала с фотоаппаратом. Стоит опять халка к пасхе. Очень вкусно nyam2 . Саш, а если в виде маленьких булочек испечь, надо ли их рулетиками сворачивать, как колбаску на халу, и хочу с изюмом, когда его добавить? Посыпать перед сверткой в рулет или все же в тесто?
 
02 Апр 2010 13:40

Распечатать сообщение
Маркизко

Саша


Санкт-Петербург

МаркизкоМои рецепты
chippo friends

Ммм! Красивая аватарочка ! girl_claping
Леночка,изюм лучше добавить в конце замеса,
делают это для того, чтобы он в он процессе замеса
не окрасил тесто. Некоторые практикуют замачивание
изюма, я нет, просто перемешиваю изюм с небольшим
количеством муки и в тесто, как практика показала, что
с замачиванием, что сухой изюм, он все равно норовит
выпрыгнуть из теста. unknown Булочки можно просто
катать, придавая им форму шарика, и все. Если хочешь
делать сложные формы, узелки, крендельки и т.д., то
лучше скрутить рулетиком, меньше будет расплываться
и лучше держать форму. Wink
Хочу, чтобы у тебя все получилось ! Smile Congratulate
 
02 Апр 2010 14:19

Распечатать сообщение
chippo

Елена

45 лет
Москва

chippoМои рецепты
Маркизко писал(а):
Красивая аватарочка

Это я.. Embarassed спасибо
Отчитываюсь: стоят пекутся, делала одну маленькую халу (маме обещала) и булочки-жаворонки, катала рулетики, посыпала изюм, завязывала узелок. Ждем-с
дождалась
Фото

косяков конечно имеется, но младший под ногами крутился, да и перепутала, желтком чистым смазала...ну еще есть кое-что. Но ! Вкусно!!! nyam2
Спасибо Yahoo!
 
02 Апр 2010 15:15

Распечатать сообщение
Маркизко

Саша


Санкт-Петербург

МаркизкоМои рецепты
chippo friends

Ленуся, красивенько получилось ! girl_claping
Умничка, умелица ! girl_in_love
 
02 Апр 2010 15:25

Распечатать сообщение
chippo

Елена

45 лет
Москва

chippoМои рецепты
Саша, спасибо give_heart
С наступающей Пасхой!
 
03 Апр 2010 14:45

Распечатать сообщение
Алусик-мамусик

Алла

57 лет
Эстония ,Таллинн

Алусик-мамусикМои рецепты
Сашуль я опять к тебе с благодарностью Rose спасибо дорогая за такой супер рецептик kiss kiss kiss Светлой тебе Пасхи!
Фото

Фото

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
03 Апр 2010 23:55

Распечатать сообщение
Маркизко

Саша


Санкт-Петербург

МаркизкоМои рецепты
Алусик-мамусик friends

Аллочка, красотень ! girl_claping
Очень, очень хорошо получилось ! good
И корочка и мякиш, просто классика, здорово ! girl_tender
Каждый раз, лучше и лучше, правда, правда ! girl_yes
И тебе Аллочка, Светлой Пасхи ! air_kiss girl_in_love

chippo friends

Ленуся, со Светлой Пасхой тебя ! air_kiss girl_in_love
 
05 Апр 2010 2:07

Распечатать сообщение
chippo

Елена

45 лет
Москва

chippoМои рецепты
Спасибо Саша!
Аллочка, халла получилась великолепная!
 
09 Апр 2010 5:05

Распечатать сообщение
олина

лена




олинаМои рецепты
Сашенька, не хала, а просто загляденье.Все потрясающе аппетитные!Какую же выбрать nyam2 ? friends Rose air_kiss give_heart
 
09 Апр 2010 11:17

Распечатать сообщение
chippo

Елена

45 лет
Москва

chippoМои рецепты
Леночка, выбирай любую, все хороши girl_in_love
 
16 Апр 2010 2:57

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Сашунь, привет
Опять делаю твои халы и хочу одну из них на "зимовку" в холодильник отправить. Вот и вопросик - максимум на сколько можно в хол-ке держать? air_kiss
 
16 Апр 2010 12:04

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

48 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Сашуль, принимай и мою халочку! Разрезика, правда нету, так как это я на вынос делала - но поверь мне на слово, мякушка просто обалденная! good2 good2 good2 good2 good2
Получился хлебушек у меня какой-то кривобокенький, видимо, тесновато ему в моей формочке, но вкууусный какой! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Отличный рецепт, я еще не раз к тебе со спасибой прийду! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фото
 
16 Апр 2010 16:28

Распечатать сообщение
Маркизко

Саша


Санкт-Петербург

МаркизкоМои рецепты
omilo Rose

Приветик, Оленька !
Сформированная хала у меня лежала в холодильнике
10 часов, и 12 часов, а та, которая лежала 23 часа,
перестояла. unknown Поэтому смело ориентируйся
на 10 - 12ч., проверено. Smile Удачки ! air_kiss


Мульяна Rose

Натуся, симпатичненько ! girl_claping
Главное - содержание, форма, вторично ! girl_yes2
Но над формой, надо поработать,плетеночка должна
быть чуть длиннее самой формы, потом кончики подогнуть
под низ и аккуратно в формочку положить. Wink
Но, главное, что вкусно и своими ручками сделано ! girl_in_love air_kiss
 
19 Апр 2010 11:13

Распечатать сообщение
chippo

Елена

45 лет
Москва

chippoМои рецепты
Привет Саша! Не надоела?
Фото

Спасибо в который раз. Саш, не подскажешь чего то последние 2 раза они у меня в серединке разрываются? Это на расстойке в косичках уже не додержала?
Страница 8 из 43

Наверх