Хала Литовская
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
18 Мар 2010 22:53
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|
Namrata
![]() Умничка, люби свекровь и тебе воздастся ! ![]() ![]() |
||
18 Мар 2010 23:06
|
Namrata
Latvija |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
27 Мар 2010 21:22
|
Marianna2602
42 года Austria |
|
28 Мар 2010 0:09
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|
Marianna2602
![]() Приветик ! НО хлебушек то, получился ! ![]() Главное, что свой, не из магазина, и вкусный ! ![]() А мастерство плетения, дело вполне наживное, та женщина из ролика, ведь тоже, когда то училась. ![]() Молодец, хорошие хлебушки ! ![]() ![]() |
||
28 Мар 2010 1:28
|
Marianna2602
42 года Austria |
|
30 Мар 2010 1:20
|
Дончанка
41 год Донецк, Украина |
|
Маркизко
Саша, посмотрите сюда - одно возмущение у меня: http://www.rizeng.ru/hala-litovskaya-hleb-batony-bagety-chiabatta/ И сравните со своей 1-й страницей рецепта ![]() |
||
30 Мар 2010 1:51
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|
Дончанка
![]() Танечка, ссылка зацензурилась, расскажи на словах ! ![]() ![]() |
||
30 Мар 2010 2:01
|
Дончанка
41 год Донецк, Украина |
|
http://www.rizeng. ru/hala-litovskaya-hleb-batony-bagety-chiabatta/
Пробел перед .ru нужно убрать... Слизывают рецепти с нашего форума, так хоть бы читали повнимательней, что выставляют... |
||
30 Мар 2010 2:19
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|
Дончанка
![]() Танюш, обхохочешься, там сейчас кроме моих же ответов на коменты, ничего нет, выглядит смешно и глупо, но весело ! ![]() А вообще, я к этому безразлично отношусь, пусть берут, кому надо ! ![]() У того сайта, все равно нет будущего! ![]() |
||
30 Мар 2010 8:11
|
Fat Boy
Александр |
|
Маркизко
Саша! Я весы купил.Для полного соответствия рецепту еще куплю свежие дрожжи, и скоро рассчитываю к тебе прийти с отчетом. |
||
30 Мар 2010 12:42
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|
painkiller34369
Саша , я всегда тебя жду! ![]() Весы, это очень, важное приобретение ! ![]() |
||
02 Апр 2010 11:58
|
chippo
46 лет Москва |
|
Сашунь, я опять к тебе...пока без фото, что то делала, да не успевала с фотоаппаратом. Стоит опять халка к пасхе. Очень вкусно
![]() |
||
02 Апр 2010 13:40
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|
chippo
![]() Ммм! Красивая аватарочка ! ![]() Леночка,изюм лучше добавить в конце замеса, делают это для того, чтобы он в он процессе замеса не окрасил тесто. Некоторые практикуют замачивание изюма, я нет, просто перемешиваю изюм с небольшим количеством муки и в тесто, как практика показала, что с замачиванием, что сухой изюм, он все равно норовит выпрыгнуть из теста. ![]() катать, придавая им форму шарика, и все. Если хочешь делать сложные формы, узелки, крендельки и т.д., то лучше скрутить рулетиком, меньше будет расплываться и лучше держать форму. ![]() Хочу, чтобы у тебя все получилось ! ![]() ![]() |
||
02 Апр 2010 14:19
|
chippo
46 лет Москва |
|
Это я.. ![]() Отчитываюсь: стоят пекутся, делала одну маленькую халу (маме обещала) и булочки-жаворонки, катала рулетики, посыпала изюм, завязывала узелок. Ждем-с дождалась косяков конечно имеется, но младший под ногами крутился, да и перепутала, желтком чистым смазала...ну еще есть кое-что. Но ! Вкусно!!! ![]() Спасибо ![]() |
||
02 Апр 2010 15:15
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|
chippo
![]() Ленуся, красивенько получилось ! ![]() Умничка, умелица ! ![]() |
||
02 Апр 2010 15:25
|
chippo
46 лет Москва |
|
Саша, спасибо
![]() С наступающей Пасхой! |
||
03 Апр 2010 14:45
|
Алусик-мамусик
58 лет Эстония ,Таллинн |
|
03 Апр 2010 23:55
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|
Алусик-мамусик
![]() Аллочка, красотень ! ![]() Очень, очень хорошо получилось ! ![]() И корочка и мякиш, просто классика, здорово ! ![]() Каждый раз, лучше и лучше, правда, правда ! ![]() И тебе Аллочка, Светлой Пасхи ! ![]() ![]() chippo ![]() Ленуся, со Светлой Пасхой тебя ! ![]() ![]() |
||
05 Апр 2010 2:07
|
chippo
46 лет Москва |
|
Спасибо Саша!
Аллочка, халла получилась великолепная! |
||
09 Апр 2010 5:05
|
олина
|
|
Сашенька, не хала, а просто загляденье.Все потрясающе аппетитные!Какую же выбрать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
09 Апр 2010 11:17
|
chippo
46 лет Москва |
|
Леночка, выбирай любую, все хороши
![]() |
||
16 Апр 2010 2:57
|
omilo
VA, USA |
|
Сашунь, привет
Опять делаю твои халы и хочу одну из них на "зимовку" в холодильник отправить. Вот и вопросик - максимум на сколько можно в хол-ке держать? ![]() |
||
16 Апр 2010 12:04
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|
Сашуль, принимай и мою халочку! Разрезика, правда нету, так как это я на вынос делала - но поверь мне на слово, мякушка просто обалденная!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Получился хлебушек у меня какой-то кривобокенький, видимо, тесновато ему в моей формочке, но вкууусный какой! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отличный рецепт, я еще не раз к тебе со спасибой прийду! ![]() ![]() ![]() |
||
16 Апр 2010 16:28
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|
omilo
![]() Приветик, Оленька ! Сформированная хала у меня лежала в холодильнике 10 часов, и 12 часов, а та, которая лежала 23 часа, перестояла. ![]() на 10 - 12ч., проверено. ![]() ![]() Мульяна ![]() Натуся, симпатичненько ! ![]() Главное - содержание, форма, вторично ! ![]() Но над формой, надо поработать,плетеночка должна быть чуть длиннее самой формы, потом кончики подогнуть под низ и аккуратно в формочку положить. ![]() Но, главное, что вкусно и своими ручками сделано ! ![]() ![]() |
||
19 Апр 2010 11:13
|
chippo
46 лет Москва |
|