Хала Литовская
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 
 18 Мар 2010 22:53 
 | 
 Маркизко 
Санкт-Петербург  | 
|
| 
 
Namrata  
  
Умничка, люби свекровь и тебе воздастся !       | 
||
| 
 18 Мар 2010 23:06 
 | 
 Namrata 
Latvija  | 
|
                              | 
||
| 
 27 Мар 2010 21:22 
 | 
 Marianna2602 
42 года Austria  | 
|
| 
 28 Мар 2010 0:09 
 | 
 Маркизко 
Санкт-Петербург  | 
|
| 
 
Marianna2602  
  
Приветик ! НО хлебушек то, получился !   
Главное, что свой, не из магазина, и вкусный !   
А мастерство плетения, дело вполне наживное, та женщина из ролика, ведь тоже, когда то училась.   
Молодец, хорошие хлебушки !       | 
||
| 
 28 Мар 2010 1:28 
 | 
 Marianna2602 
42 года Austria  | 
|
| 
 30 Мар 2010 1:20 
 | 
 Дончанка 
41 год Донецк, Украина  | 
|
| 
 
Маркизко
 
Саша, посмотрите сюда - одно возмущение у меня: http://www.rizeng.ru/hala-litovskaya-hleb-batony-bagety-chiabatta/ И сравните со своей 1-й страницей рецепта    | 
||
| 
 30 Мар 2010 1:51 
 | 
 Маркизко 
Санкт-Петербург  | 
|
| 
 
Дончанка  
  
Танечка, ссылка зацензурилась, расскажи на словах !       | 
||
| 
 30 Мар 2010 2:01 
 | 
 Дончанка 
41 год Донецк, Украина  | 
|
| 
 
http://www.rizeng. ru/hala-litovskaya-hleb-batony-bagety-chiabatta/
 
Пробел перед .ru нужно убрать... Слизывают рецепти с нашего форума, так хоть бы читали повнимательней, что выставляют...  | 
||
| 
 30 Мар 2010 2:19 
 | 
 Маркизко 
Санкт-Петербург  | 
|
| 
 
Дончанка  
  
Танюш, обхохочешься, там сейчас кроме моих же ответов на коменты, ничего нет, выглядит смешно и глупо, но весело !   
А вообще, я к этому безразлично отношусь, пусть берут, кому надо !  
У того сайта, все равно нет будущего!    | 
||
| 
 30 Мар 2010 8:11 
 | 
 Fat Boy 
Александр  | 
|
| 
 
Маркизко
 
Саша! Я весы купил.Для полного соответствия рецепту еще куплю свежие дрожжи, и скоро рассчитываю к тебе прийти с отчетом.  | 
||
| 
 30 Мар 2010 12:42 
 | 
 Маркизко 
Санкт-Петербург  | 
|
| 
 
painkiller34369
 
Саша , я всегда тебя жду!   
Весы, это очень, важное приобретение !    | 
||
| 
 02 Апр 2010 11:58 
 | 
 chippo 
46 лет Москва  | 
|
| 
 
Сашунь, я опять к тебе...пока без фото, что то делала, да не успевала с фотоаппаратом. Стоит опять халка к пасхе. Очень вкусно  
  . Саш, а если в виде маленьких булочек испечь, надо ли их рулетиками сворачивать, как колбаску на халу, и хочу с изюмом, когда его добавить? Посыпать перед сверткой в рулет или все же в тесто?  | 
||
| 
 02 Апр 2010 13:40 
 | 
 Маркизко 
Санкт-Петербург  | 
|
| 
 
chippo  
  
Ммм! Красивая аватарочка !   
Леночка,изюм лучше добавить в конце замеса, делают это для того, чтобы он в он процессе замеса не окрасил тесто. Некоторые практикуют замачивание изюма, я нет, просто перемешиваю изюм с небольшим количеством муки и в тесто, как практика показала, что с замачиванием, что сухой изюм, он все равно норовит выпрыгнуть из теста.   Булочки можно просто
катать, придавая им форму шарика, и все. Если хочешь делать сложные формы, узелки, крендельки и т.д., то лучше скрутить рулетиком, меньше будет расплываться и лучше держать форму.   
Хочу, чтобы у тебя все получилось !       | 
||
| 
 02 Апр 2010 14:19 
 | 
 chippo 
46 лет Москва  | 
|
 Это я..   спасибо
Отчитываюсь: стоят пекутся, делала одну маленькую халу (маме обещала) и булочки-жаворонки, катала рулетики, посыпала изюм, завязывала узелок. Ждем-с дождалась косяков конечно имеется, но младший под ногами крутился, да и перепутала, желтком чистым смазала...ну еще есть кое-что. Но ! Вкусно!!!   
Спасибо    | 
||
| 
 02 Апр 2010 15:15 
 | 
 Маркизко 
Санкт-Петербург  | 
|
| 
 
chippo  
  
Ленуся, красивенько получилось !   
Умничка, умелица !    | 
||
| 
 02 Апр 2010 15:25 
 | 
 chippo 
46 лет Москва  | 
|
| 
 
Саша, спасибо  
 
С наступающей Пасхой!  | 
||
| 
 03 Апр 2010 14:45 
 | 
 Алусик-мамусик 
58 лет Эстония ,Таллинн  | 
|
| 
 03 Апр 2010 23:55 
 | 
 Маркизко 
Санкт-Петербург  | 
|
| 
 
Алусик-мамусик  
  
Аллочка, красотень !   
Очень, очень хорошо получилось !   
И корочка и мякиш, просто классика, здорово !   
Каждый раз, лучше и лучше, правда, правда !   
И тебе Аллочка, Светлой Пасхи !      
chippo   
Ленуся, со Светлой Пасхой тебя !       | 
||
| 
 05 Апр 2010 2:07 
 | 
 chippo 
46 лет Москва  | 
|
| 
 
Спасибо Саша!
 
Аллочка, халла получилась великолепная!  | 
||
| 
 09 Апр 2010 5:05 
 | 
 олина 
 | 
|
| 
 
Сашенька, не хала, а просто загляденье.Все потрясающе аппетитные!Какую же выбрать  
  ?             | 
||
| 
 09 Апр 2010 11:17 
 | 
 chippo 
46 лет Москва  | 
|
| 
 
Леночка, выбирай любую, все хороши  
   | 
||
| 
 16 Апр 2010 2:57 
 | 
 omilo 
VA, USA  | 
|
| 
 
Сашунь, привет
 
Опять делаю твои халы и хочу одну из них на "зимовку" в холодильник отправить. Вот и вопросик - максимум на сколько можно в хол-ке держать?    | 
||
| 
 16 Апр 2010 12:04 
 | 
 Мульяна 
49 лет Донбасс  | 
|
| 
 
Сашуль, принимай и мою халочку! Разрезика, правда нету, так как это я на вынос делала - но поверь мне на слово, мякушка просто обалденная!   
              
Получился хлебушек у меня какой-то кривобокенький, видимо, тесновато ему в моей формочке, но вкууусный какой!               
Отличный рецепт, я еще не раз к тебе со спасибой прийду!         
 | 
||
| 
 16 Апр 2010 16:28 
 | 
 Маркизко 
Санкт-Петербург  | 
|
| 
 
omilo  
  
Приветик, Оленька ! Сформированная хала у меня лежала в холодильнике 10 часов, и 12 часов, а та, которая лежала 23 часа, перестояла.    Поэтому смело ориентируйся
на 10 - 12ч., проверено.   Удачки !   
Мульяна   
Натуся, симпатичненько !   
Главное - содержание, форма, вторично !   
Но над формой, надо поработать,плетеночка должна быть чуть длиннее самой формы, потом кончики подогнуть под низ и аккуратно в формочку положить.  
Но, главное, что вкусно и своими ручками сделано !       | 
||
| 
 19 Апр 2010 11:13 
 | 
 chippo 
46 лет Москва  | 
|
 
  
 
  
  
 . Получилась хала, вкусно 
 . Плела первую на 6-ть кос, но терпения не хватило 
 , та женщина в ролике, видимо, професионал 
 , как она начинала быстрее, я теряла орентиры.... 
 



 
 
 
  
 
 
 
 Булочки можно просто
 
 спасибо

 
 
 спасибо дорогая за такой супер рецептик 
  

 
 
  
