Хала Литовская
Сообщение | Автор |
---|---|
25 Окт 2017 11:46
Добрый день! Какой размер формы нужен на одну халу?
![]() |
Айлен
43 года Ростов-на-Дону |
05 Сен 2018 17:36
|
Жучишечка
36 лет Брянск |
27 Сен 2018 4:55
Большое спасибо за рецепт. Фото вставить не могу, тяжело весят. Хлеб получился очень вкусным. Единственное, я вместо воды использовала пахту. Осталась после взбивания масла и надо было её куда-то деть. Сюда подходила идеально. В следующий раз попробую на воде.
|
Nor-ka
41 год г. Норильск |
27 Сен 2018 17:09
Молоко тоже подойдет.
|
Gveret
79 лет Израиль-Белоруссия |
27 Сен 2018 17:23
Красивая хала ! Я пеку в формах для инглишь-кейков.
Но я пекла Белорусскую халу,которую брала на этом же форуме. Попробую и литовскую ,в ней меньше сдобы. |
Gveret
79 лет Израиль-Белоруссия |
21 Мар 2019 12:58
Очень вкусный хлебушек. Пеку регулярно. Сашенька, спасибо огромное за рецепт!
![]() ![]() |
~Iren~
|
18 Сен 2019 21:30
|
милюда
65 лет Гомель |
16 Фев 2022 15:27
Вкусно!!!
![]() Пекла для детворы, им очень понравилось. Правда мука у меня крепкая оказалась. Я замешивала тесто в хлебопечке, бухнула всю муку сразу, пришлось воды добавлять. И всё равно тесто жестковато было, а как результат и сама хала жестковата получилась. Но очень вкусно! В следующий раз буду контролировать этот процесс. Спасибо! ![]() |
Viverra
39 лет Санкт-Петербург |