Хала Литовская
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
08 Фев 2010 3:43
|
Katrinute
46 лет Lietuva |
|||||
Саша, я человек не обидчивый ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Фев 2010 3:48
|
omilo
VA, USA |
|||||
Саша, у меня хала расстаивается - потом доложусь - боюсь чего-то
![]() |
||||||
08 Фев 2010 3:54
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||
omilo
![]() Ну да, тебе то и бояться ? ![]() У тебя есть хлебушки и посложнее ! ![]() Да ладно, как бы не получилось, мое отношение к тебе не изменится ! ![]() |
||||||
08 Фев 2010 5:41
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||
Значит я ещё не доросла до такого хлебушка ? ![]() А хлебушек очень -очень красивый ! ![]() ![]() ![]() Креплюсь изо всех сил, чтобы не соблазниться ! ![]() Сашуля ! Ты профи ! ![]() ![]() ![]() Позже обязательно повторю ! ![]() |
||||||
08 Фев 2010 13:44
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||
Ивановна
![]() Доросла,доросла Танечка !Ты делаешь всякие разные вкусные вкусности, ![]() а я просто хлебу больше внимания уделяю, а к остальному попрохладней отношусь ! Как соберешься халу забацать, приходи, я к тому времени допишу в рецепт дополнения, для особо занятых ! ![]() |
||||||
08 Фев 2010 14:55
|
Monica
|
|||||
Катюша, я бы рада так поступить, но мою духовку если отключить, она через 10 мин абсолютно холодная становится. Я прежде чем что-либо выпекать, прогреваю её часа 2-3 ![]() Уже выбрала себе духовку (модель), в которой минимальная температура 30С, специально с целью подъёма теста ![]() ![]()
Сашенька, так она же у меня уже в форме не хотела подниматься, а форму в таз с водой не поставишь ![]() |
||||||
08 Фев 2010 15:04
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||
Monica
![]() ![]() Элиночка, от Людмилы получены рекомендации, ![]() которые сильно облегчат жизнь занятым хозяюшкам, ![]() сначала проверю, потом опубликую ! ![]() Да, Эля, духовочку надо менять, 50% успеха в хлебопечении зависит от нее. ![]() |
||||||
08 Фев 2010 19:35
|
omilo
VA, USA |
|||||
Cашуля, отчитываюсь.
Хлеб очень вкусный. Очень-очень. Только я без портрета, извини. У меня хлеб при второй расстойке норовил из формы убежать в разные стороны - поэтому он нефотогеничный получился. Но я испралюсь, обязательно - буду повторять ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Сашенька, за вкусный хлеб ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Фев 2010 20:09
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||
omilo
![]() ![]() Оленька, да фиг с ней, с фоткой то ! ![]() ![]() Формочка, наверное, маловатенькая ! ![]() Главное, что хлебко вкусненький ! ![]() ![]() Спасибочки тебе за отчетик ! ![]() ![]() |
||||||
10 Фев 2010 20:23
|
ternova
49 лет казахстан |
|||||
10 Фев 2010 20:39
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||
ternova
![]() Светик,спасибо за отчетик, ![]() очень красивенькая хала ! ![]() ![]() |
||||||
10 Фев 2010 21:34
|
Ksu74
42 года Греция |
|||||
10 Фев 2010 22:01
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||||
Сашенька!!!! спасибки за рецептик забираю с удовольствием
![]() ![]() |
||||||
10 Фев 2010 22:18
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||
Ksu74
![]() Ксеня, ну вот и умничка, а говорила : "Не умею, не умею !" ![]() Все очень чудненько получилось, мякушек хорошенький ! ![]() Над формой поработай, потренируйся на шнурочках ![]() приходи вот сюда : http://forum.say7.info/topic24499.html , здесь много видео, научишься ! ![]() Алусик-мамусик ![]() ![]() Приветик, Аллочка ! ![]() всегда приятно тебя видеть, даже и без отчетика ! ![]() ![]() |
||||||
10 Фев 2010 22:26
|
Ksu74
42 года Греция |
|||||
spasibki)))
|
||||||
11 Фев 2010 11:32
|
ternova
49 лет казахстан |
|||||
я вчера фото выставила, а еще не пробовала. попробовав, могу сказать в 1000 раз больше спасибо! она такая вкусная!!! мягкая внутри, а корочка хрустящая! в следующий раз тесто в 3 раза больше заводить буду.
|
||||||
11 Фев 2010 12:39
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||
ternova
![]()
Спасибо, Светочка, за доверие к рецепту! ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Фев 2010 16:37
|
Katjuwka
34 года Tallinn |
|||||
Сашулькин-дорогулькин!!!!!! (Ничего, что я так?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот это первая, пекла в форме: Вторую партию пришлось печь на листе, т.к. форма только одна...В будущем приобрету еще!! Но! Это еще не фсё! ![]() На следующий день, с утреца пораньше была заведена еще одна партия.. Повезла одну буханочку подруге, другую тёте.. ![]() ![]() Спасибо от всех, Сашуля, еще раз ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Фев 2010 18:00
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||
Katjuwka
![]() ![]() Катюша, ну убила, так убила, наповал ![]() ![]() ![]() Вот это, производительность ! ![]() ![]() Мякиш отличнейший, выпечено на заглядение ! ![]() Глядя на твои халки и мне захотелось ! ![]() ![]() Спасибо, тебе дорогая, за твою спасибку и за такой отчетище ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Катюша, в связи со всем этим, выражаю озабоченность, ![]() а как же твое фигурное катание ? ![]() ![]() |
||||||
12 Фев 2010 18:19
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||
Маркизко
Сашенька,я чуть такой хлебушек не пропустила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Фев 2010 18:46
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||
Lakshmi
![]() ![]() ![]() Анжелочка, подружка, ты совсем не опоздала, ![]() время еще есть, ![]() заходи, я тебя всегда жду ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Фев 2010 19:23
|
Katjuwka
34 года Tallinn |
|||||
Нет, нет, Сашенька, только не умирай!!! ![]() ![]() ![]()
Спасибо большое за оценку, мне действительно очень приятно! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Фев 2010 19:42
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||
Katjuwka
![]() ![]()
Все, Катюша, заметано, не буду ! ![]()
Эх, как я тебя понимаю ! ![]() ![]() |
||||||
13 Фев 2010 20:36
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||||
Маркизко
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сашуль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот вот я и думаю ,утром вышла на работу ,а запах хлеба откуда-то умопомрачительный.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо Сашенька за такой чудесный рецептик ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Фев 2010 20:54
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||
Алусик-мамусик
![]() ![]() Аллочка,молодчинка, очень хорошо получилось ! ![]() ![]()
Когда же ты спишь, Алла ? ![]() ![]() Хороший, добротный хлебушек у тебя получился, я прямо отсюда вижу ! ![]()
Аллочка, тесто должно быть мягенькое,эластичное , в другой раз будь строга с мукой ! А вообще, в другой раз, положи в муку ,перед замесом щепотку аскорбинки, для теста кислотность( нет, не кислость ) нужная и эластичность повышенная ! Спасибо, Аллочка, за красивый отчетик ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |