Katrinute

Ekaterina
47 лет
Lietuva
Маркизко писал(а): |
Катюш, температурка спорненькая, все таки для дрожжей
оптимал это 28 - 32град, ускоренный рост теста не всегда хорош,
да и влага из теста испаряется. Когда у меня, твой вкусняцкий
хлебушек делался, температура на расстойке была 35град .
Но это мое сугубо личное мнение, ты же не обидишься на
меня, если я не всегда с тобой соглашаюсь ? |
Саша, я человек не обидчивый

Я тоже сомневалась насчет температуры, что, мол, высоковата, когда где-то в инете прочитала такой совет, но потом подумала: ведь когда открываешь духовку и ставишь внутрь тесто или пироги часть градусов уже выходит, вот и получаются 35-40...

Один раз попробовала - теперь только так и делаю, т.к. живем не в Африке, и не смотря на крики о глобальном потеплении, как-то верно глобально мерзнем...
