Хала Литовская
На страницу:Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
21 Фев 2010 18:05
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||
painkiller34369
![]() Саша, у тебя вполне хорошо получается "трешка", ![]() замечено в теме у Элины ! ![]() Усложняй : http://forum.say7.info/topic24499.html ![]() |
||||||
21 Фев 2010 18:35
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Да, это в планах.Мне еще пятерочка понравилась.Она более понятной кажется.Для начала самое то. |
||||||
24 Фев 2010 12:16
|
Алусик-мамусик
58 лет Эстония ,Таллинн |
|||||
24 Фев 2010 12:45
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||
Алусик-мамусик
![]() ![]() Аллочка, просто умничка ! ![]() Растешь над собой,очень красивенько ! ![]() Спасибочки тебе, за красивый отчетик ! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Фев 2010 15:13
|
chippo
46 лет Москва |
|||||
Моя будущая хала( а хала ли?...появилась мыслишка
![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Фев 2010 16:36
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||
chippo
![]() Приветик, Леночка ! ![]()
Хала,Ленуся,хала ! ![]() в таком виде она поступала в продажу в Литве в советское время, согласно республиканским ТУ. Тем более, в состав теста идет масло, а это уже сдоба, так что хала, но хлебная, не из-за формы, а по вкусу ! ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Фев 2010 17:43
|
chippo
46 лет Москва |
|||||
немножко неправильно выразилась, я её посыпала сыром, получилась сырная хала, поэтому, да простят меня авторы за такое нью-хау( ну любят мои сыр), вот. Отчитываюсь: получилось очень -очень вкусно!!!! Мякишь пропекся и такой воздушненький и вкусненький (пекла одну без сыра дабы сравнить), а с сыром ещё не пробовала, только из духовки достала, фото попозже сделаю. Это самая лучшая, я пекла разные халы, но все вкусно, но не то...а это моя!!! Спасибо огоромное за рецепт! чет я расписалась..закругляюсь ![]() |
||||||
27 Фев 2010 17:48
|
Алусик-мамусик
58 лет Эстония ,Таллинн |
|||||
ВОТ Леночка и я на нее запала ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Фев 2010 18:05
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||
chippo
![]() Алусик-мамусик ![]() Спасибо, девочки! ![]() Ваши слова благодарности, передам автору ! ![]() Хала и вправду,необычайная, есть в старых ГОСТовских рецептах своя прелесть! ![]() Попозже выложу булочки для гамбургеров из этого теста ! ![]() |
||||||
27 Фев 2010 18:07
|
Алусик-мамусик
58 лет Эстония ,Таллинн |
|||||
Ураааааааааааааа ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Фев 2010 22:20
|
chippo
46 лет Москва |
|||||
Присоединяюсь! |
||||||
28 Фев 2010 2:02
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||
Не, девочки, с булочками для гамбургеров не вышло
![]() вышли просто булочки, пышненькие, кругленькие, но..,просто хлебные булочки. Для гамбургеров булочка должна быть более сдобная и более плоская, для этого кусочек теста нужно не катать в шарик, а делать плоской лепешечкой ! ![]() Но на всякий случай , если кому понадобится, информация. ![]() Из нормы,получается тесто, весом 650гр ( если все пошло правильно ) Делим на 12 частей, весом по 54гр ( 2 oz, классика ), выкатываем шариками, выкладываем на противень, даем 1,5 часовую расстойку. Перед выпечкой смазываем яйцом и посыпаем кунжутом. Выпекаем стремительно : 230град - 20-25мин ( у меня 20мин ) Получаем готовые булочки весом 46гр ( в среднем ) И все, остужаем на решетке, кушаем ! ![]() ![]() P.S. Булочки можно сделать, из любого халового теста ! ![]() |
||||||
28 Фев 2010 2:08
|
Алусик-мамусик
58 лет Эстония ,Таллинн |
|||||
Сашуль ну вот мы и дождались
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() красивенькие ![]() ![]() бум делать ![]() |
||||||
28 Фев 2010 2:11
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||
Алусик-мамусик
![]() Спасибо, Аллочка ! ![]() ![]() |
||||||
02 Мар 2010 15:17
|
chippo
46 лет Москва |
|||||
Ой! Какие красивые булочки!
![]() А я опять...стоит хала на расстойке))) очень и очень тесто нравится ,прям плела бы и плела ![]() СПАСИБО!!! Фотки в фотоаппарате, как доберусь обработать так обязательно покажу. Кстати с сыром очень здорово получилось. |
||||||
02 Мар 2010 18:40
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||
chippo
![]() Спасибо,Леночка, за отзыв ! ![]() А с сыриком, тоже попробую, спасибо за идейку ! ![]() ![]() |
||||||
03 Мар 2010 11:32
|
chippo
46 лет Москва |
|||||
![]() |
||||||
03 Мар 2010 12:55
|
Katjuwka
34 года Tallinn |
|||||
03 Мар 2010 14:09
|
ТАТЬЯНА ХХХ
49 лет |
|||||
Спасибо большое за рецепт,просто супер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Мар 2010 15:02
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||
Katjuwka
![]() Спасибо, Катюша ! ![]() Очень здорово у тебя получается, совершенно правильный цвет и мякиш ! ![]() А с Нутелкой, это дааа !Чем хороша хала,что вкус хлебный, можно кушать с чем угодно ! ![]() забегу к тебе с отчетиком на днях. ![]() Спасибо, Катюша, забегай почаще ! ![]() ![]() ТАТЬЯНА ХХХ ![]() Танечка, очень приятно, что понравилось, я частенько так делаю, очень время экономит, и всегда можно быстро свежий хлеб получить ! ![]() ![]() Приходи еще ! ![]() |
||||||
03 Мар 2010 15:44
|
Katjuwka
34 года Tallinn |
|||||
Ой, а я с такой вкуснющей халой и думать о ней забыла ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Обязательно!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Мар 2010 17:37
|
chippo
46 лет Москва |
|||||
04 Мар 2010 17:59
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||
chippo
![]() Ленуся, ну ты выдала, так выдала ! ![]() ![]() Леночка, красотень, какие у тебя умелые ручки ! Очень красивые хлебушки ! ![]() ![]() Все, с сыриком буду,буду ! ![]() Спасибо, Ленуся, за отчетище ! ![]() ![]() |
||||||
04 Мар 2010 19:32
|
chippo
46 лет Москва |
|||||
Ну засмущали
![]() ![]() |
||||||
04 Мар 2010 23:46
|
Namrata
Latvija |
|||||
Маркизко
А можно ли эту халу на закваске сделать? И сколько тогда брать закваски? |