Хала Литовская
Сообщение | Автор | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2010 19:49
Людо4ка
![]() Вау, Людочка, суперски получилась хала ! ![]() И сформирована и пропечена, просто на 5+! ![]() Мякиш очень правильный ! ![]() ![]() Умничка ! ![]() ![]() |
Маркизко
Санкт-Петербург |
||
05 Фев 2010 20:15
Саш, а если две халы делать, а то одну у меня сметут за секунды, дрожжей в двойном объеме брать или грам 10 хватит?
![]() |
Оксана 74
|
||
05 Фев 2010 20:24
Оксана 74
![]() Ксюша, все умножай вдвое, до граммов ! ![]() Одну выпекай в форме, другую на листе, или обе на листе, Правда для противня температура 220град 35 - 45 мин.Удачи тебе ! ![]() |
Маркизко
Санкт-Петербург |
||
05 Фев 2010 21:04
Какой красивейший срезик у хлебушка! ![]() И мастер-класс, и фото отличные!!! ![]() Александра, большущее спасибо за ваш труд! ![]() ![]() ![]() |
Ириshа
Красноярск |
||
05 Фев 2010 21:22
Ириshа
![]() Спасибо, Ирочка, за похвалушки, мне приятно ! ![]() Будем на "ТЫ" ? ![]() |
Маркизко
Санкт-Петербург |
||
05 Фев 2010 22:09
Саша, спасибо! У меня есть две формы, не проблема! Испеку - отчитаюсь!
![]() |
Оксана 74
|
||
05 Фев 2010 22:35
Маркизко
Сашуль! Красота-то какая. Рецепт забираю. Большое мерси! ![]() ![]() ![]() Людо4ка Людочка! Первый опытный образец - и уже такое чудо! Молодец! ![]() |
Зимняя
57 лет г. Уфа |
||
05 Фев 2010 22:43
Зимняя
![]() Светик, забирай конечно, уж тебе, я точно знаю, пригодится ! ![]() ![]() |
Маркизко
Санкт-Петербург |
||
05 Фев 2010 23:46
Сашуля, обалдеть можно от такой красоты
![]() И рецепт, и фото, и мастер класс - всё безупречно ![]() Спасибо, забираю ![]() ![]() ![]() ![]() |
Monica
Крым |
||
06 Фев 2010 0:15
Monica
![]() ![]() Элиночка, спасибо, подружка ! ![]() Я к тебе скоро тоже забегу, на картофельный хлебчик, новая партия смальца поспела ! ![]() ![]() |
Маркизко
Санкт-Петербург |
||
06 Фев 2010 0:39
![]() |
Ириshа
Красноярск |
||
06 Фев 2010 1:37
Маркизко
За-ши-бись какая халочка! М-м-м... ![]() ![]() ![]() Нет, ну как за пару выходных исполнить ту сотенку-другую рецептов, которые вот такие вот обалденные, а? ![]() |
Дончанка
38 лет Донецк, Украина |
||
06 Фев 2010 1:47
Дончанка
![]() Спасибо, Танечка ! ![]() ![]() Вот выйдешь на пенсию, как я, и будешь заниматься любимым делом, каждый день ! ![]() ![]() |
Маркизко
Санкт-Петербург |
||
06 Фев 2010 1:52
Маркизко
Сашуля, и мне ОЧЕНЬ хала понравилась! ![]() А больше всего понравилось-количество дрожжей!!! Это по мне! ![]() Спасибо за такой подробный мастер класс. ![]() ![]() ![]() ![]() |
Люньчик
61 год Моск. обл. |
||
06 Фев 2010 1:56
![]() ![]() ![]() ![]() |
Дончанка
38 лет Донецк, Украина |
||
06 Фев 2010 1:58
Люньчик
![]() Спасибо, Галочка, за визит и оценку ! ![]() Я тоже люблю дрожжей поменьше, скажу по секрету, ![]() в некоторых рецептах с сайта, намеренно занижаю количество дрожжей, но приходится расстаивать побольше ! ![]() ![]() |
Маркизко
Санкт-Петербург |
||
06 Фев 2010 2:09
Саша, спасибо за рецепт! Я смотрю, у Вас тут из Литвы еще никто не побывал, и из Израиля тоже...
![]() ![]() |
Katrinute
44 года Lietuva |
||
06 Фев 2010 2:16
Katrinute
![]() Катюша, а вот и ты , ![]() интересно твое мнение, дело в том ,что рецептик пришел к автору ,от технолога хлебопекарной промышленности Латвии времен СССР. Соответствует ли хлебу тех времен? ![]() |
Маркизко
Санкт-Петербург |
||
06 Фев 2010 2:21
В связи с этим у меня вопросик ![]() |
Дончанка
38 лет Донецк, Украина |
||
06 Фев 2010 2:30
Извините Саша за вставленные "пять копеек", у автора написано чуть по-другому: - Этим рецептом поделилась технолог хлебопекарного производства c полувековым стажем. Она привезла его с собой в Израиль из Литвы. |
kravec
ковна |
||
06 Фев 2010 2:32
Дончанка
![]() Танечка, обязательно, без этого никак. ![]() В промышленности, в расстоечных камерах, работают пароувлажнители, там ничего не укрывают, а нам бедолагам, как же без этого . ![]() ![]() kravec ![]() Сигиточка, спасибо за "пять копеек", очень пригодятся ! ![]() |
Маркизко
Санкт-Петербург |
||
06 Фев 2010 2:35
Маркизко
СПС ![]() |
Дончанка
38 лет Донецк, Украина |
||
06 Фев 2010 2:50
Саша,в мыслях не было Вас обидеть! ![]() ![]() |
kravec
ковна |
||
06 Фев 2010 3:10
kravec
![]() Сигиточка, а мне и не обидно, поправка верная, мне хотелось дать понять, что я принимаю реплику ! ![]() Как то мы с тобой, не поняли друг друга. ![]() ![]() Взаимопонимание ? ![]() ![]() |
Маркизко
Санкт-Петербург |
||
06 Фев 2010 3:15
Ничего страшного, бывает иногда! ![]() ![]() ![]() Смотрю на халу, вроде тут не видела таких, даже странно....... а ведь со времен Союза! ![]() ![]() ![]() |
kravec
ковна |