Сообщение |
Автор |
28 Апр 2013 10:27
|
milk Sugar
 Вероника
|
Мясо (свинина) -700 г.
Лук репчатый – 1 средняя головка
1ст.л. томат. Пасты
Сухое вино – около 1 ст.
Соевый соус – около 50 мл.
1 ст. л. Крахмала
1. Мясо порезать на тонкие полосочки и залить вином, пусть стоит маринуется минимум пол часа. (я про свое на пару часов забыла  )
2. Затем обжариваем до белого цвета в глубокой сковороде в небольшом количестве раст. Масла (мясо закидываем вместе с вином).
3. Туда же крошим лук полукольцами и тушим под крышкой.
4. Как только лук станет прозрачным, добавляем томат. Пасту, перемешиваем и продолжаем тушить под крышкой еще минуты две.
5. Вводим соевый соус
и крахмал, разведенный в 1 ст. воды. Перемешиваем и тушим, пока соус не загустеет (около 7 минут).
Приятного аппетита!!!
|
29 Апр 2013 20:52
|
Натуличка Сергеевна
 Наталья
59 лет Москва
|
 попробуем
|
02 Май 2013 8:20
|
milk Sugar
 Вероника
|
Наталья, буду рада, если рецепт пригодится!
|
03 Май 2013 0:44
|
казачка
 Карина
Ростов-на-Дону
|
Очень вкусное мяско  А рис так пропитался соусом ,просто, объедение  Спасибо, Вероника
|
03 Май 2013 8:27
|
milk Sugar
 Вероника
|
|
04 Май 2013 20:55
|
Star*ka
 Tatjana
Lietuva
|
Пришла за рецептом вслед за Кариной,  и приготовила свинину на ужин. Получилось действительно сочно и очень вкусно.  Спасибо, Вероника!
|
05 Май 2013 10:32
|
milk Sugar
 Вероника
|
Татьяна, я очень рада, что вам понравилось!
|
07 Май 2013 20:12
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Вчера, увидела Ваш рецепт, и сразу же приготовила. Супер  . Аромат, ещё при готовке, был тааааакой  .
Правда, мариновала в красном вине (какое было), так мяско получилось темное. Спасибо за рецепт, очень вкусно.
|
08 Май 2013 14:25
|
milk Sugar
 Вероника
|
Ирина, на здоровье!  я тоже мариновала в вине, какое было в холодильнике, с красным то даже лучше будет.
|
11 Май 2013 6:56
|
Наталья!
 Натульчик
40 лет Manassas, VA (Washington DC area)
|
И я тоже сегодня приготовила! Сначала не поняла каким именно дожно быть вино - оно и белое сухое и красное сухое бывает, у меня было красное, поэтому оно у меня получилось намного темнее вашего.
ОЧЕНЬ понравилось мужу, он потом ещё просил добавки, что не может не радовать!  Правда я немного пожалела соевого соуса, всё боялась что будет пересолено мясо, но потом оказалось, что зря...по моему вкусу можно было ещё добавить...  Так что в следующий раз учту!
СПАСИБО за рецептик, будем готовить ещё!!!
|
11 Май 2013 17:27
|
nata69
 Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
вкуснятина!
рецепт забираю,спасибо!
|
11 Май 2013 18:36
|
milk Sugar
 Вероника
|
|
15 Май 2013 12:24
|
anton_r
42 года Спб
|
Большое спасибо ! Вчера сделали с женой и получилось изумительно ! : ) А главное просто и бытсро ! Возьмем на заметку
|
16 Май 2013 15:24
|
milk Sugar
 Вероника
|
anton_r
Приятно, что оценили!  Забирайте
|
03 Авг 2013 23:31
|
NastenaLoveCook
 Анастасия
34 года Санкт-Петербург
|
Первый раз делала соус на вине. Очень вкусно получилось! Спасибо!!!
И тоже с рисом
|
04 Авг 2013 8:04
|
milk Sugar
 Вероника
|
NastenaLoveCook
Настя (мое любимое имя),  я очень рада, что тебе понравилось!  спасибо за фотоотчет!
|
02 Дек 2013 1:16
|
Я!
 Юлия
41 год
|
Соус очень вкусный получился,  свинина была жестковата, в следующий раз я ее дольше буду мариновать и дольше тушить, еще посолю сразу,хоть немножко,т.к. по рецепту нигде не указано когда солить  . Рецепт класный, спасибо!!!  , а то что чуть не получилось, это полностью моя недоработка
|
04 Дек 2013 17:04
|
milk Sugar
 Вероника
|
|
21 Мар 2014 16:59
|
Lerich
44 года Москва
|
Свинина получилась отличная! Тушила подольше поэтому она прям таяла во рту. Вот только соус купила самый дешевый, он дал привкус немного не тот. Но все равно было вкусно. Спасибо за рецепт![/url][/b]
|
23 Мар 2014 10:32
|
milk Sugar
 Вероника
|
Lerich
Валерия, я очень рада, что вам понравилась свининка!  Готовьте на здоровье!  а с соусом, да, бывает такое, у меня сейчас в холодильнике тоже гадкий стоит.
|
04 Июн 2014 20:34
|
Самая везучая
Европа
|
Спасибо за рецепт! Вспомнились родные Хабаровск и Владик, поездки в Китай и походы по ресторанам! Дети тоже оценили. Просто, быстро и очень вкусно!
|
06 Июн 2014 17:53
|
milk Sugar
 Вероника
|
Елена, я очень рада, что вашей семье понравилось  спасибо за отзыв!
|
13 Окт 2014 2:46
|
Я!
 Юлия
41 год
|
|
13 Окт 2014 6:36
|
milk Sugar
 Вероника
|
|
11 Июн 2017 20:23
|
julijadp
 Юлия
49 лет Днепропетровск
|
Вероника, огромное спасибо за рецепт!!! Это так вкусно!  Подлива просто нереальная какая-то )  . Делала с красным вином. Моим домашним немного не хватило соли и перца, а как на мой вкус все настолько гармонично и ничего добавлять не хочется, хотя обычно я люблю острые блюда. В общем, сказала своим, что если чего кому не хватает, то соль и перец каждый себе в тарелку сам добавит, а я ничего менять в рецепте не буду
В общем, спасибо за вкуснятину!
|