Сочная свинина

milk Sugar

Вероника



Фото


Мясо (свинина) -700 г.
Лук репчатый – 1 средняя головка
1ст.л. томат. Пасты
Сухое вино – около 1 ст.
Соевый соус – около 50 мл.
1 ст. л. Крахмала
1. Мясо порезать на тонкие полосочки и залить вином, пусть стоит маринуется минимум пол часа. (я про свое на пару часов забыла Embarassed )

2. Затем обжариваем до белого цвета в глубокой сковороде в небольшом количестве раст. Масла (мясо закидываем вместе с вином).

3. Туда же крошим лук полукольцами и тушим под крышкой.

4. Как только лук станет прозрачным, добавляем томат. Пасту, перемешиваем и продолжаем тушить под крышкой еще минуты две.

5. Вводим соевый соус

и крахмал, разведенный в 1 ст. воды. Перемешиваем и тушим, пока соус не загустеет (около 7 минут).



Приятного аппетита!!! Romashki Romashki Romashki

 
28 Апр 2013 10:27

Страница 1 из 2