Сырный суп с фаршем,капустой и грибами
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
08 Авг 2014 17:59
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Сырный суп с фаршем,капустой и грибами.
количество ингредиентов на кастрюлю 5-6 литров многие из нас варят сырный суп с грибами,я варю с грибами и фаршем,белый,без томатов увидев как-то в интернете этот рецепт,поняла-суп мой и надо срочно его приготовить очень вкусный и необычный в приготовлении суп 500 гр фарша(у меня свино-говяжий и 1 кг) 300 гр грибов(у меня шампиньоны)но можно вообще грибы исключить бульон мясной(у меня куриный)-3-4литра+вода плавленный сыр-6 брикетиков (вот такие я использовала) луковица-1 шт морковь-2 шт картофель-5 шт перец сладкий-1 шт капуста-половинка или четвертинка вилка(количество по желанию) помидоры-2 шт томатная паста-2 ст.л лавровый лист,соль,масло растительное для жарки,перец горошком залень петрушки и укропа можно растереть 2 зубка чеснока и в конце закинуть суп в кастрюле с толстым дном обжарить мелко рубленный лук,затем добавить натертую на крупной терке морковь,после перец,нашинкованную капусту протушить все вместе 5 минут на отдельной сковороде обжарить фарш,добавить картофель кубиками,слегка прижарить,следом положить помидоры и томатную пасту,поперчить минуты 2 потушить грибы поджарить отдельно мясную массу положить в кастрюлю с капустой,влить горячий бульон,кинуть лаврушку,грибы и варить до готовности в середине варки закинуть сыр и хорошенько размешать,чтобы он полностью растворился посолить в конце бросить мелко рубленную зелень и чеснок после закипания отставить и дать настояться 10 минут можно подавать со сметаной и посыпав зеленью в тарелке |
||||
08 Авг 2014 18:50
|
Lady Black
45 лет Самара |
|||
Ох,вечно Наташа эти твои супчики..да ещё и в рабочее время!!!Этот явно тоже хорош.Спасибо за такие чудесные рецепты!
|
||||
08 Авг 2014 19:01
|
nata69
|||
Оленька,спасибо тебе за оценку рецепта |
||||
08 Авг 2014 20:51
|
photo2011
|
|||
ната69
представляю, какая вкуснятина |
||||
08 Авг 2014 21:06
|
nata69
|||
да,Натуль,я сама не ожидала,когда готовила
нам очень понравился |
||||
08 Авг 2014 21:23
|
ELENA-1
|
|||
Наташа , очень аппетитная тарелочка .
Забираю ссебе |
||||
08 Авг 2014 21:33
|
nata69
|||
Леночка,забирай на здоровье
спасибо и тебе за то,что оценила супец |
||||
09 Авг 2014 3:51
|
photo2011
|
|||
надо сыра такого купить |
||||
09 Авг 2014 4:58
|
nata69
|||
варила уже супы с таким сыром? |
||||
09 Авг 2014 11:19
|
Kassandra77
Гость
|
|||
Натуся ты ж меня на кухню гонишь в такую рань. летом вообще супы не варю,но твой надо попробовать. Очень аппетитные фотки у тебя. Спасибо!
|
||||
09 Авг 2014 13:00
|
MN2012
Minsk |
|||
Наташ, мега аппетитно и думаю мега сытно - для прохладного времени года просто супер рецепт - спасибо, забираю, у нас наконец-то похолодание обещают
|
||||
09 Авг 2014 15:35
|
nata69
|||
Яночка,ну удачно сбегала на кухню? да,многие летом супы не варят,но толькп не я - мои их едят с удовольствием,да и я тоже спасибо,Янусик,что оценила |
||||
09 Авг 2014 15:40
|
nata69
|||
Натуля,сытно не то слово! зимний такой супец а у нас жара и прохладно еще будет не скоро,а супов то хочется ,без них никак спасибо,что заглянула |
||||
09 Авг 2014 16:19
|
irina-s
deutschland |
|||
Наталь, супчик классный, будем варить. Спасибо.
|
||||
09 Авг 2014 17:07
|
nata69
|||
Ириша,готовь на здоровье спасибо,что оценила |
||||
09 Авг 2014 17:57
|
Kassandra77
Гость
|
|||
Натусик сбегала,только выползла. Суп правда не варила, но зато сделала фаршированный перец "Два сыра" и чизкейк с фруктами сверху. а муж куриную грудку замариновал,после обеда будем грилить. |
||||
09 Авг 2014 19:19
|
nata69
|||
я поняла,что ты не для варки супа захотела побежать на кухню аппетит разыгрался,вот фото и сподвигли тебя на такие подвиги
хозяюшка! вы с мужем по очереди на кухню бегаете? |
||||
09 Авг 2014 20:13
|
Kassandra77
Гость
|
|||
Натусь,как ты угадала? |
||||
09 Авг 2014 21:12
|
nata69
|||
элементарно,Ватсон подумалось,что вы по очереди за Максиком следите пока ты на кухне,Максик под пристальным отцовским присмотром,ну а когда папка маринует грудки,мама рядом с сыночком угадала? у нас так же было |
||||
09 Авг 2014 21:52
|
aleksandra67
|
|||
Натуся чуть не пропустила новый супик
какая вкусняшечка нереальная а я не варила супы с плавленным сыром начну с этого а потом хочу и другие попробовать на следующей неделе побегу за сыром и сразу сварю спасибочки |
||||
09 Авг 2014 22:16
|
nata69
|||
Саш,вари,супы получаются очень вкусные если этот понравится,можно и другие пробовать
вари на здоровье! жду впечатлений |
||||
09 Авг 2014 22:27
|
aleksandra67
|
|||
теперь обязательно буду варить
а другие супы с сыром у тебя есть? в том что этот понравится сомнений нет |
||||
10 Авг 2014 0:55
|
tetjasofi
Казахстан |
|||
[quote="Lady Black"]Ох,вечно Наташа эти твои супчики..да ещё и в рабочее время!!!Этот явно тоже хорош.Спасибо за такие чудесные рецепты! Присоединяюсь с удовольствием
|
||||
10 Авг 2014 3:00
|
S-v-e-t-a
46 лет Украина |
|||
10 Авг 2014 5:24
|
nata69
|||
нет,Саш,нет,я не выкладывала,потому как есть похожие если хочешь дам рецепт варю или грибной с сыром или грибы с фаршем и сыр |