Сырный суп с фаршем,капустой и грибами

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Сырный суп с фаршем,капустой и грибами.

Фото


Фото


Фото



количество ингредиентов на кастрюлю 5-6 литров
многие из нас варят сырный суп с грибами,я варю с грибами и фаршем,белый,без томатов
увидев как-то в интернете этот рецепт,поняла-суп мой и надо срочно его приготовить
очень вкусный и необычный в приготовлении суп


500 гр фарша(у меня свино-говяжий и 1 кг)
300 гр грибов(у меня шампиньоны)но можно вообще грибы исключить
бульон мясной(у меня куриный)-3-4литра+вода
плавленный сыр-6 брикетиков
(вот такие я использовала)
Фото


луковица-1 шт
морковь-2 шт
картофель-5 шт
перец сладкий-1 шт
капуста-половинка или четвертинка вилка(количество по желанию)
помидоры-2 шт
томатная паста-2 ст.л
лавровый лист,соль,масло растительное для жарки,перец горошком
залень петрушки и укропа
можно растереть 2 зубка чеснока и в конце закинуть суп

в кастрюле с толстым дном обжарить мелко рубленный лук,затем добавить натертую на крупной терке морковь,после перец,нашинкованную капусту
протушить все вместе 5 минут
на отдельной сковороде обжарить фарш,добавить картофель кубиками,слегка прижарить,следом положить помидоры и томатную пасту,поперчить
минуты 2 потушить
грибы поджарить отдельно
мясную массу положить в кастрюлю с капустой,влить горячий бульон,кинуть лаврушку,грибы и варить до готовности
в середине варки закинуть сыр и хорошенько размешать,чтобы он полностью растворился
посолить
в конце бросить мелко рубленную зелень и чеснок
после закипания отставить и дать настояться 10 минут
можно подавать со сметаной и посыпав зеленью в тарелке

Фото


Фото


Фото

 
08 Авг 2014 17:59

Страница 1 из 3