Сообщение |
Автор |
Заливной пирог с персиками 30 Авг 2018 1:38
|
Малгося
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/69/5848403434e78b28561f4d.jpg) Малгося
Украина
|
Потребуется:[URL=http://[censored smayliki]/smilie-40039623.html] ![](http://s.[censored rimg]/166e7b0fc3d2a52c1d00fa8e101f28ab.gif) [/URL]
- для теста
150 г маргарина
100 г сметаны
2 ст.муки
2 ч.л разрыхлителя
- для заливки:
4 яйца
300 г сметаны
1 ст. сахара
1 ст.л ванильного сахара
2 ст. л муки
3 персика
Приготовление:[URL=http://[censored smayliki]/smilie-542895207.html] ![](http://s6.[censored rimg]/80082b4144d512211a8cd33bbd99a1c2.gif) [/URL]
Муку смешать с разрыхлителем, добавить порезанный кусочками маргарин и сметану.
Замесить тесто. Дать тесту отдохнуть в холодильнике минут 30.
Раскатать тонкий пласт, выложить в форму диаметром 24-26 см, формируя бортики высотой около 4 см.
Для заливки смешать все ингредиенты венчиком или миксером.
Вылить заливку на тесто.
Персики, очистив, порезать небольшими кусочками или тонкими дольками.
Выложить сверху заливки кусочки персиков, распределяя их равномерно по всей поверхности.
Выпекать при температуре 180°С около часа.
Затем дать пирогу полностью остыть.
И можно наслаждаться!
Приятного аппетита! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-3353127.html] ![](http://s.[censored rimg]/d4e6d15ba76456969d56779d62c9f98d.gif) [/URL]
|
30 Авг 2018 1:49
|
Мари я
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/262/5266883045ac5e6cc5729b.jpg) Мария
41 год Город счастья
|
Малгосенька, какая красотааа ![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif) а как это ароматной и нежно должно быть, мммм ![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif) вкуснотища, одним словом!
|
30 Авг 2018 13:34
|
Валенция
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/12/48977584857f0135db321b.jpg) Валентина
Москва
|
Малгося, представляю, как это вкусно!
Забираю в закладки! Спасибо за рецепт!
|
30 Авг 2018 14:52
|
милюда
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/232/17704797195310859110a00.jpg) Люся
Гомель
|
Малгосенька! Пирожок очень красивый и не сомневаюсь, что очень-очень вкусный.
Спасибо тебе, что радуешь нас прекрасными рецептами!
|
30 Авг 2018 18:56
|
Kepa
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/102/3409882135cef8820e5a7d.jpg) Карина
г. Запорожье, Украина
|
Малгося ![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif) , шо ты творишь, подруга!
Как поёт Слепаков "А жо...а растёт!" Но, ради такого пирога ароматного, та ну её, эту Ж
Пирог - красавец!
|
31 Авг 2018 12:04
|
Ирина Расшивалова
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/272/161627161957d1028830908.gif) Ирина
66 лет Город Мурманск
|
|
31 Авг 2018 13:04
|
t a s m i
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/985043463a2e4ff7caff.jpg) Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
Малгося
Как красиво ![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif) и вкусно не сомневаюсь
спасибо за интересный рецепт
|
31 Авг 2018 21:27
|
Малгося
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/69/5848403434e78b28561f4d.jpg) Малгося
Украина
|
|
31 Авг 2018 23:46
|
aleksandra67
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/214/150026868453998280d3e60.gif) aleksandra
|
Вкусняшка пеку похожий но в заливке сливки.
Попробую со сметанкой спасибочки.
|
01 Сен 2018 0:54
|
Багира-Манго
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/49/196945911659aee5e67cdfd.jpg) Лариса
Минск
|
|
01 Сен 2018 2:32
|
Галактика
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/36/1116340315c852e1972306.jpg) Галина
|
Малгосенька, а как ты чистишь от кожуры свежий персик? Ты же со свежим делаешь? Или они для декора?
|
03 Сен 2018 0:14
|
Малгося
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/69/5848403434e78b28561f4d.jpg) Малгося
Украина
|
aleksandra67[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1252135431.html] ![](http://s19.[censored rimg]/5b31536f9c64b1a815c0a1fafaf1e94d.gif) [/URL]
Багира-Манго[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1252135431.html] ![](http://s19.[censored rimg]/5b31536f9c64b1a815c0a1fafaf1e94d.gif) [/URL]
Галактика[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1252135431.html] ![](http://s19.[censored rimg]/5b31536f9c64b1a815c0a1fafaf1e94d.gif) [/URL]
Девочки, спасибо, что заглянули!
Буду очень рада, если попробуете этот пирог - он вкусный!
Галактика писал(а): | а как ты чистишь от кожуры свежий персик? Ты же со свежим делаешь? Или они для декора? |
Персик в данном рецепте свежий- благо, они сейчас есть на прилавках. Хотя можно заменить и консервированными при желании. Обычно персики ошпариваю кипятком - кожица легко снимается. Но в этот раз у меня были очень спелые персики- кожица снималась без каких-либо предварительных манипуляций.
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1360080807.html] ![](http://s20.[censored rimg]/b6335a558b716bbed066af584ade86a2.gif) [/URL]
|
20 Сен 2018 0:39
|
казачка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/54/177179205659785764761ed.jpg) Карина
Ростов-на-Дону
|
|
26 Окт 2018 20:07
|
Малгося
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/69/5848403434e78b28561f4d.jpg) Малгося
Украина
|
|
03 Сен 2020 2:45
|
милюда
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/232/17704797195310859110a00.jpg) Люся
Гомель
|
|