Малгося
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/69/5848403434e78b28561f4d.jpg)
Малгося
Украина
Потребуется:[URL=http://[censored smayliki]/smilie-40039623.html]
![](http://s.[censored rimg]/166e7b0fc3d2a52c1d00fa8e101f28ab.gif)
[/URL]
- для теста
150 г маргарина
100 г сметаны
2 ст.муки
2 ч.л разрыхлителя
- для заливки:
4 яйца
300 г сметаны
1 ст. сахара
1 ст.л ванильного сахара
2 ст. л муки
3 персика
Приготовление:[URL=http://[censored smayliki]/smilie-542895207.html]
![](http://s6.[censored rimg]/80082b4144d512211a8cd33bbd99a1c2.gif)
[/URL]
Муку смешать с разрыхлителем, добавить порезанный кусочками маргарин и сметану.
Замесить тесто. Дать тесту отдохнуть в холодильнике минут 30.
Раскатать тонкий пласт, выложить в форму диаметром 24-26 см, формируя бортики высотой около 4 см.
Для заливки смешать все ингредиенты венчиком или миксером.
Вылить заливку на тесто.
Персики, очистив, порезать небольшими кусочками или тонкими дольками.
Выложить сверху заливки кусочки персиков, распределяя их равномерно по всей поверхности.
Выпекать при температуре 180°С около часа.
Затем дать пирогу полностью остыть.
И можно наслаждаться!
Приятного аппетита! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-3353127.html]
![](http://s.[censored rimg]/d4e6d15ba76456969d56779d62c9f98d.gif)
[/URL]