Теплый салат из куриной печени
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Май 2019 12:43
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Очень интересный по вкусу салат для любителей салатов из куриной печени. В нем необычный маринад для печени, но пусть вас это не пугает, салат очень вкусный. Готовила его на Пасху, и мои гости его оценили. Те, кто готовил уже салаты по моим рецептам и доверяет им, может смело приготовить и этот нежный и вкусный салат.
Ингредиенты: 200 г куриной печени 1 большой пучок листового салата 1 крупный помидор растительное масло для жарки. Для маринада: 2 ст.ложки соевого соуса 1 ч. ложка готовой горчицы 1 горсть изюма. Смешать соевый соус, горчицу и изюм. В полученный маринад положить вымоченную и просушенную бумажным полотенцем куриную печень и оставить на 30 минут. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем куриную печень вместе с маринадом. Салат вымыть, порвать руками. Я использовала здесь готовый салатный микс. Помидор порезать. На тарелку выложить салат, помидоры и печень. Сверху полить маринадом со сковороды. Кто, как и я, любит густой соус Бальзамико, можно сверху еще сбрызнуть салат несколькими струйками соуса. Поверьте, это очень вкусно. |
||||||||||||
06 Май 2019 14:13
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Это несомненно ![]() Шикарный салат ![]() ![]() ![]() Лариса, обязательно приготовлю ![]() |
||||||||||||
06 Май 2019 22:45
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Кариночка, спасибо, что заглянула и нашла время написать отзыв. ![]() ![]() ![]()
Буду рада, если ты его оценишь. ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Май 2019 22:54
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||
Ларочка,понравился мне салатик
![]() ![]() ![]() печенка вкусная должна получиться,в соевом еще не мариновала ![]() очень хочется попробовать ![]() ![]() спасибо,рецепт забрала ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Май 2019 1:33
|
Малгося
Украина |
|||||||||||
Отличный салатик!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Май 2019 22:39
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Наточка, рада, что ты обратила внимание на это салат. ![]()
Печенка вкусная получается, и горсть изюма дает ей такую приятную сладковатую нотку, но именно горсть изюма, больше не надо, иначе нарушится баланс, слишком сладким получится вкус.
Буду ждать отзыва. ![]() ![]() Спасибо за визит и оценку рецепта! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Май 2019 22:47
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Рада, что оценила! ![]() ![]() ![]()
Это точно! ![]()
Малгося, мне будет приятно, если воспользуешься рецептом. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Май 2019 23:44
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||||||
100%. ![]() Крайне редко готовлю куриную печень, потому что кур кормят всякой бякой, в печени чего только нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Май 2019 1:06
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже не часто готовлю её, но на праздники что-то подсела на паштет из печени под клюквенным желе, купила 1кг печенки. Часть на паштет ушло, а часть на этот салат.
Да, да. ![]() ![]() ![]()
Вот со временем как раз таки и ТУГО. ![]() ![]() ![]()
Я такая же лентяйка. И даже готовое лень сфотографировать. ![]()
Давай, делись. ![]() Оленька, спасибо, что заглянула в мои новые рецепты. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Май 2019 21:41
|
aleksandra67
|
|||||||||||
Какая вкусняшка салатик.Люблю салатики с печенкой.Спасибо Ларочка.Жди с отчетиком.
|
||||||||||||
12 Май 2019 0:08
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Сашенька, рада, что салат тебе понравился. ![]() ![]() ![]() ![]()
Готовь на здоровье. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Май 2019 22:29
|
aleksandra67
|
|||||||||||
Ларочка я уже.Салатик ну очень вкусненький.Изюмчик в тему.Печеночка вкусяшка.
Спасибочки буду повторять. |
||||||||||||
14 Май 2019 0:24
|
Esmira
|
|||||||||||
15 Май 2019 17:27
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Cашуля, мне очень-очень приятно, что салат тебе понравился, и присутствие изюма не испугало. ![]()
Готовь на здоровье и спасибо за приятный отзыв! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Май 2019 17:31
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Эсмирочка, как же я рада, что ты заприметила этот рецепт и уже приготовила и попробовала. ![]() ![]() Как же красиво и аппетитно он выглядит у тебя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за прекрасный, приятный отчет! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Май 2019 19:47
|
Esmira
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Май 2019 12:49
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Esmira
![]() |
||||||||||||
17 Май 2019 21:14
|
Esmira
|
|||||||||||
Спасибо, милая!
![]() ![]() |
||||||||||||
21 Май 2019 10:30
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
03 Ноя 2019 15:43
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Лариса, маринад шикарный, очень хороший
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Обязательно буду делать ещё, очень благодарю за рецепт ![]() |
||||||||||||
04 Ноя 2019 1:07
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Кариночка, какой приятный отчет ты мне принесла. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Готовь на здоровье и спасибо за волшебный отчет! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Ноя 2019 23:11
|
aleksandra67
|
|||||||||||
Ларочка опять готовила салатик. Ну как эе это вкусненько.Спасибочки.
|
||||||||||||
13 Ноя 2019 12:25
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
На здоровье, Сашуля! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Янв 2020 20:48
|
ТЕН
|
|||||||||||
02 Янв 2020 17:32
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Леночка, спасибо, дорогая! ![]() ![]() ![]() И тебя поздравляю в Новым годом! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Во-первых, мне очень приятно, что ты приготовила этот салат, а во-вторых, что еще приятнее, ![]() ![]() ![]() ![]() Выглядит просто изумительно!, даже я бы сказала - изЮмительно! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе за такой приятный и шикарный отчет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Готовь на здоровье! ![]() ![]() ![]() |