Теплый салат из куриной печени

Багира-Манго

Лариса


Минск
Очень интересный по вкусу салат для любителей салатов из куриной печени. В нем необычный маринад для печени, но пусть вас это не пугает, салат очень вкусный. Готовила его на Пасху, и мои гости его оценили. Те, кто готовил уже салаты по моим рецептам и доверяет им, может смело приготовить и этот нежный и вкусный салат.

Фото

Фото

Фото


Ингредиенты:
200 г куриной печени
1 большой пучок листового салата
1 крупный помидор
растительное масло для жарки.

Для маринада:
2 ст.ложки соевого соуса
1 ч. ложка готовой горчицы
1 горсть изюма.

Смешать соевый соус, горчицу и изюм. В полученный маринад положить вымоченную и просушенную бумажным полотенцем куриную печень и оставить на 30 минут.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем куриную печень вместе с маринадом.
Салат вымыть, порвать руками. Я использовала здесь готовый салатный микс. Помидор порезать. На тарелку выложить салат, помидоры и печень. Сверху полить маринадом со сковороды.
Кто, как и я, любит густой соус Бальзамико, можно сверху еще сбрызнуть салат несколькими струйками соуса.

Поверьте, это очень вкусно.

 
06 Май 2019 12:43

Страница 1 из 2