полесье писал(а): |
Нинулька,девченки уже так потрясающе все тебе сказали и я с огромным удовольствием присоединяюсь и вместе со всеми восхищаюсь!!! За такое действительно полцарства отдашь,и какая ты умничка,такие изысканные и сложные выбераешь дороги кулинарии!!!БРАВО!!! |
izum писал(а): |
Niksya
Нина,не смогла пройти мимо такой красоты.Прочитала состав и все стало ясно-это шедевр.Все, прощай фигура , с таким вкусным форумом. |
Ирочка писал(а): |
Ниночка, это действительно подвиг!!!!!!!! |
Ириshа писал(а): |
Потряно! Волшебно! Феерично! Восхитительно! Восторг!
Ниночка, СПАСИБО!!! |
Праздник жизни писал(а): |
НИНОЧКА! Я предлагаю сии бесценные слова вынести в эпиграф твоего "российско-итальянского" рецепта!!!!
Так сказать, автору от соавтора!!! Что там рецепт, главное твоя вдохновенность и убедительность!!!!!!! P.S. Я приступила к исполнению твоего дивного рецепта - выучиваю название!!! "... с кофе и шоколадом" уже запомнила! До встречи, дорогусик! Как малышик? |
svetlana-sp писал(а): |
Ниночка, вот это ТВОРЕНИЕ!!!
Вот это ПОДВИГ!!! Восторгу нет предела!!! Восхищенна!!! Поражаюсь терпению, а главное здесь всё-таки ЛЮБОВЬ!!! Только ЛЮБОВЬ может творить такие ЧУДЕСА!!! Ведь готовила ради ЛЮБИМОГО!!! Спасибо, Нинуля, что нашла время со всеми поделиться рецептом, и насладиться пока воображением, насколько это может быть вкусно!!! |
Апполинария писал(а): |
Это произведение кулинарного искусства !!!
Ниночка - ты большая умница !!! |
Zama писал(а): |
Niksya
Нинуля! Просто обалдеть! Я чуть не пропустила такую красоту! Название, я конечно, не выговорю - но это чудо расчудесное просто! Спасибо за рецепт - когда-нибудь решусь (наверное). Отдельное спасибо за пошаговые фото - та еще работенка В общем, у меня слова кончились. Скажу просто - BRAVO, BRAVISSIMO !!!!! |
svlux писал(а): |
Ninochka,ecli mojno ja s voprosikami.Ja poka izychau vash rezept,yj ochen on mne prigljanylcja. Ja pravilno ponjala,chto shokoladnue dicki nyjno delat v forme diametrom 20.A biskvit pech v forme 23,no pocle vupechki cdelat ego chyt menshe v diametre,t.e. chyt podrezat i zapolnit kremom????"На бисквит выкладываем примерно 1/4 часть сливочного крема, заполняя пространство между ним и формой, и убираем форму в морозилку минимум на три часа, чтобы крем хорошенько застыл".
Spasibo zaranee za otvet!!! |
fallen писал(а): |
Все ваши рецепты настолько утончённые,что захватывает дух..
Это потрясающе,что вы постоянно экспериментируете,не каждой хозяйке хватает на это сил..жду с нетерпением новых творений,т.к. все предыдущие уже изучены |