Мильфей «Крокканте семифреддо с кофе и шоколадом»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Апр 2010 21:52
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
Niksya
ШИК!!! БЛЕСК!!! КРАСОТА!!! Еще не весь тортик растащили по кусочкам?!! Мне хоть что-нибудь осталось от этой вкусняшки?!! Нина, я восхищаюсь Вашей усидчивостью и терпением! БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ!!! |
||||||||||||||||||||
01 Апр 2010 22:22
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Niksya, просто шикарный рецепт а описание настолько подробное жалко, что у меня холодильник не позволит такого сделать... что ж будем ждать покупки нового холодильника
|
||||||||||||||||||||
01 Апр 2010 22:59
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
вау!!! просто нет слов! Ниночка,ты умничка!!
|
||||||||||||||||||||
01 Апр 2010 23:40
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
О да! Спасибо! Это очень вкусно!
Спасибо!!! Осталось буквально чуть-чуть, как раз для вас Угощайтесь!
Мне из морозилки пришлось все мясо перетащить на балкон и держать пальцы крестиком, что бы не было оттепели в эту ночь ))) А вот когда осталась одна форма, то все разместилось, но с трудом )) Мороженое победило в схватке за место в холодильнике!
Спасибо, Катюш, спасибо большое! |
||||||||||||||||||||
02 Апр 2010 0:24
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||
Нинулька,девченки уже так потрясающе все тебе сказали и я с огромным удовольствием присоединяюсь и вместе со всеми восхищаюсь!!! За такое действительно полцарства отдашь,и какая ты умничка,такие изысканные и сложные выбераешь дороги кулинарии!!!БРАВО!!!
|
||||||||||||||||||||
02 Апр 2010 0:35
|
izum
46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Niksya
Нина,не смогла пройти мимо такой красоты.Прочитала состав и все стало ясно-это шедевр.Все, прощай фигура , с таким вкусным форумом. |
||||||||||||||||||||
02 Апр 2010 0:38
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||
Ниночка, это действительно подвиг!!!!!!!!
|
||||||||||||||||||||
02 Апр 2010 0:45
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||||||
Потряно! Волшебно! Феерично! Восхитительно! Восторг!
Ниночка, СПАСИБО!!! |
||||||||||||||||||||
02 Апр 2010 2:56
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||||||||
НИНОЧКА! Я предлагаю сии бесценные слова вынести в эпиграф твоего "российско-итальянского" рецепта!!!! Так сказать, автору от соавтора!!! Что там рецепт, главное твоя вдохновенность и убедительность!!!!!!! P.S. Я приступила к исполнению твоего дивного рецепта - выучиваю название!!! "... с кофе и шоколадом" уже запомнила! До встречи, дорогусик! Как малышик? |
||||||||||||||||||||
02 Апр 2010 10:28
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||||||||||||||||||
Ниночка, вот это ТВОРЕНИЕ!!!
Вот это ПОДВИГ!!! Восторгу нет предела!!! Восхищенна!!! Поражаюсь терпению, а главное здесь всё-таки ЛЮБОВЬ!!! Только ЛЮБОВЬ может творить такие ЧУДЕСА!!! Ведь готовила ради ЛЮБИМОГО!!! Спасибо, Нинуля, что нашла время со всеми поделиться рецептом, и насладиться пока воображением, насколько это может быть вкусно!!! |
||||||||||||||||||||
02 Апр 2010 11:05
|
Апполинария
|
|||||||||||||||||||
Это произведение кулинарного искусства !!!
Ниночка - ты большая умница !!! |
||||||||||||||||||||
02 Апр 2010 11:36
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
Niksya
восхитительно. |
||||||||||||||||||||
02 Апр 2010 13:14
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||||||||||||||||
Niksya
Нинуля! Просто обалдеть! Я чуть не пропустила такую красоту! Название, я конечно, не выговорю - но это чудо расчудесное просто! Спасибо за рецепт - когда-нибудь решусь (наверное). Отдельное спасибо за пошаговые фото - та еще работенка В общем, у меня слова кончились. Скажу просто - BRAVO, BRAVISSIMO !!!!! |
||||||||||||||||||||
02 Апр 2010 13:31
|
svlux
svetlana 55 лет luxembourg |
|||||||||||||||||||
Ninochka,ecli mojno ja s voprosikami.Ja poka izychau vash rezept,yj ochen on mne prigljanylcja. Ja pravilno ponjala,chto shokoladnue dicki nyjno delat v forme diametrom 20.A biskvit pech v forme 23,no pocle vupechki cdelat ego chyt menshe v diametre,t.e. chyt podrezat i zapolnit kremom????"На бисквит выкладываем примерно 1/4 часть сливочного крема, заполняя пространство между ним и формой, и убираем форму в морозилку минимум на три часа, чтобы крем хорошенько застыл".
Spasibo zaranee za otvet!!! |
||||||||||||||||||||
02 Апр 2010 14:03
|
fallen
annie |
|||||||||||||||||||
Все ваши рецепты настолько утончённые,что захватывает дух..
Это потрясающе,что вы постоянно экспериментируете,не каждой хозяйке хватает на это сил..жду с нетерпением новых творений,т.к. все предыдущие уже изучены |
||||||||||||||||||||
02 Апр 2010 14:33
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Девушки, миленькие, мне так приятно, что этот рецепт вызвал у вас такую бурю положительных эмоций! Спасибо большое за добрые слова, мне очень приятно, что мои подвиги на кухне не проходят незамеченными, и вдвойне приятно, если вы разделите со мной этот потрясающий вкус!
Спасибо, я стараюсь действовать неординарно и муж со мной никогда не скучает. Говорит, каждый раз, заходя в подъезд и чувствуя дивные ароматы еды, я с гордостью понимаю, что это из нашей квартиры и уже на ходу, стараюсь угадать, что же будет сегодня.
Мороженое на вкус очень легкое, тяжести или какого-то дискомфорта не ощущаешь вообще, наслаждаешься каждой ложечкой. У меня даже мама, которая вечно сидит на диетах, не удержалась и скушала кусочек. Говорит, мимо такого пройти и не попробовать просто невозможно!
Пусть и маленький, но подвиг
Я представляю, какая будет у тебя буря эмоций, когда ты это попробуешь
О, главное, начало уже положено ))) А это уже полдела. Значит все получится, однозначно! Малышик мой чудесно, вылез первый зуб! Без температур и капризов!
Да, всегда делаю с любовью, большой и искренней к мужу и к тому, что делаю. Иначе не получится ничего.
Спасибо!
Вовремя заметила, даже не попробовать, но полюбоваться стоит. Потому что сначала смотришь, потом он тебе снится, а потом понимаешь - все, если не приготовлю, точно сойду с ума. У меня так и было )))
Бисквит сам во время выпечки, как бы сожмется, и между ним и формой будет зазор где-то с палец толщиной. Шоколадные диски можно сделать даже где-то 18 см в диаметре, что бы они были ровно посерединке, и еще оставалось по бокам место, залить сливочный крем. У меня на фото видно, что они почти сливаются с бисквитом. Но и так тоже хорошо Я так рада, что вы уже стали подробнее заниматься рецептом!!!
Спасибо большое! Мне очень приятно, что в таком разнообразии рецептом, мне еще удается удивлять и радовать! |
||||||||||||||||||||
02 Апр 2010 14:52
|
svlux
svetlana 55 лет luxembourg |
|||||||||||||||||||
Spasibo Vam bolshoe eshe raz!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||||||||||||||
02 Апр 2010 15:44
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||||||||
ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||
02 Апр 2010 17:29
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||||||||
Niksya
Дорогая Ниночка, тут слов никаких не хватит, что бы высказать свое восхищение!!! Я смайлами Вообщем, БРАВО! БРАВО! БРАВО! |
||||||||||||||||||||
02 Апр 2010 17:43
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||||||||||||||
Нинуля, сразила "наповал" такой красотой !!!
|
||||||||||||||||||||
02 Апр 2010 17:47
|
наталия-я
34 года Белгород-Москва |
|||||||||||||||||||
нравится...красиво и вкусно
но решиться на такой...смогут только профессионалы.... хотя ты щедра на инструкции) в общем брависсимо!!! |
||||||||||||||||||||
02 Апр 2010 17:49
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Не за что! Удачи на маленьких подвигах!
Спасибо!
Олюшка, так приятно видеть твой восторг!
Я старалась
Профессионалы могут и лучше и ровнее ))) Но пусть он и кривенький, зато самый-самый вкусный. Главное решиться, а там уже пойдет, как по маслу! |
||||||||||||||||||||
02 Апр 2010 18:34
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||||||||||||||
Niksya
Тортик просто слов нет!!!!!!!!!!! Забираю! |
||||||||||||||||||||
02 Апр 2010 19:10
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Сарочка
Оленька, забирай всенепременно! И главное, не дай ему залежаться на полочке обещаю, от вкуса ты просто будешь в шоке (в хорошем смысле этого слова)! |
||||||||||||||||||||
02 Апр 2010 21:03
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||||||||||||||
Niksya
Долго лежать точно не будет. У меня долго рецепты не лежат. У меня вопрос про крем Тирамису. Желтки с сахаром ставим на водяную баню медленный огонь,а сколько их варить? Потом ждём когда крем остынет и взбивать? |