Мильфей «Крокканте семифреддо с кофе и шоколадом»

Сообщение Автор

01 Апр 2010 21:52

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Niksya
ШИК!!! БЛЕСК!!! КРАСОТА!!! good2 good verygood
Еще не весь тортик растащили по кусочкам?!! unknown Мне хоть что-нибудь осталось от этой вкусняшки?!! girl_haha
Нина, я восхищаюсь Вашей усидчивостью и терпением! girl_claping
БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose

01 Апр 2010 22:22

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
Niksya, просто шикарный рецепт nyam2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love а описание wacko1 настолько подробное good жалко, что у меня холодильник не позволит такого сделать... что ж будем ждать покупки нового холодильника Smile

01 Апр 2010 22:59

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
вау!!! просто нет слов! Ниночка,ты умничка!! Romashki Romashki Romashki

01 Апр 2010 23:40

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Наталия О. писал(а):
Восхитительно! Супер! Представляю, как вкусно!!!!! good good2 nyam2 girl_claping Rose Rose Rose [/i]

О да! Спасибо! Это очень вкусно!

Багира-Манго писал(а):
Niksya
ШИК!!! БЛЕСК!!! КРАСОТА!!! good2 good verygood
Еще не весь тортик растащили по кусочкам?!! unknown Мне хоть что-нибудь осталось от этой вкусняшки?!! girl_haha
Нина, я восхищаюсь Вашей усидчивостью и терпением! girl_claping
БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Yahoo! Спасибо!!! Осталось буквально чуть-чуть, как раз для вас friends Угощайтесь!

Тата_Jez писал(а):
Niksya, просто шикарный рецепт nyam2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love а описание wacko1 настолько подробное good жалко, что у меня холодильник не позволит такого сделать... что ж будем ждать покупки нового холодильника Smile

Мне из морозилки пришлось все мясо перетащить на балкон и держать пальцы крестиком, что бы не было оттепели в эту ночь ))) А вот когда осталась одна форма, то все разместилось, но с трудом )) Мороженое победило в схватке за место в холодильнике!

Джанго писал(а):
вау!!! просто нет слов! Ниночка,ты умничка!! Romashki Romashki Romashki

Спасибо, Катюш, спасибо большое!

02 Апр 2010 0:24

Распечатать сообщение
полесье

елена

Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
Нинулька,девченки уже так потрясающе все тебе сказали и я с огромным удовольствием присоединяюсь и вместе со всеми восхищаюсь!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose good2 good2 good2 good2 good2 За такое действительно полцарства отдашь,и какая ты умничка,такие изысканные и сложные выбераешь дороги кулинарии!!!БРАВО!!! girl_claping girl_claping Rose Rose Rose good2 good2 good2

02 Апр 2010 0:35

Распечатать сообщение
izum

Света

46 лет
Украина

izumМои рецепты
Niksya
Нина,не смогла пройти мимо такой красоты.Прочитала состав и все стало ясно-это шедевр.Все, прощай фигура , с таким вкусным форумом. girl_in_love Romashki Romashki

02 Апр 2010 0:38

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Ниночка, это действительно подвиг!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

02 Апр 2010 0:45

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Потряно! girl_claping Волшебно! girl_in_love Феерично! dance2 Восхитительно! Rose Восторг! Yahoo!
Ниночка, СПАСИБО!!! Romashki Romashki Romashki

02 Апр 2010 2:56

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

Праздник жизниМои рецепты
Niksya писал(а):
ты решишься. Иногда, просто даже для себя, надо совершать маленькие подвиги Smile Это и приятно, и вкусно, и столько несказанной радости получаешь от чувства собственного достоинства и совершенства. Кажется, что после этого ты можешь вообще все! Все тебе под силу! А в добавок ко всему еще и потрясающий вкус, который ни ты, ни кто-либо из твоих близких, никогда не пробовал и если бы не твоя самоотверженность на кухне, никогда бы и не попробовали! Wink

НИНОЧКА! Я предлагаю сии бесценные слова вынести в эпиграф твоего "российско-итальянского" рецепта!!!!
Так сказать, автору от соавтора!!! Что там рецепт, главное твоя вдохновенность и убедительность!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

P.S. Я приступила к исполнению твоего дивного рецепта - выучиваю название!!! girl_haha "... с кофе и шоколадом" уже запомнила! girl_haha girl_haha girl_haha
До встречи, дорогусик! Как малышик? give_heart

02 Апр 2010 10:28

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
Ниночка, вот это girl_in_love ТВОРЕНИЕ!!!
Вот это good ПОДВИГ!!!
Восторгу Yahoo! нет предела!!!
Восхищенна!!! Поражаюсь терпению, а главное здесь всё-таки girl_in_love ЛЮБОВЬ!!!
Только ЛЮБОВЬ может творить такие ЧУДЕСА!!!
Ведь готовила ради ЛЮБИМОГО!!!
Спасибо, Нинуля, что нашла время со всеми поделиться рецептом, и насладиться пока воображением, насколько это может быть вкусно!!!
air_kiss give_heart friends

02 Апр 2010 11:05

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты
Это произведение кулинарного искусства girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!
Ниночка - ты большая умница Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki !!!

02 Апр 2010 11:36

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

43 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
Niksya
wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 восхитительно. good2 good2 good2 good2 good2 good2

02 Апр 2010 13:14

Распечатать сообщение
Zama

Замира

49 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Niksya
Нинуля! Просто обалдеть! Я чуть не пропустила такую красоту! Название, я конечно, не выговорю - но это чудо расчудесное просто! Спасибо за рецепт - когда-нибудь решусь (наверное). Отдельное спасибо за пошаговые фото - та еще работенка girl_sigh
В общем, у меня слова кончились. Скажу просто - BRAVO, BRAVISSIMO !!!!! Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping

02 Апр 2010 13:31

Распечатать сообщение
svlux

svetlana

55 лет
luxembourg

svluxМои рецепты
Ninochka,ecli mojno ja s voprosikami.Ja poka izychau vash rezept,yj ochen on mne prigljanylcja. Ja pravilno ponjala,chto shokoladnue dicki nyjno delat v forme diametrom 20.A biskvit pech v forme 23,no pocle vupechki cdelat ego chyt menshe v diametre,t.e. chyt podrezat i zapolnit kremom????"На бисквит выкладываем примерно 1/4 часть сливочного крема, заполняя пространство между ним и формой, и убираем форму в морозилку минимум на три часа, чтобы крем хорошенько застыл".
Spasibo zaranee za otvet!!!

02 Апр 2010 14:03

Распечатать сообщение
fallen

annie

fallenМои рецепты
Все ваши рецепты настолько утончённые,что захватывает дух..
Это потрясающе,что вы постоянно экспериментируете,не каждой хозяйке хватает на это сил..жду с нетерпением новых творений,т.к. все предыдущие уже изученыSmile

02 Апр 2010 14:33

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Девушки, миленькие, мне так приятно, что этот рецепт вызвал у вас такую бурю положительных эмоций! Спасибо большое за добрые слова, мне очень приятно, что мои подвиги на кухне не проходят незамеченными, и вдвойне приятно, если вы разделите со мной этот потрясающий вкус!

полесье писал(а):
Нинулька,девченки уже так потрясающе все тебе сказали и я с огромным удовольствием присоединяюсь и вместе со всеми восхищаюсь!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose good2 good2 good2 good2 good2 За такое действительно полцарства отдашь,и какая ты умничка,такие изысканные и сложные выбераешь дороги кулинарии!!!БРАВО!!! girl_claping girl_claping Rose Rose Rose good2 good2 good2

Спасибо, я стараюсь действовать неординарно и муж со мной никогда не скучает. Говорит, каждый раз, заходя в подъезд и чувствуя дивные ароматы еды, я с гордостью понимаю, что это из нашей квартиры и уже на ходу, стараюсь угадать, что же будет сегодня.

izum писал(а):
Niksya
Нина,не смогла пройти мимо такой красоты.Прочитала состав и все стало ясно-это шедевр.Все, прощай фигура , с таким вкусным форумом. girl_in_love Romashki Romashki

Мороженое на вкус очень легкое, тяжести или какого-то дискомфорта не ощущаешь вообще, наслаждаешься каждой ложечкой. У меня даже мама, которая вечно сидит на диетах, не удержалась и скушала кусочек. Говорит, мимо такого пройти и не попробовать просто невозможно!

Ирочка писал(а):
Ниночка, это действительно подвиг!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Пусть и маленький, но подвиг girl_curtsey

Ириshа писал(а):
Потряно! girl_claping Волшебно! girl_in_love Феерично! dance2 Восхитительно! Rose Восторг! Yahoo!
Ниночка, СПАСИБО!!! Romashki Romashki Romashki

Я представляю, какая будет у тебя буря эмоций, когда ты это попробуешь Wink

Праздник жизни писал(а):
НИНОЧКА! Я предлагаю сии бесценные слова вынести в эпиграф твоего "российско-итальянского" рецепта!!!!
Так сказать, автору от соавтора!!! Что там рецепт, главное твоя вдохновенность и убедительность!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

P.S. Я приступила к исполнению твоего дивного рецепта - выучиваю название!!! girl_haha "... с кофе и шоколадом" уже запомнила! girl_haha girl_haha girl_haha
До встречи, дорогусик! Как малышик? give_heart

О, главное, начало уже положено ))) А это уже полдела. Значит все получится, однозначно! Малышик мой чудесно, вылез первый зуб! Без температур и капризов!

svetlana-sp писал(а):
Ниночка, вот это girl_in_love ТВОРЕНИЕ!!!
Вот это good ПОДВИГ!!!
Восторгу Yahoo! нет предела!!!
Восхищенна!!! Поражаюсь терпению, а главное здесь всё-таки girl_in_love ЛЮБОВЬ!!!
Только ЛЮБОВЬ может творить такие ЧУДЕСА!!!
Ведь готовила ради ЛЮБИМОГО!!!
Спасибо, Нинуля, что нашла время со всеми поделиться рецептом, и насладиться пока воображением, насколько это может быть вкусно!!!
air_kiss give_heart friends

Да, всегда делаю с любовью, большой и искренней к мужу и к тому, что делаю. Иначе не получится ничего.

Апполинария писал(а):
Это произведение кулинарного искусства girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!
Ниночка - ты большая умница Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki !!!

Спасибо! dance2

Zama писал(а):
Niksya
Нинуля! Просто обалдеть! Я чуть не пропустила такую красоту! Название, я конечно, не выговорю - но это чудо расчудесное просто! Спасибо за рецепт - когда-нибудь решусь (наверное). Отдельное спасибо за пошаговые фото - та еще работенка girl_sigh
В общем, у меня слова кончились. Скажу просто - BRAVO, BRAVISSIMO !!!!! Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping

Вовремя заметила, даже не попробовать, но полюбоваться стоит. Потому что сначала смотришь, потом он тебе снится, а потом понимаешь - все, если не приготовлю, точно сойду с ума. У меня так и было )))

svlux писал(а):
Ninochka,ecli mojno ja s voprosikami.Ja poka izychau vash rezept,yj ochen on mne prigljanylcja. Ja pravilno ponjala,chto shokoladnue dicki nyjno delat v forme diametrom 20.A biskvit pech v forme 23,no pocle vupechki cdelat ego chyt menshe v diametre,t.e. chyt podrezat i zapolnit kremom????"На бисквит выкладываем примерно 1/4 часть сливочного крема, заполняя пространство между ним и формой, и убираем форму в морозилку минимум на три часа, чтобы крем хорошенько застыл".
Spasibo zaranee za otvet!!!

Бисквит сам во время выпечки, как бы сожмется, и между ним и формой будет зазор где-то с палец толщиной. Шоколадные диски можно сделать даже где-то 18 см в диаметре, что бы они были ровно посерединке, и еще оставалось по бокам место, залить сливочный крем. У меня на фото видно, что они почти сливаются с бисквитом. Но и так тоже хорошо Smile Я так рада, что вы уже стали подробнее заниматься рецептом!!!

fallen писал(а):
Все ваши рецепты настолько утончённые,что захватывает дух..
Это потрясающе,что вы постоянно экспериментируете,не каждой хозяйке хватает на это сил..жду с нетерпением новых творений,т.к. все предыдущие уже изученыSmile

Спасибо большое! Мне очень приятно, что в таком разнообразии рецептом, мне еще удается удивлять и радовать!

02 Апр 2010 14:52

Распечатать сообщение
svlux

svetlana

55 лет
luxembourg

svluxМои рецепты
Spasibo Vam bolshoe eshe raz!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

02 Апр 2010 15:44

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

Праздник жизниМои рецепты
Niksya писал(а):
вылез первый зуб

ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю!!!!!!!!!
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

02 Апр 2010 17:29

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Niksya
Дорогая Ниночка, тут слов никаких не хватит, что бы высказать свое восхищение!!! Я смайлами Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Вообщем, БРАВО! БРАВО! БРАВО! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

02 Апр 2010 17:43

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Нинуля, give_heart сразила "наповал" Shocked Shocked Shocked такой красотой !!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

02 Апр 2010 17:47

Распечатать сообщение
наталия-я

Наталия

34 года
Белгород-Москва

наталия-яМои рецепты
нравится...красиво и вкусно
но решиться на такой...смогут только профессионалы....
хотя ты щедра на инструкции)
в общем брависсимо!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Yahoo! Yahoo! Rose Rose Rose Rose

02 Апр 2010 17:49

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
svlux писал(а):
Spasibo Vam bolshoe eshe raz!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не за что! Удачи на маленьких подвигах!

Праздник жизни писал(а):
ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю!!!!!!!!!
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Спасибо! Yahoo!

Имбирь писал(а):
Niksya
Дорогая Ниночка, тут слов никаких не хватит, что бы высказать свое восхищение!!! Я смайлами Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Вообщем, БРАВО! БРАВО! БРАВО! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Олюшка, так приятно видеть твой восторг! Smile

Irina Haas писал(а):
Нинуля, give_heart сразила "наповал" Shocked Shocked Shocked такой красотой !!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Я старалась sharik

наталия-я писал(а):
нравится...красиво и вкусно
но решиться на такой...смогут только профессионалы....
хотя ты щедра на инструкции)
в общем брависсимо!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Yahoo! Yahoo! Rose Rose Rose Rose

Профессионалы могут и лучше и ровнее ))) Но пусть он и кривенький, зато самый-самый вкусный. Главное решиться, а там уже пойдет, как по маслу! Smile

02 Апр 2010 18:34

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
Niksya
Тортик просто слов нет!!!!!!!!!!! girl_in_love Забираю!

02 Апр 2010 19:10

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Сарочка
Оленька, забирай всенепременно! И главное, не дай ему залежаться на полочке Wink обещаю, от вкуса ты просто будешь в шоке (в хорошем смысле этого слова)!

02 Апр 2010 21:03

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
Niksya
Долго лежать точно не будет. У меня долго рецепты не лежат. У меня вопрос про крем Тирамису. Желтки с сахаром ставим на водяную баню медленный огонь,а сколько их варить? Потом ждём когда крем остынет и взбивать?
Страница 3 из 21

Наверх