Мильфей «Крокканте семифреддо с кофе и шоколадом»

Сообщение Автор

09 Апр 2010 19:56

Распечатать сообщение
БАРНАУЛ

Марина

58 лет
Сибирь,Барнаул

БАРНАУЛМои рецепты
Вау !!!!!!!! Да тут уже с фотоотчетом !!! Инна,молодец,красотища !!! Нина спасибо,что быстро ответила,я так и подумала,что форма у тебя низковата.Все пошла на кухню,доделывать,пожелайте мне удачи.

09 Апр 2010 20:04

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

41 год
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Audra
Какая красотища!!! Я невероятно рада, что он так идеально вышел!!!! Спасибо большое за такую красоту!!! Ведь правда же, не сложно и ничего невозможного нет!?

БАРНАУЛ
Удачи!!!!! Yahoo!

09 Апр 2010 20:18

Распечатать сообщение
Audra

Inna

43 года
Muenchen

AudraМои рецепты
spasivo bolschoe devochki:) Na vkus kak morogenoe, tolko eche vkusnee. nyam2 nyam2 nyam2
Nugno tolko bolsche mesta v morozilke i koneschno terpenie. Poka eto vse zastivaet. Ja virezala fajli i prikleivala skotschem k forme. friends

10 Апр 2010 1:13

Распечатать сообщение
мамалисы

мария

40 лет
Мурманск

мамалисыМои рецепты
Сижу плачу. Меренга не получилась даже со второго раза(((( Какая то жидкая масса а постояла расслоилась на воду и белки. вот.

10 Апр 2010 5:57

Распечатать сообщение
БАРНАУЛ

Марина

58 лет
Сибирь,Барнаул

БАРНАУЛМои рецепты
мамалисы писал(а):
Сижу плачу. Меренга не получилась даже со второго раза(((( Какая то жидкая масса а постояла расслоилась на воду и белки. вот.
Странно !!! У меня меренга сразу получилась,ее просто надо очень долго взбивать,минут 15,она начнет остывать и густеть,давай не отчаивайся !!!

10 Апр 2010 8:38

Распечатать сообщение
БАРНАУЛ

Марина

58 лет
Сибирь,Барнаул

БАРНАУЛМои рецепты
Тук,тук,тук !!! Я Ваш друг !!! Rose Нина.принимай фотоотчет и от меня !!!
Фото
уж я с ним и так и эдак
Фото
со словами и без слов
Фото
Все получилось без проблем dance2 В разрезе попозже выставлю.у нас еще утро и мы еще не завтракали.

10 Апр 2010 12:42

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

41 год
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
мамалисы
Действительно, как могло не получится? Вы сахар растворили до пузырьков? Не доводили до кипения? Вливали горячий сироп во взбивающиеся белки, т.е. в процессе? Как долго взбивали?

БАРНАУЛ
Чудо! Просто мороженеческое чудо!!!! Пустой стол и огромный торт, как бы говорит о том, что с ним соперничать просто ничто не сможет Smile Жду в разрезике, там самая-самая красота! Yahoo!

10 Апр 2010 13:59

Распечатать сообщение
мамалисы

мария

40 лет
Мурманск

мамалисыМои рецепты
Как до пузырьков? Просто перемешала но он растворился во время нагревания. Может быть нужно подольше греть. Взбивала долго. Наверное не достаточно горячий сироп был.

10 Апр 2010 14:15

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

41 год
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
мамалисы
Да, скорее всего. До пузырьков, это значит практически до закипания. Т.е. на дне кастрюльки начинают образовываться пузырьки, которые отсоединяются от дна и поднимаются вверх. Когда происходит кипение, этих пузырьков становится больше, они сами в размерах увеличиваются и промежуток времени между всплыванием становится короче. Т.е. они образовываются и тут же всплывают большими пузырями, так мы понимаем, что вода закипела. А в нашем случае, нужно довести до того состояния, когда пузырьки только-только появляются.

12 Апр 2010 19:28

Распечатать сообщение
БАРНАУЛ

Марина

58 лет
Сибирь,Барнаул

БАРНАУЛМои рецепты
А вот и остатки-сладки
Фото
и еще кусочек
Фото
Нина,еще раз спасибо от всей семьи Rose

13 Апр 2010 13:44

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

41 год
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
БАРНАУЛ
О, как хорошо, что ты не побоялась добавить хорошо кофе, рисунок контрастный, с прослойкой шоколада и сливочной окантовкой... Как я рада, что все труды ваши были не напрасны и семья осталась довольна! Спасибо за фотографии и позитив friends

13 Апр 2010 14:32

Распечатать сообщение
БАРНАУЛ

Марина

58 лет
Сибирь,Барнаул

БАРНАУЛМои рецепты
Да кофе не пожалела,не побоялась положить,все нормально,очень вкусно !!!!

13 Апр 2010 23:34

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
СУПЕР!!!!!!!!! give_heart Вот это я понимаю ТОРТ!!!! Браво!
Обязуюсь повторить! Rose

14 Апр 2010 12:08

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

41 год
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
БАРНАУЛ
Отлично! Romashki

Lapulka
Ура! Я только рада буду! girl_claping

Segato
Сегодня узнала, что "mille-feuille" - в русской траскрипции читается, как "Мильфей". Век живи, век учись и узнавай новое ))

14 Апр 2010 18:41

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

56 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Ниночка,ручки твои золтоые!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Romashki Romashki Romashki Вот это шедеврищщщщщееееее. girl_claping girl_claping Romashki Romashki Я на такае не сподоблюсь..терпения и выдержки не хватит Embarassed girl_haha unknown Но тебе и девочкам-рукодельницам,которые по твоему рецепту творят,по-доброму завидую. И восхищаюсь! Romashki girl_claping Половина твоих рецептов в моих закладках уже давно и прочно прописались..у тебя просто СУПЕР-СБОРНИК итальянской кухни! А шокомаскарпоне я три раза уже делала..народ в "осадок" выпадал от вкусноты такой.А итальянцы ох как разбалованы и переборчивы в еде wacko1 Я потихоньку все твои рецептики к себе в "закрома" утащу. Embarassed Польностью с моими вкусами совпадают.Спасибо,тебе,дорогая!!! girl_in_love Rose Romashki Romashki air_kiss give_heart

15 Апр 2010 11:37

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

41 год
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Meravigliosa
Юлиана, спасибо! Мне очень приятно, что тебе так нравятся мои рецепты, надеюсь, шаг за шагом, раз за разом, ты постепенно реализуешь в жизнь все, что тебе так нравится. Угощай любимых и близких им и себе на радость! И мне будет несказанно приятно, что маленькая толика моего участия в этом присутствовала Smile

16 Апр 2010 7:44

Распечатать сообщение
Киричешка

Хабаровск

КиричешкаМои рецепты
Niksya
Какая красота!!!с ума спрыгнуть!!!! пошла делать...

16 Апр 2010 18:57

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

41 год
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Киричешка
Отлично! Я очень рада, что торт вас так сразу сподвигнул на подвиг!

17 Апр 2010 20:02

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

53 года

ninakaМои рецепты
да уж... girl_in_dreams ...я сдаюсь girl_flag_of_truce я всё на Лапулькины тортики смотрю- читаю, теперь вот и твой тортик ,Ниночка, буду читать read ...ну как решиться сделать такое чудо???? unknown
красота неимоверная good2 ...на вкус уверена - тоже nyam2 ...смелости бы набраться Embarassed ...спасибо за рецептик- ручки у тебя золотые Rose Rose Rose

18 Апр 2010 12:19

Распечатать сообщение
$ana

Оксана

46 лет
Ростов-на-Дону

$anaМои рецепты
Ниночка, огромное спасибо за рецепт! Я долгое время, читаю и пользуюсь форумом, но фото решила выставить впервые. Делала тортик на день рождения мужа... Безумно вкусно!!! good good Rose
Фото

Фото

Фото

18 Апр 2010 13:19

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

41 год
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
ninaka писал(а):
да уж... girl_in_dreams ...я сдаюсь girl_flag_of_truce я всё на Лапулькины тортики смотрю- читаю, теперь вот и твой тортик ,Ниночка, буду читать read ...ну как решиться сделать такое чудо???? unknown
красота неимоверная good2 ...на вкус уверена - тоже nyam2 ...смелости бы набраться Embarassed ...спасибо за рецептик- ручки у тебя золотые Rose Rose Rose

Нинуль, спасибо Smile Ты обязательно решись на этот тортик, он невероятный! Смотри, сколько девочек не побоялись сложностей и приготовили его - и ведь получилось!!! Я в тебя верю, главное решиться в один миг - и все, он покориться тебе! Wink

$ana
Оксана, от такой красоты, у меня слюньки текут Smile Муж, должно быть, был на вершине счастья и блаженства! Жена искусница, торт вкуснющий - жизнь удалась на славу!!! А сколько еще нового, вкусного, чудесного ждет его впереди Yahoo! Спасибо за потрясающие фотографии, мне очень приятно и радостно, что торт вам понравился!

22 Апр 2010 18:54

Распечатать сообщение
ofla

Nika

66 лет

oflaМои рецепты
u menia murashki azh na golove!!!!!!!!!!!eto chto-to!!!!!!!!!i ia i ia poshla delat!!!!!!!!!!!!!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping

22 Апр 2010 19:12

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

41 год
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
ofla
Ника, молодец, что не боишься трудностей Smile А мурашки это от восторга и от предвкушения Smile Жду потом с впечатлениями от результата! girl_in_love

22 Апр 2010 19:23

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Нина, я уже достаточно количество времени присматриваюсь к этому шедевру торта-мороженого good2 , но боюсь что меня на него не хватит!!! wacko1 Прочитала весь рецепт от начала до конца, может если будет достаточное количество времени, все же решусь на этот лакомый тортик!!! Спасибо большое за рецепт, и аппетитные фоточки! nyam2 give_heart nyam2

23 Апр 2010 16:18

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

41 год
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Сюзн
Сюзанна, решись обязательно! Видишь, уже сколько храбрецов нашлось и какие у всех чудесные тортики получились. И ты порадуешь свою семью такой вот вкуснотищей! Я в тебя верю! Romashki

Наверх
;