Мильфей «Крокканте семифреддо с кофе и шоколадом»
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
09 Апр 2010 19:56
|
БАРНАУЛ
58 лет Сибирь,Барнаул |
|
|
Вау !!!!!!!! Да тут уже с фотоотчетом !!! Инна,молодец,красотища !!! Нина спасибо,что быстро ответила,я так и подумала,что форма у тебя низковата.Все пошла на кухню,доделывать,пожелайте мне удачи.
|
||
|
09 Апр 2010 20:04
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|
|
Audra
Какая красотища!!! Я невероятно рада, что он так идеально вышел!!!! Спасибо большое за такую красоту!!! Ведь правда же, не сложно и ничего невозможного нет!? БАРНАУЛ Удачи!!!!! |
||
|
09 Апр 2010 20:18
|
Audra
44 года Muenchen |
|
|
spasivo bolschoe devochki:) Na vkus kak morogenoe, tolko eche vkusnee.
Nugno tolko bolsche mesta v morozilke i koneschno terpenie. Poka eto vse zastivaet. Ja virezala fajli i prikleivala skotschem k forme. |
||
|
10 Апр 2010 1:13
|
мамалисы
41 год Мурманск |
|
|
Сижу плачу. Меренга не получилась даже со второго раза(((( Какая то жидкая масса а постояла расслоилась на воду и белки. вот.
|
||
|
10 Апр 2010 5:57
|
БАРНАУЛ
58 лет Сибирь,Барнаул |
|
|
||
|
10 Апр 2010 8:38
|
БАРНАУЛ
58 лет Сибирь,Барнаул |
|
|
10 Апр 2010 12:42
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|
|
мамалисы
Действительно, как могло не получится? Вы сахар растворили до пузырьков? Не доводили до кипения? Вливали горячий сироп во взбивающиеся белки, т.е. в процессе? Как долго взбивали? БАРНАУЛ Чудо! Просто мороженеческое чудо!!!! Пустой стол и огромный торт, как бы говорит о том, что с ним соперничать просто ничто не сможет |
||
|
10 Апр 2010 13:59
|
мамалисы
41 год Мурманск |
|
|
Как до пузырьков? Просто перемешала но он растворился во время нагревания. Может быть нужно подольше греть. Взбивала долго. Наверное не достаточно горячий сироп был.
|
||
|
10 Апр 2010 14:15
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|
|
мамалисы
Да, скорее всего. До пузырьков, это значит практически до закипания. Т.е. на дне кастрюльки начинают образовываться пузырьки, которые отсоединяются от дна и поднимаются вверх. Когда происходит кипение, этих пузырьков становится больше, они сами в размерах увеличиваются и промежуток времени между всплыванием становится короче. Т.е. они образовываются и тут же всплывают большими пузырями, так мы понимаем, что вода закипела. А в нашем случае, нужно довести до того состояния, когда пузырьки только-только появляются. |
||
|
12 Апр 2010 19:28
|
БАРНАУЛ
58 лет Сибирь,Барнаул |
|
|
13 Апр 2010 13:44
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|
|
БАРНАУЛ
О, как хорошо, что ты не побоялась добавить хорошо кофе, рисунок контрастный, с прослойкой шоколада и сливочной окантовкой... Как я рада, что все труды ваши были не напрасны и семья осталась довольна! Спасибо за фотографии и позитив |
||
|
13 Апр 2010 14:32
|
БАРНАУЛ
58 лет Сибирь,Барнаул |
|
|
Да кофе не пожалела,не побоялась положить,все нормально,очень вкусно !!!!
|
||
|
13 Апр 2010 23:34
|
Lapulka
44 года Москва |
|
|
СУПЕР!!!!!!!!!
Вот это я понимаю ТОРТ!!!! Браво!
Обязуюсь повторить! |
||
|
14 Апр 2010 12:08
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|
|
БАРНАУЛ
Отлично! Lapulka Ура! Я только рада буду!
Segato Сегодня узнала, что "mille-feuille" - в русской траскрипции читается, как "Мильфей". Век живи, век учись и узнавай новое )) |
||
|
14 Апр 2010 18:41
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|
|
Ниночка,ручки твои золтоые!!!!
Но тебе и девочкам-рукодельницам,которые по твоему рецепту творят,по-доброму завидую. И восхищаюсь! Половина твоих рецептов в моих закладках уже давно и прочно прописались..у тебя просто СУПЕР-СБОРНИК итальянской кухни! А шокомаскарпоне я три раза уже делала..народ в "осадок" выпадал от вкусноты такой.А итальянцы ох как разбалованы и переборчивы в еде Я потихоньку все твои рецептики к себе в "закрома" утащу. Польностью с моими вкусами совпадают.Спасибо,тебе,дорогая!!! |
||
|
15 Апр 2010 11:37
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|
|
Meravigliosa
Юлиана, спасибо! Мне очень приятно, что тебе так нравятся мои рецепты, надеюсь, шаг за шагом, раз за разом, ты постепенно реализуешь в жизнь все, что тебе так нравится. Угощай любимых и близких им и себе на радость! И мне будет несказанно приятно, что маленькая толика моего участия в этом присутствовала |
||
|
16 Апр 2010 7:44
|
Киричешка
Хабаровск |
|
|
Niksya
Какая красота!!!с ума спрыгнуть!!!! пошла делать... |
||
|
16 Апр 2010 18:57
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|
|
Киричешка
Отлично! Я очень рада, что торт вас так сразу сподвигнул на подвиг! |
||
|
17 Апр 2010 20:02
|
ninaka
54 года |
|
|
да уж...
...я сдаюсь я всё на Лапулькины тортики смотрю- читаю, теперь вот и твой тортик ,Ниночка, буду читать ...ну как решиться сделать такое чудо????
красота неимоверная ...на вкус уверена - тоже ...смелости бы набраться ...спасибо за рецептик- ручки у тебя золотые |
||
|
18 Апр 2010 12:19
|
$ana
46 лет Ростов-на-Дону |
|
|
18 Апр 2010 13:19
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|
Нинуль, спасибо
$ana Оксана, от такой красоты, у меня слюньки текут Спасибо за потрясающие фотографии, мне очень приятно и радостно, что торт вам понравился! |
||
|
22 Апр 2010 18:54
|
ofla
67 лет |
|
|
u menia murashki azh na golove!!!!!!!!!!!eto chto-to!!!!!!!!!i ia i ia poshla delat!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||
|
22 Апр 2010 19:12
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|
|
ofla
Ника, молодец, что не боишься трудностей |
||
|
22 Апр 2010 19:23
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|
|
Нина, я уже достаточно количество времени присматриваюсь к этому шедевру торта-мороженого
, но боюсь что меня на него не хватит!!! Прочитала весь рецепт от начала до конца, может если будет достаточное количество времени, все же решусь на этот лакомый тортик!!! Спасибо большое за рецепт, и аппетитные фоточки! |
||
|
23 Апр 2010 16:18
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|
|
Сюзн
Сюзанна, решись обязательно! Видишь, уже сколько храбрецов нашлось и какие у всех чудесные тортики получились. И ты порадуешь свою семью такой вот вкуснотищей! Я в тебя верю! |
Нина.принимай фотоотчет и от меня !!! 

В разрезе попозже выставлю.у нас еще утро и мы еще не завтракали. 

Вот это я понимаю ТОРТ!!!! Браво!
Но тебе и девочкам-рукодельницам,которые по твоему рецепту творят,по-доброму завидую. И восхищаюсь!
Я потихоньку все твои рецептики к себе в "закрома" утащу.
...я сдаюсь
я всё на Лапулькины тортики смотрю- читаю, теперь вот и твой тортик ,Ниночка, буду читать
...ну как решиться сделать такое чудо????
...на вкус уверена - тоже