Мильфей «Крокканте семифреддо с кофе и шоколадом»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
09 Апр 2010 19:56
|
БАРНАУЛ
58 лет Сибирь,Барнаул |
|
Вау !!!!!!!! Да тут уже с фотоотчетом !!! Инна,молодец,красотища !!! Нина спасибо,что быстро ответила,я так и подумала,что форма у тебя низковата.Все пошла на кухню,доделывать,пожелайте мне удачи.
|
||
09 Апр 2010 20:04
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|
Audra
Какая красотища!!! Я невероятно рада, что он так идеально вышел!!!! Спасибо большое за такую красоту!!! Ведь правда же, не сложно и ничего невозможного нет!? БАРНАУЛ Удачи!!!!! ![]() |
||
09 Апр 2010 20:18
|
Audra
43 года Muenchen |
|
spasivo bolschoe devochki:) Na vkus kak morogenoe, tolko eche vkusnee.
![]() ![]() ![]() Nugno tolko bolsche mesta v morozilke i koneschno terpenie. Poka eto vse zastivaet. Ja virezala fajli i prikleivala skotschem k forme. ![]() |
||
10 Апр 2010 1:13
|
мамалисы
40 лет Мурманск |
|
Сижу плачу. Меренга не получилась даже со второго раза(((( Какая то жидкая масса а постояла расслоилась на воду и белки. вот.
|
||
10 Апр 2010 5:57
|
БАРНАУЛ
58 лет Сибирь,Барнаул |
|
|
||
10 Апр 2010 8:38
|
БАРНАУЛ
58 лет Сибирь,Барнаул |
|
10 Апр 2010 12:42
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|
мамалисы
Действительно, как могло не получится? Вы сахар растворили до пузырьков? Не доводили до кипения? Вливали горячий сироп во взбивающиеся белки, т.е. в процессе? Как долго взбивали? БАРНАУЛ Чудо! Просто мороженеческое чудо!!!! Пустой стол и огромный торт, как бы говорит о том, что с ним соперничать просто ничто не сможет ![]() ![]() |
||
10 Апр 2010 13:59
|
мамалисы
40 лет Мурманск |
|
Как до пузырьков? Просто перемешала но он растворился во время нагревания. Может быть нужно подольше греть. Взбивала долго. Наверное не достаточно горячий сироп был.
|
||
10 Апр 2010 14:15
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|
мамалисы
Да, скорее всего. До пузырьков, это значит практически до закипания. Т.е. на дне кастрюльки начинают образовываться пузырьки, которые отсоединяются от дна и поднимаются вверх. Когда происходит кипение, этих пузырьков становится больше, они сами в размерах увеличиваются и промежуток времени между всплыванием становится короче. Т.е. они образовываются и тут же всплывают большими пузырями, так мы понимаем, что вода закипела. А в нашем случае, нужно довести до того состояния, когда пузырьки только-только появляются. |
||
12 Апр 2010 19:28
|
БАРНАУЛ
58 лет Сибирь,Барнаул |
|
13 Апр 2010 13:44
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|
БАРНАУЛ
О, как хорошо, что ты не побоялась добавить хорошо кофе, рисунок контрастный, с прослойкой шоколада и сливочной окантовкой... Как я рада, что все труды ваши были не напрасны и семья осталась довольна! Спасибо за фотографии и позитив ![]() |
||
13 Апр 2010 14:32
|
БАРНАУЛ
58 лет Сибирь,Барнаул |
|
Да кофе не пожалела,не побоялась положить,все нормально,очень вкусно !!!!
|
||
13 Апр 2010 23:34
|
Lapulka
43 года Москва |
|
СУПЕР!!!!!!!!!
![]() Обязуюсь повторить! ![]() |
||
14 Апр 2010 12:08
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|
БАРНАУЛ
Отлично! ![]() Lapulka Ура! Я только рада буду! ![]() Segato Сегодня узнала, что "mille-feuille" - в русской траскрипции читается, как "Мильфей". Век живи, век учись и узнавай новое )) |
||
14 Апр 2010 18:41
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|
Ниночка,ручки твои золтоые!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
15 Апр 2010 11:37
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|
Meravigliosa
Юлиана, спасибо! Мне очень приятно, что тебе так нравятся мои рецепты, надеюсь, шаг за шагом, раз за разом, ты постепенно реализуешь в жизнь все, что тебе так нравится. Угощай любимых и близких им и себе на радость! И мне будет несказанно приятно, что маленькая толика моего участия в этом присутствовала ![]() |
||
16 Апр 2010 7:44
|
Киричешка
Хабаровск |
|
Niksya
Какая красота!!!с ума спрыгнуть!!!! пошла делать... |
||
16 Апр 2010 18:57
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|
Киричешка
Отлично! Я очень рада, что торт вас так сразу сподвигнул на подвиг! |
||
17 Апр 2010 20:02
|
ninaka
53 года |
|
да уж...
![]() ![]() ![]() ![]() красота неимоверная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
18 Апр 2010 12:19
|
$ana
46 лет Ростов-на-Дону |
|
18 Апр 2010 13:19
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|
Нинуль, спасибо ![]() ![]() $ana Оксана, от такой красоты, у меня слюньки текут ![]() ![]() |
||
22 Апр 2010 18:54
|
ofla
66 лет |
|
u menia murashki azh na golove!!!!!!!!!!!eto chto-to!!!!!!!!!i ia i ia poshla delat!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
22 Апр 2010 19:12
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|
ofla
Ника, молодец, что не боишься трудностей ![]() ![]() ![]() |
||
22 Апр 2010 19:23
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|
Нина, я уже достаточно количество времени присматриваюсь к этому шедевру торта-мороженого
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
23 Апр 2010 16:18
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|
Сюзн
Сюзанна, решись обязательно! Видишь, уже сколько храбрецов нашлось и какие у всех чудесные тортики получились. И ты порадуешь свою семью такой вот вкуснотищей! Я в тебя верю! ![]() |