Мильфей «Крокканте семифреддо с кофе и шоколадом»

Сообщение Автор
 
15 Май 2010 19:09

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

28 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Нинуля! Все! Твои мучения закончились! Я больше не буду тебя мучать с утра до вечера бесконечными вопросами потому что... я его сделала!!! Да-да-да!!! сняла только-только форму и сфоткала. Заодно пересмотрела фото тех. кто делал до меня... ну да, по сравнению с девушками и с Вами (особенно с Вами) у меня кривой, не понятно чем присыпанный пенек)))
как писала у меня на верх не хватило и я положила кусочки шоколадного стаканчика( ну да. понимаю. что умеснее было-бы обычный пломбир, но что поделать.. понимаю все задним умом) и чуть перемешала с вверхней частью сливочного крема, получилась "мозайка" сверху... А присыпала еще "экзотичнее", шоколад смешала с остатками вафельного стаканчика и все достаточно крупно порубила...
Ну в общем. не ругайте меня сильно за неряшливость, думаю при повторном приготовление (да-да-да. я будуеще его готовить!) исправлюсь, ведь делается он действительно оочень легко, я встала в 5.30 (как обычно) а в 11 дня уже ставила изделие которому оставалось только замерзнуть в морозилку.
Ну ладно. хватит лирики. и так целую поэму, в общем вот:
Фото

Фото

Фото
 
15 Май 2010 22:24

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Limp
Катюша, поздравляю с таким чудесным результатом!!! Yahoo! Ты такая умничка, я ни капельки в тебе не сомневалась! Отлично и находчиво с верхом! А как в разрезе, удалось? А как на вкус?
 
16 Май 2010 8:16

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

28 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Niksya
Сегодня утром пробовали! Нинуля.... это фантастика! Я к сожалению не сфоткала, фотоаппарат сел( но факт того, что это вкусно - папуля который не есть мороженное скушал положенный ему кусочек и попросил добавки!!!! Мне самой оочень понравилось!!Легкий аромат кофе, привкус шоколада и мое любимое мороженное!!! Yahoo! dance2 nyam2 nyam2 girl_in_love girl_in_love

Спасибо большо Ниночка за этот шедевр!!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-813656775.html][/url]
[url=http://[censored smajliki]/smilie-544913223.html][/url]
 
17 Май 2010 15:33

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Limp
Ты ж моя хорошая, как я рада, что все прошло удачно и так всем понравилось! friends
 
17 Май 2010 15:55

Распечатать сообщение
swetik-semizwetik

Светлана

47 лет
Германия

swetik-semizwetikМои рецепты
Какой торт, нет слов!!! Clapping
Спасибо, унесла рецепт, обязательно сделаю!!!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
17 Май 2010 15:56

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
swetik-semizwetik
Как же здорово, что рецепт никого не пугает Smile Света, удачных свершений и много-много сладких моментов с этим тортом!!! girl_claping
 
17 Май 2010 16:03

Распечатать сообщение
swetik-semizwetik

Светлана

47 лет
Германия

swetik-semizwetikМои рецепты
Niksya
Спасибо, Нина!
Romashki Romashki Romashki
 
18 Май 2010 10:40

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
Niksya
Нина подскажи делаю крем тирамису положила желтки+сахар на водяную баню начала взбивать,но он всё равно с крупинками сахара, сахар не растворяется... В чём проблема? unknown
 
18 Май 2010 12:56

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Сарочка
скорее всего недостаточно температура нагревания была. Либо сахар очень крупный. У меня тоже такое бывает. Это ничего страшного, он потом в креме все равно разойдется и чувствоваться не будет.
 
18 Май 2010 13:33

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
Niksya
Температура хорошая, а вот сахар крупный это точно!!!!! Embarassed А вообще сахарную пудру можно использовать? Короче переделала крем тирамису и тоже самое получилось. Embarassed И решила оставить всё, как есть. Размешалось в креме всё хорошо. wacko1 Из за переделки крема яиц дома не осталось...... Embarassed Зато белков куча, буду делать зефир..... nyam2 Обе заготовки в морозилке, ждём..... А так всё делается достаточно легко...только вот с кремом тирамису чуть побегала..... wacko1
И ещё вопрос крем тирамису делала на водяной бани взбивала около 5 минут, вода в кастрюльке должна закипеть или нет? Как определить нагрев воды нормальный?
 
18 Май 2010 14:27

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Сарочка
Нормальный нагрев можно определить только кулинарным градусником. Остальное на глаз. Если сахар крупный, то его, действительно, сложно вот так растопить взбивая. Упрямится Smile Но в креме его чувствоваться не будет, это точно! Сахарную пудру, думаю, так же можно использоваться.
 
18 Май 2010 17:24

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
Niksya
Всё тортик собран ждём завтра! Smile
 
18 Май 2010 17:47

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Сарочка
Ура! Ждем! girl_claping
 
19 Май 2010 11:27

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
Niksya
Ниночка огромное спасибо от нас всех, тортик просто изумительный!!!! nyam2 nyam2 nyam2 wacko1 Romashki
Фото

Делала в форме д20.
 
19 Май 2010 21:42

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Сарочка
Олюшка, шикаррррррррррно! good2
 
19 Май 2010 23:12

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
Niksya
Нинусь я старалась Wink Спасибо тебе ещё раз Romashki Romashki Romashki Муж кушал и удивлялся, как я его сделала.... unknown Он сказал,что я сума сошла,как попала на этот сайт wacko1
 
20 Май 2010 2:48

Распечатать сообщение
svlux

svetlana

55 лет
luxembourg

svluxМои рецепты
Сарочка
"Муж кушал и удивлялся, как я его сделала.... Он сказал,что я сума сошла,как попала на этот сайт "

Mou myj,govorit toje samoe!!!! Smile

Vash tort polychilsja ochen krasivum!!!!
 
20 Май 2010 14:52

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Сарочка
svlux

Девушки, вы ж волшебницы! Smile И мужья, наверняка, сами себе втихоря завидуют, какое счастье их окружает. Умнички! Romashki
 
20 Май 2010 16:55

Распечатать сообщение
svlux

svetlana

55 лет
luxembourg

svluxМои рецепты
Ninochka blagodarja tolko tebe,chto tu otkruvaesh nam takie shedevru.Spasibo ogromnoe,ja bezymno,bezymno rada, chto nashla takou zamechatelnuu saut c Vashim iskysstvom!!!!!!!!!!!!!!!!!! give_heart
 
21 Май 2010 11:25

Распечатать сообщение
СЬюзан

Сюзанна




СЬюзанМои рецепты
Niksya
good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Состав еще не изучила Embarassed ,фото потрясли girl_claping но при удобном случае обязательно буду готовить dance2
Нина -ты настоящий генератор отличных идей! Rose А твое образование как то связано с кулинарией? sharik
 
21 Май 2010 14:20

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
svlux писал(а):
Ninochka blagodarja tolko tebe,chto tu otkruvaesh nam takie shedevru.Spasibo ogromnoe,ja bezymno,bezymno rada, chto nashla takou zamechatelnuu saut c Vashim iskysstvom!!!!!!!!!!!!!!!!!! give_heart


Светочка, ты меня прямо в краску вогнала Rose Спасибо большое за такие добрые слова! friends

СЬюзан писал(а):
Niksya
good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Состав еще не изучила Embarassed ,фото потрясли girl_claping но при удобном случае обязательно буду готовить dance2

Очень на это надеюсь! Yahoo!

СЬюзан писал(а):
Niksya
Нина -ты настоящий генератор отличных идей! Rose А твое образование как то связано с кулинарией? sharik

Спасибо Smile) По образованию и по профессии я руководитель отдела по работе с персоналом )))
 
28 Май 2010 19:12

Распечатать сообщение
Yafei


43 года


YafeiМои рецепты
Niksya
А хранить десерт потом нужно так же в морозилке?
 
28 Май 2010 19:19

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Yafei
Да, так как это мороженое. Температуры холодильника ему не достаточно будет и он станет мягким, а то и потечь может.
 
29 Май 2010 1:53

Распечатать сообщение
jewellery

Юлия

34 года
Украина, Запорожье

jewelleryМои рецепты
Niksya писал(а):
Как же здорово, что рецепт никого не пугает


Ох, ничего себе "никого" Smile Меня очень даже пугает Smile Но пройдёт пару лет и я решусь.
Я восхищаюсь всеми теми, кто всё-таки решился сделать этот торт и уж тем более теми, кто его сделал. Вы как настоящие шеф-повара. give_heart
 
29 Май 2010 19:26

Распечатать сообщение
Yafei


43 года


YafeiМои рецепты
Niksya
Спасибо!! Десерт получился супер-мега вкуснючий!! Единственное, бисквит у меня почему-то не получился: не поднялся совсем. С другой стороны, торт и так просто огромный Smile
Страница 7 из 21

Наверх