Мильфей «Крокканте семифреддо с кофе и шоколадом»

Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)
Niksya
Температура хорошая, а вот сахар крупный это точно!!!!! Embarassed А вообще сахарную пудру можно использовать? Короче переделала крем тирамису и тоже самое получилось. Embarassed И решила оставить всё, как есть. Размешалось в креме всё хорошо. wacko1 Из за переделки крема яиц дома не осталось...... Embarassed Зато белков куча, буду делать зефир..... nyam2 Обе заготовки в морозилке, ждём..... А так всё делается достаточно легко...только вот с кремом тирамису чуть побегала..... wacko1
И ещё вопрос крем тирамису делала на водяной бани взбивала около 5 минут, вода в кастрюльке должна закипеть или нет? Как определить нагрев воды нормальный?

 
18 Май 2010 13:33

Страница 7 из 21