Мильфей «Крокканте семифреддо с кофе и шоколадом»

Сообщение Автор
 
15 Ноя 2011 1:37

Распечатать сообщение
Викентина

Виктория

44 года
Россия

ВикентинаМои рецепты
Нинуль, спасибо большое!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

 
16 Ноя 2011 19:17

Распечатать сообщение
Dinn

Диана


М.О Люберцы

DinnМои рецепты
Девочки,а на вкус как суфле получается или как? А то у меня муж суфле не очень любит.
 
16 Ноя 2011 20:40

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
Dinn писал(а):
Девочки,а на вкус как суфле получается или как? А то у меня муж суфле не очень любит.

Нет, это не суфле, это настоящее мороженое! Wink
 
11 Дек 2011 3:41

Распечатать сообщение
Lyal'ka

Unya


United States

Lyal'kaМои рецепты
Nina, tort delala eschyo letom, no ne mogu zagruzit' foto, ne umeyu umen'shit' format Embarassed Odin iz gostey skazal : Ya dumal , 4to eto vkusno, no ne ogidal TAKOGO EFFEKTA" girl_haha Vse byli v shoke, kak takoe sotvorit'! praising Spasibo, dorogaya! Rose
 
19 Дек 2011 3:11

Распечатать сообщение
Ваша Вкусняша


48 лет
Сен-Мало ,Франция

Ваша ВкусняшаМои рецепты
Всем спасибо ,девочки,какую красоту-вкусноту творите!!!!Ну,а Нине отдельное спасибо!!!!......и вопросы)))))Для бисквита возьму пол-дозы,а зачем застилать форму пергаментом в процессе выпечки?Это раз.Второе:сливки 30% ,которые продаются у нас ,очень жидкие и не представляю возможным взбить их "до пиков".....Я уже один рецепт запортачила.Что делать,выход есть?
 
03 Янв 2012 15:46

Распечатать сообщение
AlenaSaF

AlenaSaF

47 лет
Балаково

AlenaSaFМои рецепты
Недавно, наткнулась на Ваш рецепт..... И я сделала это!!!! Спасибо огромное за рецепт и подробное описание! Несмотря на то, что меренга получилась не совсем упругая, а в тирамису не до конца растворился сахар, итог превзошел все ожидания - ЭТО НЕЧТО!!!!! Еще раз спасибо!!!
 
03 Янв 2012 19:23

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

40 лет
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Я очень долго смотрела на этот торт, знала, что решусь сделать, но все оттягивала - немного боязно было, столько этапов. Но верно говорится - глаза боятся, руки делают. Я его сделала на Новый год. Вот он

Фото


в разрезе

Фото


и рисунок поближе

Фото


Торт вкусный, всем понравился. А у меня вопрос все же есть. Немного не получилась меренга. Вернее в первый крем я ее добавила, а когда поставила в холдильник, она расслоилась и сироп весь был внизу, сама масса тоже уменьшилась. В чем ошибка, чтобы в будущем ее гне повторить?

Здоровья и удачи в Новом году! New Year Hi New Year Hi New Year Hi
 
04 Фев 2012 7:29

Распечатать сообщение
Sanchita

Александра




SanchitaМои рецепты
Фото


Долгоиграющее творение! Уже неделя прошла после праздника, а торт еще существует в моей морозилке girl_haha
На мой вкус слишком кофейно получилось, можно было наверное обойтись без растворимого кофе scratch_one-s_head
 
11 Фев 2012 14:39

Распечатать сообщение
Lenok-rus

Лена

44 года
Россия

Lenok-rusМои рецепты
А не подскажите какой нужен крахмал кукурузный или картофельный?))
 
11 Фев 2012 17:11

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

40 лет
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Lenok-rus

Лен, я брала картофельный
 
11 Фев 2012 17:26

Распечатать сообщение
Lenok-rus

Лена

44 года
Россия

Lenok-rusМои рецепты
Спасибо Юлия,только у меня в данный момент нет картофельного,но я думаю,что с кукурузным то же можно Smile
 
11 Фев 2012 18:21

Распечатать сообщение
Ortruda
Гость




Lenok-rus

Вам в бисквит? Конечно лучше кукурузный.
 
11 Фев 2012 18:27

Распечатать сообщение
Lenok-rus

Лена

44 года
Россия

Lenok-rusМои рецепты
Спасибо Карина!!!
 
12 Фев 2012 1:40

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

40 лет
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Lenok-rus писал(а):
только у меня в данный момент нет картофельного


а у меня был как раз только картофельный Wink
 
12 Фев 2012 3:37

Распечатать сообщение
Sanchita

Александра




SanchitaМои рецепты
Берите, какой есть Smile В любом случае получится очень вкусно! У меня был кукурузный Smile
 
14 Фев 2012 12:33

Распечатать сообщение
Lenok-rus

Лена

44 года
Россия

Lenok-rusМои рецепты
Ortruda, Ирамо, Sanchita
Спасибо вам !!!!!! Торт с тоит в морозилке,сегодня будем уже кушать Smile
 
02 Мар 2012 0:54

Распечатать сообщение
андрей0011

андрей




андрей0011Мои рецепты
Спасибо огромное за рецепт. Это второй торт в моей жизни, не судите строго:

Фото
 
17 Мар 2012 21:54

Распечатать сообщение
Ваша Вкусняша


48 лет
Сен-Мало ,Франция

Ваша ВкусняшаМои рецепты
Всё получилось !!!Спасибки!!! nyam2

Фото


Фото


Растянули удовольствие на весь январь ))))) good
 
10 Апр 2012 16:30

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

39 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
good2
 
24 Май 2012 13:17

Распечатать сообщение
a[L]enka

Елена

37 лет
Санкт-Петербург

a[L]enkaМои рецепты
Скажите, а хранить его надо в морозилке? nyam2
 
24 Май 2012 14:17

Распечатать сообщение
Людочка

Людмила

45 лет
Киев

ЛюдочкаМои рецепты
a[L]enka писал(а):
Скажите, а хранить его надо в морозилке?

В морозилке Rose good
 
10 Ноя 2012 23:42

Распечатать сообщение
Safina



Ессентуки

SafinaМои рецепты
Нереальная красота!!!!!Спасибо за рецепт!!!!! Rose Rose Rose Rose
 
31 Дек 2012 16:58

Распечатать сообщение
Мария Аз.

Мария

41 год
Санкт-Петербург

Мария Аз.Мои рецепты
Я тоже рискнула! Спасибо за рецепт, замечательный тортик!
[img]
Фото
[/img]
 
04 Янв 2013 22:22

Распечатать сообщение
Жозефина Т





Жозефина ТМои рецепты
Делала на НГ. Всем понравилось!)) Спасибо!
Фото
 
07 Янв 2013 2:03

Распечатать сообщение
elay

елена

54 года
петербург

elayМои рецепты
Нина,очень давно распечатала рецепт,но так и не решалась.То морозилка занята,то страх одолевал,что не получится.А теперь у меня два холодильника,морозилка свободна и было грех не попробовать это чудо.
Фото

это удивительно что такое произведение можно сотворить дома,очень вкусно.Немного сладковатая последняя заливка,но это для меня.Без казусов не обошлось.Когда собрала первый этап поняла,что куда то в середину засунула два шоколадных коржа вместе с бумагой,такие тонкие,что не углядела.Но когда застыло все я на этом месте спокойно разъединила ,обошлось.Спасибо еще раз,что дала возможность приобщиться и попробовать творение такого великого кулинара
Страница 19 из 21

Наверх