Мильфей «Крокканте семифреддо с кофе и шоколадом»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
15 Ноя 2011 1:37
|
Викентина
44 года Россия |
|
16 Ноя 2011 19:17
|
Dinn
М.О Люберцы |
|
Девочки,а на вкус как суфле получается или как? А то у меня муж суфле не очень любит.
|
||
16 Ноя 2011 20:40
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|
Нет, это не суфле, это настоящее мороженое! |
||
11 Дек 2011 3:41
|
Lyal'ka
United States |
|
Nina, tort delala eschyo letom, no ne mogu zagruzit' foto, ne umeyu umen'shit' format Odin iz gostey skazal : Ya dumal , 4to eto vkusno, no ne ogidal TAKOGO EFFEKTA" Vse byli v shoke, kak takoe sotvorit'! Spasibo, dorogaya!
|
||
19 Дек 2011 3:11
|
Ваша Вкусняша
48 лет Сен-Мало ,Франция |
|
Всем спасибо ,девочки,какую красоту-вкусноту творите!!!!Ну,а Нине отдельное спасибо!!!!......и вопросы)))))Для бисквита возьму пол-дозы,а зачем застилать форму пергаментом в процессе выпечки?Это раз.Второе:сливки 30% ,которые продаются у нас ,очень жидкие и не представляю возможным взбить их "до пиков".....Я уже один рецепт запортачила.Что делать,выход есть?
|
||
03 Янв 2012 15:46
|
AlenaSaF
AlenaSaF 47 лет Балаково |
|
Недавно, наткнулась на Ваш рецепт..... И я сделала это!!!! Спасибо огромное за рецепт и подробное описание! Несмотря на то, что меренга получилась не совсем упругая, а в тирамису не до конца растворился сахар, итог превзошел все ожидания - ЭТО НЕЧТО!!!!! Еще раз спасибо!!!
|
||
03 Янв 2012 19:23
|
Ирамо
40 лет Германия, Дрезден |
|
Я очень долго смотрела на этот торт, знала, что решусь сделать, но все оттягивала - немного боязно было, столько этапов. Но верно говорится - глаза боятся, руки делают. Я его сделала на Новый год. Вот он
в разрезе и рисунок поближе Торт вкусный, всем понравился. А у меня вопрос все же есть. Немного не получилась меренга. Вернее в первый крем я ее добавила, а когда поставила в холдильник, она расслоилась и сироп весь был внизу, сама масса тоже уменьшилась. В чем ошибка, чтобы в будущем ее гне повторить? Здоровья и удачи в Новом году! |
||
04 Фев 2012 7:29
|
Sanchita
|
|
11 Фев 2012 14:39
|
Lenok-rus
44 года Россия |
|
А не подскажите какой нужен крахмал кукурузный или картофельный?))
|
||
11 Фев 2012 17:11
|
Ирамо
40 лет Германия, Дрезден |
|
Lenok-rus
Лен, я брала картофельный |
||
11 Фев 2012 17:26
|
Lenok-rus
44 года Россия |
|
Спасибо Юлия,только у меня в данный момент нет картофельного,но я думаю,что с кукурузным то же можно
|
||
11 Фев 2012 18:21
|
Ortruda
Гость
|
|
Lenok-rus
Вам в бисквит? Конечно лучше кукурузный. |
||
11 Фев 2012 18:27
|
Lenok-rus
44 года Россия |
|
Спасибо Карина!!!
|
||
12 Фев 2012 1:40
|
Ирамо
40 лет Германия, Дрезден |
|
а у меня был как раз только картофельный |
||
12 Фев 2012 3:37
|
Sanchita
|
|
Берите, какой есть В любом случае получится очень вкусно! У меня был кукурузный
|
||
14 Фев 2012 12:33
|
Lenok-rus
44 года Россия |
|
Ortruda, Ирамо, Sanchita
Спасибо вам !!!!!! Торт с тоит в морозилке,сегодня будем уже кушать |
||
02 Мар 2012 0:54
|
андрей0011
андрей |
|
17 Мар 2012 21:54
|
Ваша Вкусняша
48 лет Сен-Мало ,Франция |
|
10 Апр 2012 16:30
|
OlyaLJ
39 лет kazakhstan |
|
|
||
24 Май 2012 13:17
|
a[L]enka
Елена 37 лет Санкт-Петербург |
|
Скажите, а хранить его надо в морозилке?
|
||
24 Май 2012 14:17
|
Людочка
45 лет Киев |
|
В морозилке |
||
10 Ноя 2012 23:42
|
Safina
Ессентуки |
|
Нереальная красота!!!!!Спасибо за рецепт!!!!!
|
||
31 Дек 2012 16:58
|
Мария Аз.
41 год Санкт-Петербург |
|
04 Янв 2013 22:22
|
Жозефина Т
|
|
07 Янв 2013 2:03
|
elay
54 года петербург |
|
Нина,очень давно распечатала рецепт,но так и не решалась.То морозилка занята,то страх одолевал,что не получится.А теперь у меня два холодильника,морозилка свободна и было грех не попробовать это чудо.
это удивительно что такое произведение можно сотворить дома,очень вкусно.Немного сладковатая последняя заливка,но это для меня.Без казусов не обошлось.Когда собрала первый этап поняла,что куда то в середину засунула два шоколадных коржа вместе с бумагой,такие тонкие,что не углядела.Но когда застыло все я на этом месте спокойно разъединила ,обошлось.Спасибо еще раз,что дала возможность приобщиться и попробовать творение такого великого кулинара |