Мильфей «Крокканте семифреддо с кофе и шоколадом»

Сообщение Автор

29 Май 2011 20:28

Распечатать сообщение
lidochka

Lydia

44 года
Germany

lidochkaМои рецепты
Фото

29 Май 2011 20:36

Распечатать сообщение
lidochka

Lydia

44 года
Germany

lidochkaМои рецепты
Фото

29 Май 2011 20:38

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
lidochka
Какой большой!!! good

29 Май 2011 20:41

Распечатать сообщение
lidochka

Lydia

44 года
Germany

lidochkaМои рецепты
Спасибо большое за рецепт. Мужу сегодня день рождение, очень хотелось удивить. И получилось, сказал, что я превзошла себя. Гости, и взрослые и детки были в восторге. И я тоже, особенно от-того, что решилась и всё получилось.
Ой что-то намудрила, 2 фото поставила, а сообщение отдельно получилось. 2 Верхних фото принадлежат к этому сообщению.

29 Май 2011 23:49

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
lidochka

Главное, что удалось и удивить, и поразить, и угостить вкусно. Это же просто здорово! friends

14 Июл 2011 17:11

Распечатать сообщение
Ирина Иринка

Ирина

36 лет
Москва

Ирина ИринкаМои рецепты
Девочки, приветик!
А у меня первый блин комом. На первой части сборки.
У меня нет никакой формы диаметром 20 см, и я решила взять обычную форму, какая есть, 24 см, и сделала бортики из твердого файла. первые 2 или 3 слоя нормально прошли, а на 3-ем или 4-ом стало вытекать из под бортика, пыталась ложкой соскребать и обратно, но оно все больше и больше текло, а там уже 3 диска было, в морозилке 2 осталось. В общем, я в итоге все смешала, что у меня было - меренгу оставшуюся, тирамиссу, маскарпоне туда же, самодельный был, оставшиеся диски разломала туда же, все хорошенечко перемешала.. Стоит у меня дома теперь просто мороженное вместо торта. Надо все же форму прикупить, еще раз попробовать. 6 эскимошек, на них формы я положила бисквит, и один залила в форму из-под покупного мороженного, тоже на них бисквит положила. Посмотрим, что выйдет из этого. Но теперь я точно себе куплю еще форму разъемную поменьше диаметром)
У меня кофейный слой жидкий получился. Так и должно быть? Или у меня что-то не так вышло. Жидкий я имею ввиду, как все смешала.

25 Июл 2011 16:40

Распечатать сообщение
Oh Dasha Dasha

Даша

32 года
Новосибирск

Oh Dasha DashaМои рецепты
Нина, здравствуйте, я недавно зарегистрировалась, возможно упустила этот момент, но при приготовлении крема тирамису у меня сахар не растворяется полностью. Не знаю что с ним делать(

30 Июл 2011 3:47

Распечатать сообщение
Dots

Юлия

35 лет
Санкт-Петербург

DotsМои рецепты
Нет, я не могу молчать!! я специально щарегистрировалась на форуме, чтобы оставить комментарий!!! я смотрела на этот рецепт несколько месацев и наконец решилась!! полночи я проклинала сливки, которые осеклись и испортили кофейный крем, шоколадные диски, которые тают в +35, как только приоткрываешь холодильник, я зарекалась еще когда-либо пробовать осуществить ваши, Нина, рецепты... но тем не менее он готов и это чудо стоит у меня в морозилке.. я пугала домашних несколько дней, все ждали его... и.. когда торт был разложен по тарелкам, все шутки закончились и наступили 10 мин молчания и только слышно было как ложки стучат по тарелкам.. это успех))

конечно, он не так идеален, как ваш.. но тоже неплох.. и не смотря на посеченные сливки, поломанные утонувшие диски.. я довольна))

только вот не могу понять как приложить фото.. ((

30 Июл 2011 11:01

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

28 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Ирина Иринка
Ириночка, а елси собирать в кастрюле sharik я так и делала Wink предвариельно пленкой застелила и все Wink
Oh Dasha Dasha писал(а):
у меня сахар не растворяется полностью. Не знаю что с ним делать(

Дашенька, а вы хорошо взбивали sharik нужно очень тщательно взбивать Wink
Если сахар не хочет растворятся, можно заменить на равное количество сахарной пудры sharik
По секрету: у меня сахар не до конца растворился, но совсем чуть-чуть было крупинок sharik
Dots писал(а):
только вот не могу понять как приложить фото..

Юленька
http://forum.say7.info/topic255.html

30 Июл 2011 12:39

Распечатать сообщение
Dots

Юлия

35 лет
Санкт-Петербург

DotsМои рецепты
спасибо, кажется справилась, вот он=)))
Фото
[/img]
Фото
[/img]

02 Авг 2011 13:47

Распечатать сообщение
Ortruda
Гость

Это потрясающе вкусно! Так долго не решалась его приготовить - наконец сделала Yahoo!

Фото

Фото

Спасибо огромное Romashki Romashki Romashki

10 Авг 2011 0:28

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Катюша, душа моя, спасибо за помощь с ответами! air_kiss

Dots
Юля - ты прямо, как шеф-повар ресторана Smile И торт прекрасный!!!

Ortruda
Летом баловать себя таким прекрасным, освежающим десертом - просто милое дело! Красавец!! Yahoo!

12 Авг 2011 14:30

Распечатать сообщение
Lomantenok

Татьяна

LomantenokМои рецепты
Читала ваш рецепт как стихи. У вас не только кулинарный, но и литературный талант, даже просто от прочтения описания процеса получаешь удовольствие Rose это относится ко всем вашим рецептам girl_claping А благодаря этому рецепту определились с выбором холодильника Wink и его покупку обязательно отметим этим шеднвром!

12 Авг 2011 14:56

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Lomantenok
Танюш, в первый раз встречаю такое, чтобы холодильник под торт покупали girl_haha шучу, конечно! Спасибо за добрые слова, надеюсь и холодильник будет самым лучшим, и торт самым вкусным!

15 Авг 2011 12:26

Распечатать сообщение
Ирина Иринка

Ирина

36 лет
Москва

Ирина ИринкаМои рецепты
o_lein
Катюш, и в кастрюле в итоге пробовала, все разломалось, тонуло))))
вышло много мороженного с бисквитом)

15 Авг 2011 21:31

Распечатать сообщение
Ortruda
Гость

Ирина Иринка

Я делала так: брала один диск, на него из кондитерского мешка по кругу мазала крем, тихонько придавливала вторым диском. Так сделала со всеми дисками. Заморозила. Потом уже в разъёмной форме дособирала торт. Всё вышло отлично. Может быть, вам это поможет) Подглядела у автора рецепта на ютубе))

16 Авг 2011 11:27

Распечатать сообщение
Ирина Иринка

Ирина

36 лет
Москва

Ирина ИринкаМои рецепты
Ortruda
Спасибо Romashki
Я себе уже купила разъемную форму меньшего размера, просто пока нет возможности сделать) Как выдастся случай - буду пробовать good2
А крем у Вас получился густой или жидковатый?

16 Авг 2011 12:31

Распечатать сообщение
Ortruda
Гость

Ирина Иринка
у меня был густой, совсем не жидкий

21 Авг 2011 22:03

Распечатать сообщение
Швета

Светлана

38 лет
Иркутск

ШветаМои рецепты
и я бегу со спасибой большой!!!! Такой торт-десерт-мороженое - прям наслаждение - даже слов не подобрать!!!
Первый раз когда его делала - меня не остановили ни отсутствие миксера (!) в доме,ни то, что время около полуночи)))) Естественно, я все благоволучно запортачила Embarassed
Вот "шедевр" (специально не стала удалять фотку, чтоб девченки не сдавались, а делали и делали!!!)
Фото

Естественно, тогда выставлять его не стала Embarassed Embarassed Embarassed Пару месяцев вынашивала "план мести" своей неумелости - и выносила. Миксер был уже приобретен, настрой тоже был боевой - и Мильфейка поучился почти как надо!!!

Фото

Буду обязательно делать еще не раз!!! Спасибо, Ниночка!!!!! sharik Romashki good

25 Авг 2011 17:11

Распечатать сообщение
luckylove

Олеся

39 лет
Челябинск

luckyloveМои рецепты
Фото

Фото

А вот и мой фотоотчет!
Ниночка, спасибо Вам большое за очень подробный рецепт!
Долго готовилась и настраивалась,чтобы повторить Ваш подвиг. Не все получилось с первого раза, но обязательно буду готовить еще! На вкус просто потрясающе, а чувство удовлетворения от того, что "я сделала это!" радует бесконечно! После двухдневного приготовления и ожидания это чудо появилось у нас на столе. Еще раз спасибо!!!

08 Сен 2011 2:06

Распечатать сообщение
Kristen

доехала удачно. целую. крыша

KristenМои рецепты
такая прелесть nyam2 Rose

а у меня вот ничего не получилось .По отдельности всё как надо взбилось, а когда начала кремы все вместе смешивать ,они превратились в кашу и сливки вроде как свернулись. Долко мучалась а потом расстроилась до слёз

unknown

08 Сен 2011 18:18

Распечатать сообщение
Pysanka

Ольга

PysankaМои рецепты
Совесть меня замучает окончательно если тут не отпишусь.... Embarassed
Niksya, большое-большое Вам спасибо за этот обалденный рецепт... Romashki Romashki Romashki
Я долго думала чем удивить гостей на мужа день рождения... и решила сделать этот торт. Застолья длилось долго, и уже никто не хотел десерта, но муж, намекнул своему другу-сладкоежке, что должен быть какой-то супер десерт, так как я его делала всю ночь... Когда я его принесла все замолчали, комментарии начались когда увидели разрез, а кушали при абсолютной тишине... даже те, кто равнодушны к сладкому просили добавки...

Единственное, меня подвела форма, она низкая и мне пришлось неудачно ее удлинить. На следующий раз придумаю что-то более надежное...

14 Сен 2011 1:17

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Швета

Какая же ты молодец, что не сдалась и довела до совершенства! А я вот только не поняла, желтое, на первом фото, это что?

luckylove
Олеся, прекрасный торт, браво!!! Romashki Romashki

Kristen
Да, очень жалко... тут нужен глаз да глаз. В следующий раз, я уверена, все получится!

Pysanka
Оля, мне кажется из-за формы, торт приобрел особую изюминку. Очень аккуратный, красота! girl_in_love

01 Окт 2011 17:32

Распечатать сообщение
Швета

Светлана

38 лет
Иркутск

ШветаМои рецепты
Niksya писал(а):
Какая же ты молодец, что не сдалась и довела до совершенства! А я вот только не поняла, желтое, на первом фото, это что?

Нин, это так крем "расслоился"..сверху получилось что-то вроде кофейного льда unknown unknown Embarassed Видимо взбила плохо...

14 Ноя 2011 22:41

Распечатать сообщение
Линуся

кошечка

36 лет
Одесса

ЛинусяМои рецепты
Niksya
Ниночка, наконец пришла к вам с тортиком и ОГРОМНОЙ спасибой за чудесный рецепт Rose Romashki Безумно вкусный тортик - мороженое nyam2 good2 Делала на свой ДР, очень всем понравился, и я довольна girl_claping Получилось очень вкусно, в разрезе красиво и необычно good2 good Рецептик вошёл в разряд любимых girl_in_love nyam2 Спасибо огромное! Rose Rose Rose
Фото

Фото
Страница 18 из 21

Наверх