Мильфей «Крокканте семифреддо с кофе и шоколадом»

Ирина Иринка

Ирина

36 лет
Москва
Девочки, приветик!
А у меня первый блин комом. На первой части сборки.
У меня нет никакой формы диаметром 20 см, и я решила взять обычную форму, какая есть, 24 см, и сделала бортики из твердого файла. первые 2 или 3 слоя нормально прошли, а на 3-ем или 4-ом стало вытекать из под бортика, пыталась ложкой соскребать и обратно, но оно все больше и больше текло, а там уже 3 диска было, в морозилке 2 осталось. В общем, я в итоге все смешала, что у меня было - меренгу оставшуюся, тирамиссу, маскарпоне туда же, самодельный был, оставшиеся диски разломала туда же, все хорошенечко перемешала.. Стоит у меня дома теперь просто мороженное вместо торта. Надо все же форму прикупить, еще раз попробовать. 6 эскимошек, на них формы я положила бисквит, и один залила в форму из-под покупного мороженного, тоже на них бисквит положила. Посмотрим, что выйдет из этого. Но теперь я точно себе куплю еще форму разъемную поменьше диаметром)
У меня кофейный слой жидкий получился. Так и должно быть? Или у меня что-то не так вышло. Жидкий я имею ввиду, как все смешала.

 
14 Июл 2011 17:11

Страница 18 из 21