Мильфей «Крокканте семифреддо с кофе и шоколадом»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
23 Апр 2010 20:11
|
Сюзн
Сюзана 37 лет Алтайский край |
|||
Да, наверно в скором будущем я все же присоединюсь к числу этих "храбрецов"!!! Стимулом тем более является то что муж оообожает мороженое! Просто с маленьким ребенком особо во времени не разбежишься.
|
||||
24 Апр 2010 13:41
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
|||
Сюзн
Я тоже люблю супруга баловать новыми вкусняшками Он очень этого заслуживает. А про маленького ребеночка, как я вас понимаю Моя мне хоть в день 3 часа свободного времени дает, пока спит, а вечером муж на подхвате |
||||
01 Май 2010 13:10
|
svlux
svetlana 55 лет luxembourg |
|||
Ninochka,ja ego sdelala!!!!!!Vu zarazili menja!!!!Spasibo VAm ogromnoe chto vce ponjatno idostypno objasnnili.Deustvitelno tort vcem tortam tort,nikogo ne ostavil ravnodyshnum.Izymitelnuu vkyc morojenogo
Ochen vcem prishelsja po vkycy!!!!!!!!!!!http://i049.radikal.ru/1005/c5/e18475d9b623.jpg Ne polychaetcja y menja vctavit kartinky |
||||
01 Май 2010 15:26
|
MitzeKatze
44 года |
|||
01 Май 2010 20:58
|
svlux
|||
Ne znau kak vctavit foto,probyu i ne polychaetcha[img][/list]
|
||||
02 Май 2010 19:21
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
|||
MitzeKatze
Спасибо! Я очень надеюсь, что ты решишься тоже на подобный шедевр и попробуешь этот торт! svlux Света, торт вышел идеально! Сейчас расскажу, как вставить фото. Идешь на http://www.radikal.ru. Там загружаешь фото, через "обзор". В поле "Уменьшить до" ставишь галочку и цифры до 555 пикселей. Оптимизировать формат - снимаешь галочку и в "надпись превью" тоже. Затем, когда фото загрузилось и появилось много ссылок. Копируешь полностью ту, которая № 2. Картинка в тексте. И вставляешь эту ссылку в поле сообщения, то есть сюда. Еще раз скажу - торт просто идеально получился. Такой высокий и такой красивый изнутри! Отличная работа была проделана! |
||||
03 Май 2010 3:17
|
svlux
|||
03 Май 2010 10:49
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
|||
svlux
Вот он! Вон он, красавец! Ура, получилось! |
||||
03 Май 2010 12:19
|
Katjuwka
34 года Tallinn |
|||
svlux
какой у вас высоченный, офанареть прям!!!!!!!!!! Нин, у меня к тебе вопросик)))) как себя бисквит чувствует после заморозки, не сильно примораживается, нормально режется и кушается?)))) |
||||
03 Май 2010 12:51
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
|||
Katjuwka
Бисквит остается идеальным. Не замораживается в камень, остается именно бисквитом, только становится чуть более пружинистым, не более. |
||||
03 Май 2010 15:48
|
svlux
|||
Ou,Ninochka,Katerina spasibo ogromnoe,ja prosto chyvstvyu sebja geroem!!!!!
|
||||
03 Май 2010 20:26
|
Разик
28 лет Казахстан |
|||
Niksya
Нин, я тут потихонечку решаюсь! Уже наметила примерную дату исполнения... Появились вопросы, не против на них ответить? Получается так, да? 1ый день - приготовление бисквита, шоколадных дисков, итальянской меренги, кофейного крема, крема Тирамису и сборка кофейного крема с шоколадными дисками. 2ой день (допустим, утром) - приготовление сливочного крема и сборка сливочного крема с бисквитом. 2ой день (вечером) - сборка двух заготовок. 3ий день - день поедания. Правильно? И еще: шоколадом тертым посыпать на 2ой день вечером или на следущий день, перед подачей? А вот, еще: нельзя сливочный крем сделать в первый же день и собрать вместе с бисквитом в тот же день? Или итальянская меренга и крем Тирамису должны настояться в холодильнике? |
||||
04 Май 2010 15:24
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
|||
svlux
Конечно герой! Ого-го-го, какой молодец-герой Зато теперь знаешь, что тебе по силам всем на свете! Разик Как я рада, что ты уже близка к цели! Главное, решиться, а ты уже столько всего для себя наметила! Отвечаю на твои вопросы: Про дни, все совершенно верно, но можно сделать все и в один день. Меренге и крему совершенно не надо настаиваться, меренга даже слегка отслаивается и дает жидкость ко второму дню. Это я так разделила, если времени мало есть в наличии. Если же оно есть - то все можно сделать и в один день Главное, конечному результату хорошо дать застыть ночь. |
||||
08 Май 2010 18:16
|
Katjuwka
34 года Tallinn |
|||
Нин, пока без фото, но бегу хвастаться - успешно сделала!!!!!!! и это тааак просто оказывается!!!!!!!!!! о вкусе пока ничего не могу сказать, резать завтра будем)))) Но высокий какой вышел!! Прям ТОРТЭЛЛО, я вообще не знаю какие лица будут у тех, кто будет его есть!!!
Мне таааааааааааак понравилось его делать, вот чесслово!!!!!! Нин, дай я тя расцелую!!!!!!!! Спасибо огромное!!!!!!!! |
||||
08 Май 2010 18:51
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
|||
Katjuwka
Катюша, мне твоя радость вдвойне радость! Расскажи потом, обязательно про глаза дегустирующий!!! Особенно люблю такие моменты Очень здорово, что тебе так понравилось его готовить, надеюсь с таким же азартом будешь его пробовать! |
||||
10 Май 2010 12:31
|
Katjuwka
34 года Tallinn |
|||
Ну вот и я с фотами!!!!!!
Просто НЕ ЗНАЮ КАКИМИ словами благодарить!!!!!!!! Ниин, ну.............................Изумительный вкус, такОго мороженного вкуснейшего я никогда не ела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас всем ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!! Уже просят повторения, так что я здесь еще буду появляться!!!!!!! ЗЫ. правда я немного не рассчитала на свою форму, у меня больше белого в бока пошло, посему наверх не хватило))) но т.к. маскарпоне больше не было , я сделала еще пломбирчик, чтобы закрыть верх. В след. раз шоколадные листы сделаю побольше в диамерте, тогда усе будет оки!! |
||||
10 Май 2010 12:36
|
Fat Boy
Александр |
|||
Я лёжа упал. |
||||
10 Май 2010 12:47
|
Katjuwka
34 года Tallinn |
|||
Давай скорее вставай, и вперед с песней за дело!)) Это несложно совершенно, зато НАСКОЛЬКО вкуууусно!!!!!! Непередать!!!!!!! Офигеешь просто, гарантирую!!!!!! |
||||
10 Май 2010 14:53
|
ольчёна
39 лет Воронеж-Питер-Дальнереченск |
|||
Ниночка привет
очень хочу приготовить к приезду мужа из командировки только вот один вопросик, тортик после приготовление хранить в морозильной камере или можно в холодильнике, просто я его в Хабаровске встречать буду и только через день удивлю этим чудным тортиком-мороженым эх быстрей бы уже конец июня |
||||
10 Май 2010 16:03
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
|||
Katjuwka
Катерина, я аплодирую стоя!!! Это супер, какая ты молодец! Очень красивый торт, очень! Какая же ты умница и молодец! Представляю, сколько чудесных, сладких мгновений получили твои любимые! Несказанно горжусь тобой! painkiller34369 Согласна с тобой )) ольчёна Олюшка, мужу это будет чудесный подарок к возвращению! Но тортик надо хранить именно в морозилке, т.к. как и всякое мороженое, ему нужен высокий уровень холода. При температуре обычной холодинистой, он будет мягким, подтаявшим. |
||||
10 Май 2010 16:11
|
ольчёна
39 лет Воронеж-Питер-Дальнереченск |
|||
спасибо дорогая
обязательно приготовлю, правда еще 1,5 месяца ждать, вот думаю, может себя любимую пока побаловать и лопнуть от удовольствия |
||||
10 Май 2010 16:28
|
Alena
59 лет Франция |
|||
миль фей с французского - тысяча листов, точно названо, за виртуозное исполнение и описание - БРАВО,
|
||||
10 Май 2010 17:10
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
|||
ольчёна
Если ты себя им побалуешь, то как раз к приезду мужа и осилишь этот торт )))) он ооооочень большое! Но себя баловать, так приятно Alena Спасибо! |
||||
13 Май 2010 12:47
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||
Нинааа....
это шедевр.... спасибо за рецепт... |
||||
13 Май 2010 16:28
|
Niksya