Мильфей «Крокканте семифреддо с кофе и шоколадом»

Сообщение Автор
 
23 Апр 2010 20:11

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

37 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Niksya писал(а):
Сюзанна, решись обязательно! Видишь, уже сколько храбрецов нашлось и какие у всех чудесные тортики получились. И ты порадуешь свою семью такой вот вкуснотищей!

Да, наверно в скором будущем я все же присоединюсь к числу этих "храбрецов"!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Стимулом тем более является то что муж оообожает мороженое! nyam2 nyam2 nyam2 Просто с маленьким ребенком особо во времени не разбежишься. Embarassed
Niksya писал(а):
Я в тебя верю!
Спасибо большое!!! Rose Rose Rose
 
24 Апр 2010 13:41

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Сюзн
Я тоже люблю супруга баловать новыми вкусняшками Smile Он очень этого заслуживает. А про маленького ребеночка, как я вас понимаю Smile Моя мне хоть в день 3 часа свободного времени дает, пока спит, а вечером муж на подхвате Smile
 
01 Май 2010 13:10

Распечатать сообщение
svlux

svetlana

55 лет
luxembourg

svluxМои рецепты
Ninochka,ja ego sdelala!!!!!!Vu zarazili menja!!!!Spasibo VAm ogromnoe chto vce ponjatno idostypno objasnnili.Deustvitelno tort vcem tortam tort,nikogo ne ostavil ravnodyshnum.Izymitelnuu vkyc morojenogo
Ochen vcem prishelsja po vkycy!!!!!!!!!!!http://i049.radikal.ru/1005/c5/e18475d9b623.jpg
Ne polychaetcja y menja vctavit kartinky
 
01 Май 2010 15:26

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

44 года


MitzeKatzeМои рецепты
Боже мой, Нина!!! Romashki У тебя золотые руки! Это же надо ТАК приготовить ШЕДЕВР!!!! good2 good2 МОЛОДЧИНКА!!!!!
 
01 Май 2010 20:58

Распечатать сообщение
svlux

svetlana

55 лет
luxembourg

svluxМои рецепты
Ne znau kak vctavit foto,probyu i ne polychaetcha[img][/list]
 
02 Май 2010 19:21

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
MitzeKatze
Спасибо! Я очень надеюсь, что ты решишься тоже на подобный шедевр и попробуешь этот торт! Romashki

svlux
Света, торт вышел идеально! Yahoo! Сейчас расскажу, как вставить фото. Идешь на http://www.radikal.ru. Там загружаешь фото, через "обзор". В поле "Уменьшить до" ставишь галочку и цифры до 555 пикселей. Оптимизировать формат - снимаешь галочку и в "надпись превью" тоже.
Затем, когда фото загрузилось и появилось много ссылок. Копируешь полностью ту, которая № 2. Картинка в тексте. И вставляешь эту ссылку в поле сообщения, то есть сюда.

Еще раз скажу - торт просто идеально получился. Такой высокий и такой красивый изнутри! Отличная работа была проделана! Romashki Romashki Romashki
 
03 Май 2010 3:17

Распечатать сообщение
svlux

svetlana

55 лет
luxembourg

svluxМои рецепты

Spasibo ogromnoe za VAsh velikolepnuu tort!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
03 Май 2010 10:49

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
svlux
Вот он! Вон он, красавец! Ура, получилось!
 
03 Май 2010 12:19

Распечатать сообщение
Katjuwka

Катарина

34 года
Tallinn

KatjuwkaМои рецепты
svlux
какой у вас высоченный, офанареть прям!!!!!!!!!! good2

Нин, у меня к тебе вопросик)))) как себя бисквит чувствует после заморозки, не сильно примораживается, нормально режется и кушается?)))) Wink
 
03 Май 2010 12:51

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Katjuwka
Бисквит остается идеальным. Не замораживается в камень, остается именно бисквитом, только становится чуть более пружинистым, не более.
 
03 Май 2010 15:48

Распечатать сообщение
svlux

svetlana

55 лет
luxembourg

svluxМои рецепты
Ou,Ninochka,Katerina spasibo ogromnoe,ja prosto chyvstvyu sebja geroem!!!!!
 
03 Май 2010 20:26

Распечатать сообщение
Разик

Разия

28 лет
Казахстан

РазикМои рецепты
Niksya
Нин, я тут потихонечку решаюсь! Embarassed give_heart
Уже наметила примерную дату исполнения... Embarassed girl_haha
Появились вопросы, не против на них ответить? Embarassed friends

Получается так, да?
1ый день - приготовление бисквита, шоколадных дисков, итальянской меренги, кофейного крема, крема Тирамису и сборка кофейного крема с шоколадными дисками.
2ой день (допустим, утром) - приготовление сливочного крема и сборка сливочного крема с бисквитом.
2ой день (вечером) - сборка двух заготовок.
3ий день - день поедания.
Правильно? Embarassed

И еще: шоколадом тертым посыпать на 2ой день вечером или на следущий день, перед подачей? sharik

А вот, еще: нельзя сливочный крем сделать в первый же день и собрать вместе с бисквитом в тот же день?
Или итальянская меренга и крем Тирамису должны настояться в холодильнике? sharik
 
04 Май 2010 15:24

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
svlux
Конечно герой! Ого-го-го, какой молодец-герой Smile Romashki Romashki Romashki Зато теперь знаешь, что тебе по силам всем на свете!



Разик
Как я рада, что ты уже близка к цели! Главное, решиться, а ты уже столько всего для себя наметила! Отвечаю на твои вопросы:

Про дни, все совершенно верно, но можно сделать все и в один день. Меренге и крему совершенно не надо настаиваться, меренга даже слегка отслаивается и дает жидкость ко второму дню. Это я так разделила, если времени мало есть в наличии. Если же оно есть - то все можно сделать и в один день Smile Главное, конечному результату хорошо дать застыть ночь.
 
08 Май 2010 18:16

Распечатать сообщение
Katjuwka

Катарина

34 года
Tallinn

KatjuwkaМои рецепты
Нин, пока без фото, но бегу хвастаться - успешно сделала!!!!!!! и это тааак просто оказывается!!!!!!!!!! о вкусе пока ничего не могу сказать, резать завтра будем)))) Но высокий какой вышел!! Прям ТОРТЭЛЛО, я вообще не знаю какие лица будут у тех, кто будет его есть!!!
Мне таааааааааааак понравилось его делать, вот чесслово!!!!!!
Нин, дай я тя расцелую!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо огромное!!!!!!!! give_heart friends
 
08 Май 2010 18:51

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Katjuwka
Катюша, мне твоя радость вдвойне радость! Расскажи потом, обязательно про глаза дегустирующий!!! Особенно люблю такие моменты Smile Очень здорово, что тебе так понравилось его готовить, надеюсь с таким же азартом будешь его пробовать! girl_claping
 
10 Май 2010 12:31

Распечатать сообщение
Katjuwka

Катарина

34 года
Tallinn

KatjuwkaМои рецепты
Ну вот и я с фотами!!!!!!
Просто НЕ ЗНАЮ КАКИМИ словами благодарить!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ниин, ну.............................Изумительный вкус, такОго мороженного вкуснейшего я никогда не ела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас всем ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!! Уже просят повторения, так что я здесь еще буду появляться!!!!!!! Yahoo! Drinks or Beer

ЗЫ. правда я немного не рассчитала на свою форму, у меня больше белого в бока пошло, посему наверх не хватило))) но т.к. маскарпоне больше не было , я сделала еще пломбирчик, чтобы закрыть верх. В след. раз шоколадные листы сделаю побольше в диамерте, тогда усе будет оки!! Wink

Фото

Фото

Фото
 
10 Май 2010 12:36

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Katjuwka писал(а):
Ну вот и я с фотами!!!!!!

Я лёжа упал.
 
10 Май 2010 12:47

Распечатать сообщение
Katjuwka

Катарина

34 года
Tallinn

KatjuwkaМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
Я лёжа упал.

Давай скорее вставай, и вперед с песней за дело!)) Wink Это несложно совершенно, зато НАСКОЛЬКО вкуууусно!!!!!! Непередать!!!!!!!
Офигеешь просто, гарантирую!!!!!!
 
10 Май 2010 14:53

Распечатать сообщение
ольчёна

оля

39 лет
Воронеж-Питер-Дальнереченск

ольчёнаМои рецепты
Ниночка привет girl_bye
очень хочу приготовить к приезду мужа из командировки Wink
только вот один вопросик, тортик после приготовление хранить в морозильной камере или можно в холодильнике, просто я его в Хабаровске встречать буду и только через день удивлю этим чудным тортиком-мороженым nyam2
эх быстрей бы уже конец июня girl_haha
 
10 Май 2010 16:03

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Katjuwka
Катерина, я аплодирую стоя!!! Clapping Это супер, какая ты молодец! Очень красивый торт, очень! Какая же ты умница и молодец! friends Представляю, сколько чудесных, сладких мгновений получили твои любимые! Несказанно горжусь тобой! Romashki

painkiller34369
Smile Согласна с тобой ))

ольчёна
Олюшка, мужу это будет чудесный подарок к возвращению! Но тортик надо хранить именно в морозилке, т.к. как и всякое мороженое, ему нужен высокий уровень холода. При температуре обычной холодинистой, он будет мягким, подтаявшим.
 
10 Май 2010 16:11

Распечатать сообщение
ольчёна

оля

39 лет
Воронеж-Питер-Дальнереченск

ольчёнаМои рецепты
спасибо дорогая friends
обязательно приготовлю, правда еще 1,5 месяца ждать, вот думаю, может себя любимую пока побаловать Embarassed и лопнуть от удовольствия girl_haha
 
10 Май 2010 16:28

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
миль фей с французского - тысяча листов, точно названо, girl_claping girl_claping girl_claping за виртуозное исполнение и описание - БРАВО,
 
10 Май 2010 17:10

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
ольчёна
Если ты себя им побалуешь, то как раз к приезду мужа и осилишь этот торт )))) он ооооочень большое! Но себя баловать, так приятно girl_in_love

Alena
Спасибо!
 
13 Май 2010 12:47

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год


GannetМои рецепты
Нинааа.... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
это шедевр.... girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
спасибо за рецепт... girl_claping girl_claping girl_claping
 
13 Май 2010 16:28

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Gannet
Спасибо за внимание к нему! friends
Страница 6 из 21

Наверх
;