Сообщение |
Автор |
Теплый грибной салат с грушей 19 Мар 2011 17:08
|
escada
Елена
|
салатные листья (у меня айсберг, фриссе и радиччо)
шампиньоны свежие
груша сладкая - 1шт
1 ч.ложка сока лимона
растительное масло
соль, перец - по вкусу
(пропорции в рецепте приблизительные, так что Вы можете изменить их в соответствии с вашими личными предпочтениями и вкусом)
Салатные листья вымыть, обсушить и крупно порвать
Шампиньоны и груши крупно нарезать.
Обжарить на растительном масле на сильном огне шампиньоны в течении 5-7 минут, слегка посолить, поперчить (можно не солить, не перчить), добавить в сковороду груши и обжаривать все вместе еще минуты 3.
Выложить салатные листья на блюдо
сверху грибы с грушами
сбрызнуть соком лимона и сразу подавать к столу.
|
19 Мар 2011 17:12
|
ninaka
Нина
53 года
|
заинтриговала,Лен....грибы с грушами я не пробовала но на фотке всё очень красиво и заманчиво
|
19 Мар 2011 17:16
|
escada
Елена
|
|
19 Мар 2011 17:18
|
ninaka
Нина
53 года
|
escada писал(а): | Нинуль, мне сочетание очень понравилось |
а я ведь только что съела последнюю грушу ...кто ж знал что её можно было так чудно пристроить в салатик
|
19 Мар 2011 17:21
|
escada
Елена
|
ninaka писал(а): | а я ведь только что съела последнюю грушу ...кто ж знал что её можно было так чудно пристроить в салатик |
и половинки бы хватило
|
20 Мар 2011 2:12
|
Малгося
Малгося
Украина
|
|
20 Мар 2011 3:09
|
escada
Елена
|
|
20 Мар 2011 7:41
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
20 Мар 2011 15:39
|
escada
Елена
|
Имбирь писал(а): | Леночка, салатик очень понравился! Забираю! Спасибо! |
Оля, на здоровье!
|
29 Сен 2016 20:36
|
Амритана
Ната
Одесса, Украина
|
Очень необычный вкус, но вообще - салатик понравился.
|