| Сообщение | Автор | 
| Теплый грибной салат с грушей  19 Мар 2011 17:08 | escada 
  Елена
 
 
 | 
| 
  
салатные листья (у меня айсберг, фриссе и радиччо)
 
шампиньоны свежие
 
груша сладкая - 1шт
 
1 ч.ложка сока лимона
 
растительное масло
 
соль, перец - по вкусу
 
(пропорции в рецепте приблизительные, так что Вы можете изменить их в соответствии с вашими личными предпочтениями и вкусом) 
 
Салатные листья вымыть, обсушить и крупно порвать 
   
Шампиньоны и груши крупно нарезать.
 
Обжарить на растительном масле на сильном огне шампиньоны в течении 5-7 минут, слегка посолить, поперчить (можно не солить, не перчить), добавить в сковороду груши и обжаривать все вместе еще минуты 3.
   
Выложить салатные листья на блюдо
   
сверху грибы с грушами
   
сбрызнуть соком лимона и сразу подавать к столу.
   | 
| 19 Мар 2011 17:12 | ninaka 
  Нина54 года
 
 
 | 
| 
заинтриговала,Лен....грибы с грушами я не пробовала    но на фотке всё очень красиво и заманчиво    | 
| 19 Мар 2011 17:16 | escada 
  Елена
 
 
 | 
|  | 
| 19 Мар 2011 17:18 | ninaka 
  Нина54 года
 
 
 | 
| 
| escada писал(а): |  | Нинуль, мне сочетание очень понравилось | 
 
а я ведь только что съела последнюю грушу    ...кто ж знал что её можно было так чудно пристроить в салатик    | 
| 19 Мар 2011 17:21 | escada 
  Елена
 
 
 | 
| 
| ninaka писал(а): |  | а я ведь только что съела последнюю грушу  ...кто ж знал что её можно было так чудно пристроить в салатик | 
 
и половинки бы хватило       | 
| 20 Мар 2011 2:12 | Малгося 
  Малгося
 Украина
 
 | 
|  | 
| 20 Мар 2011 3:09 | escada 
  Елена
 
 
 | 
|  | 
| 20 Мар 2011 7:41 | Имбирь 
  Ольга
 Сибирь
 
 | 
|  | 
| 20 Мар 2011 15:39 | escada 
  Елена
 
 
 | 
| 
| Имбирь писал(а): |  | Леночка, салатик очень понравился!         Забираю!        Спасибо! | 
 
Оля, на здоровье!     | 
| 29 Сен 2016 20:36 | Амритана 
  Ната
 Одесса, Украина
 
 | 
| 
Очень необычный вкус, но вообще - салатик понравился.    |