Теплый грибной салат с грушей

escada

Елена



Фото


Фото





салатные листья (у меня айсберг, фриссе и радиччо)
шампиньоны свежие
груша сладкая - 1шт
1 ч.ложка сока лимона
растительное масло
соль, перец - по вкусу

(пропорции в рецепте приблизительные, так что Вы можете изменить их в соответствии с вашими личными предпочтениями и вкусом)

Салатные листья вымыть, обсушить и крупно порвать


Шампиньоны и груши крупно нарезать.
Обжарить на растительном масле на сильном огне шампиньоны в течении 5-7 минут, слегка посолить, поперчить (можно не солить, не перчить), добавить в сковороду груши и обжаривать все вместе еще минуты 3.


Выложить салатные листья на блюдо



сверху грибы с грушами


сбрызнуть соком лимона и сразу подавать к столу.



Фото

 
19 Мар 2011 17:08

Страница 1 из 1