escada

Елена
салатные листья (у меня айсберг, фриссе и радиччо)
шампиньоны свежие
груша сладкая - 1шт
1 ч.ложка сока лимона
растительное масло
соль, перец - по вкусу
(пропорции в рецепте приблизительные, так что Вы можете изменить их в соответствии с вашими личными предпочтениями и вкусом)
Салатные листья вымыть, обсушить и крупно порвать
Шампиньоны и груши крупно нарезать.
Обжарить на растительном масле на сильном огне шампиньоны в течении 5-7 минут, слегка посолить, поперчить (можно не солить, не перчить), добавить в сковороду груши и обжаривать все вместе еще минуты 3.
Выложить салатные листья на блюдо
сверху грибы с грушами
сбрызнуть соком лимона и сразу подавать к столу.