Рыбные котлетки с овощами (на пару) диета Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Окт 2013 0:03
|
Ляночка08
|
|||||||||||
У нас есть похожий рецепт но там запекаются в духовке котлетки у Кати http://forum.say7.info/topic36947.html
и у Оли есть суфле http://forum.say7.info/topic67522.html но у меня проще технология поэтому выкладываю и свой рецептик Продукты: 250г фарша (у меня из красной рыбы) 0,5 луковицы 2 зубчика чеснока 0,5 морковки 50-100г кабачка (цукини) 2 перепелиных яйца соль,перец по вкусу Приготовление: Лук,чеснок,морковку и кабачек натереть на самой мелкой терке (НО не той что зубцы вверх ) .смешать с фаршем, добавить приправы, выложить в формочки для маффинов и варить на пару 18 мин, дать им постоять минут 20 после приготовления - для того чтоб сок который выделился при приготовлении впитался назад в котлетки И можно угощаться!!! Я сегодня ела с морской капустой внутри они супер нежные и пушисты извините,фото вечерние-как-то днем переделаю |
||||||||||||
31 Окт 2013 12:23
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||
Светочка! Как красиво и аппетитно! И полезно для желудка А у вас фарш готовый продается? У нас нет-только самим крутить Рецепт супер, забираю с удовольствием
|
||||||||||||
31 Окт 2013 12:44
|
mangobanana
California |
|||||||||||
Ляночка08
Хороший рецепт, и здорово, что без муки. Спасибо, Света! Беру в закладочки. |
||||||||||||
31 Окт 2013 22:36
|
Ляночка08
|
|||||||||||
ага,нежно и вкусно
ага,нашла в одном магазине...
ну так то полезней я думаю чем готовый фарш точно знаешь что ничего лишнего там нет а то я ем и оглядываюсь
угощайся! Я сегодня делала из фарша белых рыб (из минтая) тоже вкусно- правда,решила без яиц сделать-добавила 2 ч.л.крахмала-не схватилось..ела вилкой из формочек но очень вкусно и менее жирное чем из красной рыбы
спаибо,Лен и на здоровье!!! |
||||||||||||
01 Ноя 2013 0:05
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||
Вот ведь как удобно-а у нас нет такого
это так конечно, но так долго А тут слепил и красота!
Тоже вариант-жюльен Мне белая больше нравится-красноя уж очень жирная |
||||||||||||
01 Ноя 2013 13:22
|
Ляночка08
|
|||||||||||
ага,очень удобно..я такие котлетки делаю если спешу а кушать надо- фарш достала,быстро слепила- 18 мин и готово
ну да
ага, да,красная жирновая,но иногда можно |
||||||||||||
10 Ноя 2013 20:20
|
Ляночка08
|
|||||||||||
26 Дек 2013 20:51
|
Ляночка08
|
|||||||||||
22 Мар 2014 19:23
|
Ляночка08
|
|||||||||||
08 Апр 2014 18:33
|
Ляночка08
|
|||||||||||
01 Авг 2015 2:17
|
AnFel
Анастасия 41 год Украина |
|||||||||||
И я случайно наткнулась на такой лососевый фарш в АТБ. Блин, не знаю, что там в составе (массовая часть рыбы - 80%), но вкуснотища - обалдеть!!! Продаются у нас в колбасках по 700 гр. И никаких ГМО, красителей или консервантов в составе. Кроме рыбы указан растительный белок - ну очевидно, что соя. Но у меня к ней абсолютно непредвзятое мнение и ем тофу с огромным удовольствием, тем более, что без ГМО И производитель наш, украинский. А родное у нас всё хорошее (кроме сгущёнки, вкусная сгущёнка только у белорусов ) и вкусное (даже если рыба импортированная) =)
А фарш - ну просто палочка выручалочка! И воды лишней нет! Думала, что при разморозке он поплывёт - нет, остаётся лишь слегка влажным и без лишней воды. А раньше покупала на рынке специально для таких котлето-суфлей лососевое мясо - красивые такие кусочки-обрезки без костей и без шкуры. По цене - в 2 раза дешевле, нежели филе от целой рыбины брать. Приспособила этот фарш специально под суфле, по вышеуказанной в первом сообщении ссылке. Обожаю это суфле от Оли, спасибо ей огромное! Попробую с удовольствием и Ваши котлетки теперь |
||||||||||||
01 Авг 2015 19:20
|
Ляночка08
|
|||||||||||
согласна
это точно
да,я такие кусчоки тожэе покупаю- я их мариную- потом даже на бутеры резать не надо -все уже нарезано
здорово
Настя, надеюсь понравятся котлетки |