И я случайно наткнулась на такой лососевый фарш в АТБ. Блин, не знаю, что там в составе (массовая часть рыбы - 80%), но вкуснотища - обалдеть!!!
Продаются у нас в колбасках по 700 гр. И никаких ГМО, красителей или консервантов в составе. Кроме рыбы указан растительный белок - ну очевидно, что соя. Но у меня к ней абсолютно непредвзятое мнение и ем тофу с огромным удовольствием, тем более, что без ГМО
И производитель наш, украинский. А родное у нас всё хорошее (кроме сгущёнки, вкусная сгущёнка только у белорусов
) и вкусное (даже если рыба импортированная) =)
А фарш - ну просто палочка выручалочка! И воды лишней нет! Думала, что при разморозке он поплывёт - нет, остаётся лишь слегка влажным и без лишней воды. А раньше покупала на рынке специально для таких котлето-суфлей лососевое мясо - красивые такие кусочки-обрезки без костей и без шкуры. По цене - в 2 раза дешевле, нежели филе от целой рыбины брать.
Приспособила этот фарш специально под суфле, по вышеуказанной в первом сообщении ссылке. Обожаю это суфле от Оли, спасибо ей огромное!
Попробую с удовольствием и Ваши котлетки теперь