Lesya82
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/18/20137933634fae694707eb4.jpg)
Олеся
43 года
Россия, ХМАО-югра, Сургут
lenka писал(а): |
а как формировала булочки? ![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif) |
Я в рецепте написала, что из 3 трёх жгутиков нужно сплести косички и всё. Я брала 3 шарика теста размером с мандарин, раскатала их в жгуты толщиной с палец, может чуть толще. Края жгутов с одной стороны склеила между собой и сплела косу, и в конце склеила. Сдавленые края попыталась завернуть под низ булок. Булочки в длину у меня вышли около 20см. +/- пару см. Но можно брать теста на жгутики и поменьше и толщиной делать не много тоньше. Сама ещё не эксперементировала. Но выже знаете, что каждый рецепт можно изменить, не много над ним проэксперементировав.
А остаток теста на такую косу у меня уже не хватало, я сделала 2 жгута, скрутила между собой и свернула кольцом. Получился не большой веночек. Он на второй фотографии слева, правда овальной формы.
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)