Olsuns

Ольга
43 года
BY
Аннушка, я с отчетом: вчера пекла второй раз ржано-пшеничнй (первый раз поднялся за 2 часа очень хорошо, но добавляла 10 г дрожжей, правда потом расплылся - передержала на расстойке

, хотя вкус ням ням)в этот раз сделала 2 буханочки, вот только поднимались они совсем слабо, почти незаметно 4 часа (закваску кормила в 3 захода и потом на расстойке температуру на кухне повысила до 27) В духовке поднялся, немножко треснул, выпекала около 55 мин (при постукивании был глухой звук), а вот на утро, когда разрезала, мякиш был немного липковатый (?) А вкус чутка кислей чем первый раз, может это из-за 4 часов расстойки? Я еще в это рецепт семечки, кунжут и лен добавила

может эта отесливасть из-за зваренного льняного семени? (я кунжут с льном прокалила и залила кипятком на 2 часа - получилась густая кисельная масса) Вечером выложу фото. Еще раз СПАСИБО за помощь
